佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

哇!140过弯好厉害!下次我驾我家的camry试试看…………

frozchebrine 发表于 3-5-2016 12:40 AM
哇!140过弯好厉害!下次我驾我家的camry试试看…………

記得叫我去看戯,我要看camry翻車

yeah_86 发表于 3-5-2016 12:54 AM
記得叫我去看戯,我要看camry翻車

给你坐特等席,坐在旁边一起翻……

frozchebrine 发表于 3-5-2016 12:59 AM
给你坐特等席,坐在旁边一起翻……

好啊,然後再來第二輪,我的city也給你坐特等席一起翻多一次

LS两位记得通知我,我在旁边帮你们拍照

我有见过city 120过小弯
云顶去karak
连break都没有踩一下

Follow Us
Aluda 发表于 3-5-2016 01:05 AM
LS两位记得通知我,我在旁边帮你们拍照

记得jio我一起去拍

heen92 发表于 3-5-2016 01:13 AM
记得jio我一起去拍

不要忘記通知我,我call我十幾個朋友和鄰居一起去看翻車.

忍者 发表于 2-5-2016 12:00 AM
先声明,我不是驾什么高级跑车,也不是M、B字头高档车,请不要shoot我,
我只是驾Honda City 而已,刚刚在去年从我的初恋Myvi Upgrade。

驾过Myvi的都知道,一旦跑超过100时,就会明显感到车开始不稳了(所以我 ...

楼主 ,既然买了就别埋怨了 ! 不如提升它会来的实际 ! 你可以换一套比较大的rims 和轮胎 ,再来可以通过ultra racing 的产品来增强稳定性。。。

小弟不是要炸LZ,但是stock city 140 过弯真的不是开玩笑...

我是驾city,16” 185轮胎 + UR bar 也是不敢去,mex的那个弯真的很“弯”啊,除非你懂得跑路线 (虽然不建议)...

日本车一项来的强项都不是操控.
驾了其他牌子车后,
我还是觉得proton的操控可以超越好多人...

评分

jack1991 + 3 我很赞同

看了这个帖仿佛要说 我要买GTR

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 07:05 AM
persona 是 B segment okay。。。。
C segment 的车有价钱钱是介于9万到13万的。

Proton 的 c segment 只有 preve 和 suprima 而已。 persona 和 saga 是一样 的

Persona当年推出的时候是c seg, 当年推出gen2的时候比较的对手是mazda3, civic, altis等等。 size和当年的这些车一样。

近年来的车越做越大, persona就被降级了,它的对手早就换款停产了。2004年的altis, civic等其实和近年来的city比较的话还小过city呢! 不过论重量而言, persona还是比起现在的city等还要重上一级。

所以你们都没错,早期是c seg, 现在是属于b+ seg,用来下压b seg的车款。

nivekqueen 发表于 2-5-2016 12:21 PM
bro,可以google map是那个弯吗《我也想去试试看。
我也有驾过city(上一款),没有这么差吧??

有机会我用我的Myvi 09去试..如果我过到...我不介意和lz换车...

altec 发表于 2-5-2016 12:41 PM
其实Persona稳定性是完胜Vios和City的,不过这个是我个人感想。

放心...你的个人代表着很多人

Bell86 发表于 3-5-2016 12:52 AM
放心...你的个人代表着很多人

persona操控稳定性好过我的elantra, 稳重感就逊色些.当然,elantra比persona重了不少。

Bell86 发表于 3-5-2016 08:51 AM
有机会我用我的Myvi 09去试..如果我过到...我不介意和lz换车...

可能他要求太高?要贴地过?
我驾过的city觉得比myvi好很多。至少驾140老婆没有呱呱叫,myvi她已经呱呱叫了。

买超过RM100K也觉得不稳的车也有. 你的RM80K算什么.

不用拿到 persona 来比,拿同样 torsion beam 的 Iriz 来比就够了

city 的车价可以买 2辆 iriz 了

xcode 发表于 3-5-2016 08:49 AM
Persona当年推出的时候是c seg, 当年推出gen2的时候比较的对手是mazda3, civic, altis等等。 size和当年的这些车一样。

近年来的车越做越大, persona就被降级了,它的对手早就换款停产了。2004年的altis, c ...

我只知道只有比较新的是有 segment 的。。旧款的老马没说是什么 segment 的 车