佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

2012altis 1.8 电子方向盘的也很geli

xcode 发表于 3-5-2016 08:54 AM
persona操控稳定性好过我的elantra, 稳重感就逊色些.当然,elantra比persona重了不少。

抱歉...可能我看错了...我也是认为操控好...稳重不知道

nivekqueen 发表于 3-5-2016 08:57 AM
可能他要求太高?要贴地过?
我驾过的city觉得比myvi好很多。至少驾140老婆没有呱呱叫,myvi她已经呱呱叫了。

贴地过?改低到剩两只手指咯...
Myvi 140km/h..有时我自己都要呱呱叫
之前开朋友的new city从南上北,即兴的踩到160km/h也觉得能接受...(是不是我要求低

yeah_86 发表于 3-5-2016 01:05 AM
好啊,然後再來第二輪,我的city也給你坐特等席一起翻多一次

如果还有命的话。。。。

原装卖鱼和V仔,140 过NSHW长命弯,明显转向和軚盆不付合,本人蛋蛋会缩,所以要缩油。原装tyre太水皮吧?
Jetta 150 没压力。

楼主,以你对车的要求,你根本就不应该买这车。。你的要求是像那些Subaru STI, Mitsubishi Evo, Nissan GTR这类的车。。
你把一辆RM80K+的车要求到像以上的车的performance和handling,肯定死咯。。

Follow Us
nivekqueen 发表于 2-5-2016 12:21 PM
bro,可以google map是那个弯吗《我也想去试试看。
我也有驾过city(上一款),没有这么差吧??

Mex higway其实我时常走,如果车不多,通常我驾着Myvi也是全程120km/h飚完,还没遇过说很不稳的感觉,反而是嫌车子没力再上... 不过我车轮胎是185宽的...

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 03:07 PM
这个弯你拗不过你就不用去跑 MRR2,karak 不用跑140,注定翻。 我朋友 city 在 karak 到云顶山脚路段跑 180 都不见得他说什么

你的朋友City原装扫Karak Highway 180km/h?不过我之前去云顶跟着前面的City 110-130km/h过弯觉得City虽然是175mm的轮胎但是也不会不稳,还慢慢被拉远了距离

gorson 发表于 3-5-2016 11:46 AM
Mex higway其实我时常走,如果车不多,通常我驾着Myvi也是全程120km/h飚完,还没遇过说很不稳的感觉,反而是嫌车子没力再上... 不过我车轮胎是185宽的...

小心brake不急

希望楼主这次事件过后可以慢慢接受这车极限的事实。
以后要小心驾,不要驾太快,当作myvi来驾吧,生命没有take2。

整天跑那边,通常都是全油门的,因为车子top speed很差... 然后很多是上坡路,油门只要松点速度马上慢下来,所以基本上没有怕brake不到,都是嫌不够快...
我担心有天我驾大马力的车跑那边会翻车,因为惯了full throttle...

现在回想我只有一次上到120km/h,在直路

还以为你是说要到toll之前那两个弯
那两个弯要驾140过真的不简单
我还亲眼看过一辆inspira在我前面oversteer撞去旁边的水沟
而你说的那个弯,我之前每天都在跑MEX,那个大弯条件好的话160过都可以
我有常驾朋友最新款的city,最low spec铁rim那款
跑南北大道从槟城去kl一路上一直保持160左右,有上到180都还算ok啊。。
没有我想象中不稳。。起码比myvi甚至vios稳很多
所以我想说楼主你是不是不习惯驾高速,所以才那么敏感?一直觉得车子不稳
City没那么差啦。。

不要射楼主鸟, 他只是选错车罢了
他需要的其实是一辆FD!假如不介意隔音差的话,80千有找,还有剩钱拿去小改
“140过弯”,我觉得这句话迟点可能会在车坛被网友拿出来讲。

我真不明白full spec 89k的车你尽然会要求140kmh过湾稳稳。185/55/R16,你有拿尺量过多大条而已吗?你以为205的tire?
你应该庆幸的是VSA灯亮了,不然你已经在荷兰了。
人脑残尽然还怪车呢,佩服佩服~

evilwasabi1988 发表于 3-5-2016 03:56 PM
我真不明白full spec 89k的车你尽然会要求140kmh过湾稳稳。185/55/R16,你有拿尺量过多大条而已吗?你以为205的tire?
你应该庆幸的是VSA灯亮了,不然你已经在荷兰了。
人脑残尽然还怪车呢,佩服佩服~

什么是VSA ?。谢谢

直路跑超过100都中samam了!
过弯还要140!OK啦就算过弯140我都接受!
但你还要稳稳定定的就有点过了头!

city最好的车神来的,哪里有问题的???100%完美啊。

要140km/j 的稳定性, city应该给不到。 honda civic , honda accord就可以。 买不起,就persona, waja, preve.

之前后悔和失望买city
city不能稳稳140过弯

现在后悔和失望
开贴居然会被轮流爆菊