佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

換較牙避震包你穩穩。。

谢谢那些有建设性的讨论
当然也少不了理解能力较差没读清楚,只会开口闭口骂傻啊、脑残的,就等于自己对着天空吐痰,自己收回吧

刚换车也不可能短时间再换车了,
现在比较认清自己要什么车了,毕竟我才只有3、4年驾车龄,
你们建议的什么改装啦我都不太懂,
实际点就是我会继续努力赚钱,5、6年后我就换C-segment,再D-segment...
人因梦想而伟大

lonelyself 发表于 3-5-2016 12:00 PM
你的朋友City原装扫Karak Highway 180km/h?不过我之前去云顶跟着前面的City 110-130km/h过弯觉得City虽然是175mm的轮胎但是也不会不稳,还慢慢被拉远了距离

他其它是原装,只是下了UR bar 所以敢敢踩着去

这个只是网络销售网站 ... 写些什么都可以.无需太认真
还是信任cari吧 .... 说B就是b segment, 最多一些人看法B+ segment, 但绝对没有到C-segment.
Proton自己没有定C-Segment。

ksl38888jbm 发表于 4-5-2016 12:17 AM
他其它是原装,只是下了UR bar 所以敢敢踩着去

下个UR Bar敢敢180真的让小弟觉得真的甘拜下风。

WASHzero 发表于 3-5-2016 07:55 PM
之前后悔和失望买city
city不能稳稳140过弯

现在后悔和失望
开贴居然会被轮流爆菊

很多人最大问题,问问看品牌/款式就去购买 ...
在cari都是强调买车的人。。做些功课, 自己对车要求什么, 省油? 品牌?安全?性能? 稳定? 设备? 操控? 品质? 二手价? 确定了再考虑什么车适合的 ...
就是很多人没考虑,看品牌/款式就买了,没有去了解该汽车特性,是否适合自己 ... 一些车主也不买国产车,勉强买外国品牌,导致财务拖累 ..甚至破产.
买了才发现不适合,才来cari发牢骚... 当然会被批评 ....
至少也在买前来cari询问一下,也让大家分析看看.

cari都是希望大家买车量力而为, 买适合自己的车

Follow Us
waja2000 发表于 4-5-2016 01:06 AM
还是信任cari吧 .... 说B就是b segment, 最多一些人看法B+ segment, 但绝对没有到C-segment.

呵呵~

这个世界没有最傻,只有更傻

orochi316 发表于 3-5-2016 05:08 AM
小弟不是要炸LZ,但是stock city 140 过弯真的不是开玩笑...

我是驾city,16” 185轮胎 + UR bar 也是不敢去,mex的那个弯真的很“弯”啊,除非你懂得跑路线 (虽然不建议)...

我试过那个湾120我都差点buang了
而且我驾的车比city贵很多
酱我不是要去自杀了

说真啦,之前我也是有装UR bar觉得没什么淋用 换好点的轮胎比较实际

既然已经买了就唯有接受吧。如果你的轮胎是15寸,可以考虑把轮胎由175/65R15换成195/55/15。你肯定可以感受到不一样,过弯稳定性会增高。

还有一点,要求高速过弯的话选中高级轮胎。不要选XM2, EP200, CC5, NEO3等等的入门级轮胎,这些轮胎通常是省油和舒适为主而缺乏操控性和抓地力。

评分

忍者 + 5 谢谢分享

你买错车了~这价钱应该买suprima S,我驾了觉得比honda city好很多~只是cvt问题,我真的不喜欢~

评分

忍者 + 3 proton车。。没信心...

ksl38888jbm 发表于 3-5-2016 01:26 AM
我只知道只有比较新的是有 segment 的。。旧款的老马没说是什么 segment 的 车

如果这样说的话上两代的Altis, 和上一代的Sylphy和现在的车比较起来也只属于B-Seg而已。

我也是
早知道PASSAT卖115K
我才不买TEANA

waja2000 发表于 3-5-2016 05:06 PM

当年我们是以他们同款竞争对手来定Segment, 如当年的Waja, Gen2的对手就是Altis, Civic,  Mazda3等等这些现在被定为C-Seg车款的车来比较。

忍者 发表于 3-5-2016 02:04 PM
谢谢那些有建设性的讨论
当然也少不了理解能力较差没读清楚,只会开口闭口骂傻啊、脑残的,就等于自己对着天空吐痰,自己收回吧

刚换车也不可能短时间再换车了,
现在比较认清自己要什么车了,毕竟 ...

你才3-4年的驾驶经验, 难怪不懂这些。 即使是Camry, Accord等140KM过弯都很恐怖了, City当然不用说。
我只能给你建议, 140KM/s过弯这种事情最好不要做, 分分钟失控。 别把自己当成“非法赛车手”, 只会被人笑罢了。 再加上开快车可能你会觉得自己很帅, 但是在旁人眼中觉得你很LALA而已。
除非开跑车, 不然美女看到你开城市车跑140KM/s过弯她也会笑你在充什么。 载美女的话更惨, 你还要为她们的安全负责啊!

见意楼主,车驾多两年换xv,过弯包你爽

ahgan 发表于 4-5-2016 03:22 AM
见意楼主,车驾多两年换xv,过弯包你爽

银行空空没自己的房子更爽

kau1955 发表于 3-5-2016 05:46 PM
什么是VSA ?。谢谢

Vehicle Stability Assist(VSA),当车子打滑时,自动调教轮胎转动的比例来达到平衡车子。
honda city只有E spec跟V spec才有这个系统。
所以说140入湾VSA没亮楼主早就死了,还可以在这里靠北,我也是醉了。