佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

ksl38888jbm 发表于 6-5-2016 11:35 AM
请继续吹。。。神人驾city,不管怎样都是能变驾gtr的。。你已经在那个地方证明能赢mivec的了

是你們放水罷了,1.5l的city想跑贏k3和mivec?別笑死人了。

orochi316 发表于 6-5-2016 11:55 AM
是你們放水罷了,1.5l的city想跑贏k3和mivec?別笑死人了。

你不要卖笑啦,1.5 跑不赢1.6 的咩

ksl38888jbm 发表于 6-5-2016 02:49 PM
你不要卖笑啦,1.5 跑不赢1.6 的咩

我幾時說過那k3是1.6L了?

orochi316 发表于 6-5-2016 07:41 PM
我幾時說過那k3是1.6L了?

其实说跑赢是讲直线加速,过弯,还是讲尾速?1.5 如果power to weight ratio 比1.6好当然可以赢(直线加速、过弯)
如果是公路非法赛车的话,通常蛋大者赢无关引擎。

siren1 发表于 6-5-2016 08:01 PM
其实说跑赢是讲直线加速,过弯,还是讲尾速?1.5 如果power to weight ratio 比1.6好当然可以赢(直线加速、过弯)

你讲的很对
"蛋很大粒者"才是no1

铁蛋归铁蛋。。车一buang,春袋就缩到胃里面了咯…

Follow Us
现在的city虽然有vsa,但是跑快过弯还是不稳的。。。

這是真的,以前不小心坐上一個玩公路賽車朋友的車,他半夜載我去跟別人賽車(給他騙上車1~2次后我就不敢坐他的車了).我記得他開原裝waja都跑輸給一輛馬來人改裝的kancil,
那輛kancil竟然可以飛150~160km/h,
之後我朋友跑輸后他説,這馬來人不要命的,真的是越不要命越容易贏.

kit1234567 发表于 6-5-2016 10:59 PM
现在的city虽然有vsa,但是跑快过弯还是不稳的。。。

Vsc,vsa,esc 是打滑时应急措施,不是拿来过弯稳的。
就好像abs, 只是防车轮锁死,跟你complain brake 吃不吃没有关系,要brake吃,换brake pad。

要过弯稳换rim,换tyre加struct bar,换避震。就算换到完,chasis 不给力就是不给力。

同意你的說法。

Nagase09 发表于 7-5-2016 12:44 AM
這是真的,以前不小心坐上一個玩公路賽車朋友的車,他半夜載我去跟別人賽車(給他騙上車1~2次后我就不敢坐他的車了).我記得他開原裝waja都跑輸給一輛馬來人改裝的kancil,
那輛kancil竟然可以飛150~160km/h,
之後我 ...

今天早上
看到有辆Mitsubishi asx
从云顶山脚到Gombak toll
居然飞170-180

朋友,我架accord, 130过弯脚都有点软,珍惜生命啊。

onlycool9179 发表于 5-5-2016 01:16 PM
在我家人要换车的时候,曾经根据预算试架HRV,City,Almera和Vios。
我试车的时候,HRV过弯,过盾的时候,感觉比较漂浮。其次是City,Almera。所以最后家人选择Vios。

针对楼主的主题,根据经验,很多时候相差几 ...

所謂的漂浮就是車子的body roll,hrv漂浮是一定有的,因為車身重心高,要穩定的話就換較牙避震降低車身。

siren1 发表于 7-5-2016 01:06 AM
Vsc,vsa,esc 是打滑时应急措施,不是拿来过弯稳的。
就好像abs, 只是防车轮锁死,跟你complain brake 吃不吃没有关系,要brake吃,换brake pad。

要过弯稳换rim,换tyre加struct bar,换避震。就算换到完,chas ...

换chassis = 换车

楼主可以试驾mazda , 感受skyactiv有何不同

有哪个车厂有“保证”过自己出产的车能以 130km/h(假设)过弯“不会飘”呢?
既然连超跑的车厂也不曾保证过,更何况是普通房车,楼主你又失望什么呢?
还是你有忧郁症?(文明病)

Sanchaz-kok 发表于 7-5-2016 06:02 PM
有哪个车厂有“保证”过自己出产的车能以 130km/h(假设)过弯“不会飘”呢?
既然连超跑的车厂也不曾保证过,更何况是普通房车,楼主你又失望什么呢?
还是你有忧郁症?(文明病)

Citroen 因该可以

revolt_cobra 发表于 7-5-2016 03:00 PM
楼主可以试驾mazda , 感受skyactiv有何不同

我也是感受到skyactiv的安定感。目前满意chin

zombiox 发表于 7-5-2016 02:01 PM
所謂的漂浮就是車子的body roll,hrv漂浮是一定有的,因為車身重心高,要穩定的話就換較牙避震降低車身。

谢谢分享,家人的要求是以原装零件为考量。

来来来, 拥有 titanium balls & 原装车 & 新车价 (RM100K 以下), 请挑战

A) minimun 180km/h
B) minimun 160km/h

(后果自己负责)