佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忍者

真失望和后悔!!爱车原来在高速和过大弯时那么不稳!

轮胎是关键,15寸却给175mm宽度的轮胎(特别尺码)!
主打省油,但不稳!
如果换了比较阔的轮胎,就不省油了!

Mex HW 哪里?如果是 kuchai lama 过后靠近 pandan indah 那边的话,你就准备下桥吧。。。140过那个弯不是开玩笑的。。
putrajaya 一路到 kuchai lama 天桥之前都没问题。。你要200都可以

80k的车,还想怎样

拉拉手挚,有一种过弯不减速叫“飘移" XDDD

楼主当初试车时怎么没试好来,怎么没有问 serve 你的 SA city可不可以跑140过弯?
当初没有问,买了后再来呱里呱叫

140过弯,前面转角盲点处有车坏在那边你不是要和它拥抱一起下桥了?过弯就别这么快嘛,除非你视线能看得到很前面

b segment车你要怎样?原装来的轮胎比较厚,过弯不稳的。你要稳就要换rim换轮胎会比较稳。

Follow Us
我严重觉得 楼主是 小屁孩

ksl38888jbm 发表于 2-5-2016 09:49 AM
楼主当初试车时怎么没试好来,怎么没有问 serve 你的 SA city可不可以跑140过弯?
当初没有问,买了后再来呱里呱叫

140过弯,前面转角盲点处有车坏在那边你不是要和它拥抱一起下桥了?过弯就别这么快嘛, ...

那么还是我的 Exora 好点, 150 转弯还控制得到

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

除了车子轮胎,高度,什么bar bar

高速过弯需要技巧的。VSA off, 过弯时拉拉手刹,左脚在break, 右脚在油门。

是你自己笨,不去试车。(full spec test)

上次有人试车连airbag都试完

City, 你以为你给 80k 驾跑车 啊 ?

多花一百多万
买花拉利
问题就解决了

纯粹技术问题。楼主技不如人。

nickiromero 发表于 2-5-2016 09:44 AM
80k的车,还想怎样

80k的车 真正花在车的钱
应该不过40k 其他的钱
都被政府A掉了

不到40k马币的车
还能怎样?

这里真的是很多keyboard warrior
拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我根本无法体验。
再说,我已经强调我是过大弯,从Mex highway 去Putrajaya 的路程,before 过toll前有一段路有很大的弯,不是sharp corner,正确来讲是比较弯的路。
我最近还上槟城,我们4个大人和一个baby,可是一到120整辆车真的不行,很不稳,我只能维持100-110而已,那不是和Myvi速度没差?

80 多千对你们这些口袋有钱的来讲不值一提,但对我来说就是血汗钱了,买这辆车当然是希望自己驾车可以舒服一点,也安全一点,
我只是不能接受这辆车被我高估了,它在高速时的稳定感只是比Myvi好一点而已,价钱却比Myvi贵那么多

我的车刚service,做了alignment &balancing, customer service 说车的稳定性应该会好一点,我就再看吧!

拜托,你们又怎么知道我没试过车呢?SA会让你把车驾去highway 试吗?
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我根本无法体验。
再说,我已经强调我是过大弯,从Mex highway 去Putrajaya 的路程,before 过toll前有一段路有很大的弯,不是sharp corner,正确来讲是比较弯的路。
我最近还上槟城,我们4个大人和一个baby,可是一到120整辆车真的不行,很不稳,我只能维持100-110而已,那不是和Myvi速度没差?

80 多千对你们这些口袋有钱的来讲不值一提,但对我来说就是血汗钱了,买这辆车当然是希望自己驾车可以舒服一点,也安全一点,
我只是不能接受这辆车被我高估了,它在高速时的稳定感只是比Myvi好一点而已,价钱却比Myvi贵那么多

我的车刚service,做了alignment &balancing, customer service 说车的稳定性应该会好一点,我就再看吧!

以前驾myvi 也是有这个感觉。
之后换了一台30K不到的二手车,驾起来好多了。
别担心,有elantra陪你。

tayar 换大粒点的咯。。原装tayar 哪里可以

忍者 发表于 2-5-2016 10:57 AM
我在KL买的,他也只让我在有限的距离内试驾而已,时速根本没办法上百,我只是test到操作感而已,稳定性我 ...
SA会让你把车驾去highway 试吗?

我之前去试Golf GTI就是上hi-way。。。
还跑到140KM/H。。。

要稳定点就+前后bar, anti-roll bar.. (但听说Honda车+bar好像会void warranty的)
16吋轮圈+195以上的轮胎。。。

但就算加了也不要奢望太多。。。