佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反对党!!一而再,再而三的想要摧毁砂的自主权........

(古晋2日讯)槟城州首长林冠英今早挑战砂首长拿督巴丁宜丹斯里阿迪南沙登,若是真心争取回和捍卫砂拉越自主权,就要求修改1976年联邦宪法,回复砂拉越作为三邦之一。

他表示,砂拉越在1976年修改联邦宪法条例1(2)部分之前,是被列明为西马半岛11个州属、砂拉越和沙巴共组马来西亚。

但是,1976年修宪之后,砂拉越被降级成为马来西亚13个州属之一,已失去作为三邦的地位。

他强调,捍卫砂拉越自主权并不是滥权禁止西马人入境,或是限制逗留期限,来展现给人民看,第一步骤应该是再次修改联邦宪法,回复成1976年之前的条例。

林冠英是于今早陪同行动党峇都吉当区候选人阿都阿玆在晋连路10哩市区拜票时,向媒体发表是项谈话。

此外,林冠英披露,将在砂拉越州选举之后,通过法律途径挑战阿迪南滥用砂拉越移民自主权一事

信息来源!!林冠英挑战阿迪南修宪 恢复砂为三邦之一的地位

口口声声讲要维护砂自主权的反对党!!.....难道目前就只会剩下了口头的挑战吧了!!自己就没有正确行动表示??....就只剩下TMD挑战模式!!..
典型的抢劫功劳模式!!要赢了就是他们的嘴炮功劳!!输了就是别人的过错!!....
不过没关系!!不支持也就算了!相反的现在竟然还质疑砂目前就只皆剩的,所拥有自主移民法令!??.....
再说!!在1976年时!!当中央在修改联邦宪法,把砂贬成州时!!这里不知有砂人谁听过西马的反对党有跑出来抗议过的!!??....
我就没听过!!其他的砂人,你们有听过了吗??....
但是!!现在!!我就有听过!!南哥就一直的纠缠着中央这关于砂主权的问题!!......

楼主,哈哈哈
@latte3948 ,其实我注意你很久了,因为系统每次提醒我你又来找我了。请问我在这帖子里的回复表达是笑楼主,这样也算灌水吗?你每次都乱来,已经不是一次两次了。还是你看我不顺眼,处处针对我?

请勿灌水。  发表于 3-5-2016 09:58 PM

哈哈!怎么这么好笑??....我说真的啊!!.
一方面说要为砂主权着想...........
反回头就说要用法律来起诉砂的主权......
那会不会语无伦次的啊!!

不敢用獨立相逼,主權就是笑話

蘇格蘭 都公投了,主權不僅沒有增加,還遭到 英格蘭人 報復

現在石油稅給你 20% 你應該感恩,再吵多多就只給 10%

不要口号了。
这些都是人为的,看要不要做而已。男都可以变女,女也可以变男的时代,没有什么是不能。谁能做,谁敢做,就支持谁。需要的就是勇气

五年内
石油盈利最少两成
定期制度化拨款政府地州内华小
规定州关联机构承认统考
协助搬迁州内最少两间微型华小(政府拨款建设)
州内半岛公务员低于四成

类一凡 发表于 3-5-2016 12:30 AM
不要口号了。
这些都是人为的,看要不要做而已。男都可以变女,女也可以变男的时代,没有什么是不能。谁能做,谁敢做,就支持谁。需要的就是勇气

五年内
石油盈利最少两成
定期制度化拨款政府地华小
规定州关 ...

華小撥款 不是州政府管的吧

Follow Us
林冠英酱紫来巴马来亚仔的脸,好意思吗?

哇!林冠英這樣做,會不會壓得中央政府翻臉,鐵了心,那時候就算十個阿德南也說不服中央了!

q(o_o)p 发表于 3-5-2016 08:54 AM
華小撥款 不是州政府管的吧

州政府可以给钱阿。不方便的话可以透过关联公司给,或者透过社团给,或者透过政党给,谁给不重要,拨款到最重要。不要每次都要社团来筹款,太看不过去了

嘻嘻嘻,我說過很多次了。
最近吃了主權牌搖頭丸,吃到神誌不清,口吐泡沫的東馬仔認為自己的東馬被糟蹋,被出賣,那麼,出賣者是誰?
當然是東馬仔本身。

是誰出賣的?當然是阿德南那個黨。

像以前日本佔領期間,戰後,華人是找日本走狗算賬的。
沒有華人傻B到神經不正常到跑去捧出賣華人利益的日本走狗來捍衛他們的戰後主權。

有看到東馬仔找出賣他們利益的東馬黨算賬嗎?完全沒有。

一套天龙八部小说拍成2个小时的电影,老实说真的没什么看头

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我都说了,请支持Sarawak退出,大家不用吵。
一了百了。

没错的话,当年154席,行动党只有9席,国阵三分二,当然里头包了所谓本土党,sarawak国变州反而变成是dap的问题,今天dap要提议修法改回去,这些东马爱国分子应该大力支持,怎又是dap的错。。这摇头丸的药理真强

我也没听说过任何来自砂拉越的国阵国会议员反对过。

一直喊自主权,我也看到显了,其实 S4S 要的不是自主权啦,,只有房保德敢表态而已,,,台独就是要台独,不是要中华民国自主权

DAP与华人肯定会被这条废材害死的

穿起龙袍都不像太子

整个私会党流氓相

迟早害到华人与其它种族火拼

江夏 发表于 3-5-2016 10:06 AM
哇!林冠英這樣做,會不會壓得中央政府翻臉,鐵了心,那時候就算十個阿德南也說不服中央了!

翻脸就翻脸咯!反正翻脸是迟早的事情。

TMNUTsucks 发表于 3-5-2016 07:47 PM
翻脸就翻脸咯!反正翻脸是迟早的事情。

淋冠英放完屁就可以走

你们是要留在那里嗅的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽