佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我你他123

我穿的不是拖鞋,是Birkenstock

想到birkenstock我就气
为什么现在的中学生都喜欢追这种没来由的潮流?
Birkenstock样式不潮,价钱又贵,又穿不久…之前红的那个fitflop也是 到底美在哪里啊啊啊

根本就是拖鞋一对,为何要硬硬说这不是拖鞋?如果这不是拖鞋,那么你要归类它什么鞋?球鞋?跑步鞋?
管你几贵,拖鞋就是拖鞋啦。
就好像我在pasar malam买一对球鞋,你在nike店买球鞋,可是我硬硬说我的鞋不是球鞋,是某某牌子的鞋。你听了会不会觉得我sohai?

Koukwei89 发表于 4-5-2016 12:20 AM
这双149,可惜新山和新加坡都好难买,一直没有货

蓝色有了,下次看红色

已有山寨了,人人都穿得上

jac|kiez 发表于 3-5-2016 09:58 PM
这个是这双鞋的'特别之处'或你不合适,不要只因为给了你一时不好的经验就怀疑它的价值

价值来说,品牌比较有价值。产品就不见得有。
Birkenstock能崛起绝对不是因为产品有多出色而是品牌效应和网络的各种宣传。就像adidas Original NMD runner 一样。原价rm450的产品被网络炒价到rm1000或以上。或许是真的有这样的价值但是在我看来还是那种人有我有,人抢我抢的心理占比较多数。如果去问那些盲目跟风的人,NMD的价值在哪里恐怕10里面只有不到5个人知道(恐怕这些人连Boost 是什么都不知道)

anonymuse 发表于 4-5-2016 12:42 AM
想到birkenstock我就气
为什么现在的中学生都喜欢追这种没来由的潮流?
Birkenstock样式不潮,价钱又贵,又穿不久…之前红的那个fitflop也是 到底美在哪里啊啊啊

Fitflop 都还有一些技术而且多数人都会觉得舒服。

Birkenstock 的话,我很多朋友都只是跟风而已。没有实际去理解birkenstock 的特点在哪里

Follow Us
而且很难看很乌wear..

h3op 发表于 4-5-2016 01:57 AM
蓝色有了,下次看红色

我在网上看到有人分享,在台湾有很多颜色了

最可恶的是 。。
那样贵的鞋,穿没有两下 鞋垫就会黑黑的 ,好像穿了几十年那样 。。。 哈哈哈哈 !
朋友直接说 :你脚肮脏吗
我说 ,它的鞋垫黑黑是出名的了

cheongandcheong 发表于 4-5-2016 08:40 AM
最可恶的是 。。
那样贵的鞋,穿没有两下 鞋垫就会黑黑的 ,好像穿了几十年那样 。。。 哈哈哈哈 !
朋友直接说 :你脚肮脏吗
我说 ,它的鞋垫黑黑是出名的了

你的腳很骯髒?

我是没有买啦,不过人家买也是人家的事啊,不懂为何要去批评别人,也不是全部人买来炫耀的好吗,好像我的一个亲戚穿了真的觉得不错下,最重要的是花的也是他们自己的钱。

谢谢你

乖乖的老鼠 发表于 3-5-2016 05:27 PM
163有希望,吃多点花生,再不然就时常练习跳,再不然就去买一个2公分高的高跟鞋,但是不要尖脚的,让哭哭鸟有错觉你是165。。。

太麻烦了,我选择继续单身好了

很多人买鞋穿鞋都不用考虑自己适不适合穿,也不会选场合穿的啦。习惯就好

我看到 FOS 也有卖,不知道品质如何。

他媽的一雙拖鞋……

名车豪宅买不起,只好买一些平常人不会买的东西来穿,来突出自己,问题是个个这种想法,就出现你现在看到的情况

LZ的朋友是不会分鞋子的种类和鞋子的品牌吗?!

每个人的脚型都不一样,有的人穿的舒服,有的人不见得如此,因人而异啦。

IceIceBaby6060 发表于 3-5-2016 02:30 PM
扁平足的人或许穿不习惯birkenstock,因为它本身是用软木做,穿起来又硬又不舒适,不过鞋面的足弓设计是可以矫正脚型跟走路/站立的姿势,是双能够保护双脚的鞋子,只是人类虚荣心作祟,觉得越贵的东西越时尚越好料, ...

真的,在5年前开始穿brikenstock,主要就是因为可以矫正,刚开始穿两个星期是非常疼,但为了健康再疼也要忍对不对!!
只不过看到楼主这个帖子,嗤~

可能翻版的rf