佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: olivetee

怎么对付同住的强国肮脏鬼?

JK's 发表于 4-5-2016 12:49 PM
一注册就要求分身家。。。摆明来找吃的哦

起初我哥回去家乡和大哥谈的时候,还说好可以分期给的。。。
但是当他回来小新后。。。就改口说不可以了,很明显是谁搞鬼

max8999 发表于 4-5-2016 12:51 PM
在加外面搭四片木板的厕所,给她独自一人用。估计马币五百可以做到了。

她这种人应该不用搭厕所,随地就可以解决。。。

Joycegbp 发表于 4-5-2016 12:59 PM
能忍则忍否则只有搬了。

已经在忍着了。。我都不去看他们,反而是我出入家门或到厨房的冲凉房,他们都会盯着看。。

不是我话事勒。。。

olivetee 发表于 4-5-2016 08:37 PM
当然没有那么大啦

她在桶里面洗澡?

olivetee 发表于 4-5-2016 08:46 PM
不是我话事勒。。。

那就眼不见为净。

Follow Us
oyak5155 发表于 4-5-2016 06:01 PM
一家人共用卫生间?

你们家经济也不是很好么

很小的房子。。。

binson 发表于 3-5-2016 11:08 PM
照片来看看她有什么独到之处....

你又有空床了????

烂口王 发表于 4-5-2016 07:32 PM
现在最重要是介绍一个马女给你哥做小三,顺势踢走那个中国婆,那你就不用再受气了

马女未必看上我哥,之前有人介绍给他,但是听说他被飞。。。
他也是曾经和一个小新女,但是也是被女的飞。。

那个桶里的水的确像是洗澡用过的水

真的,你说的是唯一的方法。
我之前一直清理掉,现在我不理了。
我姐说最好不要到时污蔑是我们,我说如果我哥开口说是我们,我会对他不客气  

olivetee 发表于 4-5-2016 09:01 PM
真的,你说的是唯一的方法。
我之前一直清理掉,现在我不理了。
我姐说最好不要到时污蔑是我们,我说如果我哥开口说是我们,我会对他不客气

其实你们现在住的屋子是谁的?

CurrentMoment 发表于 4-5-2016 09:02 PM
其实你们现在住的屋子是谁的?

没用的哥哥和我的名字,我的巴仙很小而已。。所以我哥时常拿房子来威胁我

olivetee 发表于 4-5-2016 09:04 PM
没用的哥哥和我的名字,我的巴仙很小而已。。所以我哥时常拿房子来威胁我

难怪。。。
暂时忍着直到你有自己的窝先。

可能他们是有预谋要你们搬走。

CurrentMoment 发表于 4-5-2016 09:35 PM
难怪。。。
暂时忍着直到你有自己的窝先。

可能他们是有预谋要你们搬走。

朋友也是说他们是要逼我们搬。
我家乡的大哥也是叫我搬出去,不要再和这个哥哥联络。
我说等我和他的联名解决后我就会走。

大陆婆在期待拿更大间的房子,到时有什么事,她就拿到一半的钱了。

单身PR是没有办法拥有自己的窝的,除非我买得起一个房间的公寓。

olivetee 发表于 4-5-2016 09:54 PM
朋友也是说他们是要逼我们搬。
我家乡的大哥也是叫我搬出去,不要再和这个哥哥联络。
我说等我和他的联名解决后我就会走。

大陆婆在期待拿更大间的房子,到时有什么事,她就拿到一半的钱了。

单身PR ...

赶快找个人嫁了就可以有自己的窝了。。。

jack_chong 发表于 4-5-2016 10:22 PM
赶快找个人嫁了就可以有自己的窝了。。。

未必啊。。买不起还是一样要租房间

这种case很惨的。始终都是不怕撕破脸不怕打闹的人会赢了这场战争。虽然你们对这个大陆女很讨厌,毕竟她也为了你这个应该成不了大器也应该没有人要的哥哥生了个种。难道要她把孩子抢回大陆还是要哥哥跟她离婚?要知道,这个大陆货如果跟他离婚,要他给赡养费他拿不出来,她也可以要法官批准她从你哥哥的cpf里提cash出来gei她拿回大陆去爽的。所以即使你们赢你哥哥也会输到很惨。这是零和game。

如果你硬是不肯把hdb卖掉,这个陆婆也是可以叫你哥以已经结婚为由另外买一个单位。到时hdb应该会叫你另外找一个人来接过他在你房子的部分,如果你找不到,就要放弃房子。所以我想你斗还是不斗,结局应该还是一样。

所以我判断的情势就是无论如何你都输。唯一可以争一口气的就是不让陆婆赢得漂亮。可是那毕竟还是建基于伤害你哥哥的情况下的。如果你哥哥已经不顾手足情份,你就争那一口气。不然你就尽快找出路吧。

至于分家产的事,如果法律上你二哥的确是有份的,要立马分也是他的权力,至于行使权力是咄咄逼人还是顾及手足情份你们就自己评估下。要不要来个六国大封相就看你们了。

从你叙述你二哥的意向,我想他是打算另起炉灶六亲不认,陆婆是个狼角色,说不定能够给你哪个不成器的二哥好日子过,但也可能捞了他一笔带子投奔他人。不过我想你二哥的资质大概是不会懂什么叫提防匪类的了。你们讲他也是晒气。

评分

睿456 + 5 一流分析

vjcspore8899 发表于 4-5-2016 08:55 PM
你又有空床了????

深闺寂寞了.....

frankling 发表于 4-5-2016 11:18 PM
这种case很惨的。始终都是不怕撕破脸不怕打闹的人会赢了这场战争。虽然你们对这个大陆女很讨厌,毕竟她也为了你这个应该成不了大器也应该没有人要的哥哥生了个种。难道要她把孩子抢回大陆还是要哥哥跟她离婚?要知道 ...

家里人都认为我家二儿子为何这么怕大陆婆是因为他怕对方会跟他分身家。

我当然不会不肯卖,我一直都期盼快点解决然后一刀两断。我们其余的手足已经对这位兄弟没有亲情可言。

你所谓的不让陆婆赢得漂亮。。。这个是指?

陆婆能不能给我这个不成器的二哥好日子过也不关我的事了,我只知道目前的他天天都任由那个女人摆布呼喝,讲难听点。。他真的很像个男佣。