佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给佳礼老板的一封信

@佳礼大老板,你真的有让实习斑竹学习吗?
我今天莫名其妙的被某个版块的实习斑竹,威胁呢,好可怕哦。我只是在某个帖子写了句,“楼主,哈哈哈+表情”,就被当灌水了?是他语言理解不好呢,还是怎么样?你的佳礼论坛,哪个版规有写明不准那么回复楼主的?老板知道你的管理员在赶客户吗?
我到底是进了黑色会,还是普通的论坛?我自己也不懂了。
佳礼大老板,我劝你,还是别浪费钱去优化佳礼的界面了,这样赶走客户的节奏停不下来,再怎么PO FB都好,再怎么放广告都好,也会失去流量的,没用的。
不如花点时间去培训一下你家的实习斑竹吧,这样不是更好麽?
如果你想年轻化,就找多点能理解年轻人的语言来做实习斑竹,不就好麽?
有更多的流量进来,你又可以招到更多的广告,赚到钱,员工拿到花红也会开心,win-win leh。

如果回复哈哈哈都不可以,那么真的有点不自由了,其实严格是好,太严格就好像有点...

小屁孩無誤,先滾回小學深造一下『網絡用語』再來當版豬吧!還叫人自重?不怕笑掉別人大牙?

要就怪猪几倒霉咯
被实习版猪订上,不介意滴话就开个昏身回奶灌过咯

害我不敢“哈哈哈哈”回复了。

害我都不敢留言了
只能流眼泪了

Follow Us
maybe ........  他不稀罕你的流量~~~

你们还算好,我当初还是个初级会员,不过是质疑他就被扣100 分变乞丐!扣几十分都没剩了,还要一次过扣一百,过份!

掺了,我又留言,不知道会不会被公报私仇?!

我也遇无理的版主。。。真的很TL。。。
我只是回复“谢谢分享”。。就说我灌水。。。
真的很无辜下。。。

比起台灣ptt香港高登之類的討論區,佳禮真的成為了低能兒版主聚集地了,可能這裡aim的是小學生市場吧

camel1213 发表于 4-5-2016 06:11 AM
真的很无辜下。。。

可能他怕别人以为他分享special照给你,所以才赖你灌水

camel1213 发表于 4-5-2016 02:11 PM
真的很无辜下。。。

其实谢谢分享已经出现在评分里面
我个人都鼓励使用评分来代替谢谢分享
试想如果一篇文章100个人都回复谢谢分享
哪还有讨论的意义吗?
我个人会先劝
多次以后就当灌水处理

个人意见分享

来来,喝茶喝茶

评分

慕容乐圣 + 2 我很赞同
AMOS5566 + 3 我很赞同
Jieying1 + 1 垃圾

笑也不行

人家只是习实的,应该慢慢教

凡事看开点吧,或许在现实社会的他们一直被高层欺负,难得在网络有个好听的名字又算是高层,是这样的咯……

分分钟这帖已经被遮蔽

wjleong15 发表于 4-5-2016 02:52 PM
其实谢谢分享已经出现在评分里面
我个人都鼓励使用评分来代替谢谢分享
试想如果一篇文章100个人都回复谢谢分享
哪还有讨论的意义吗?
我个人会先劝
多次以后就当灌水处理

个人意见分享

来来,喝茶喝茶
...

如果评分的分数已经用完,还如何去评分呢?如何写“谢谢感谢/分享”呢?我觉还是放过这类的回复吧,佳礼论坛每天才给50分,不到1小时,就用完了....也只能用“免费”的方式,也就是回复啦。
佳礼论坛,回复最多同样的回复,大概就是“PM”,但是并没有被当灌水,这是为什么呢?
还有一些回复,“队伍式”的那种回复,比如XXXX+1、XXXX+2、XXXX+3、XXXX+4、XXXX+5,好像也不被当灌水呢。
所以呢?都是依据各个斑竹的定义去判断麽?这样不是委屈其他人,等着躺着中枪麽?
我现在连写个“哈哈哈”也不行,这个论坛,到底以什么为基础啊?

评分

ranth + 5 我很赞同

ABSOLUT_VODKA 发表于 4-5-2016 05:42 PM
分分钟这帖已经被遮蔽

我只是提议佳礼大老板,多注意培训这块、网络文字文化交流和发展和进化的重要性、以及给论坛增加收入,大家皆大欢喜,酱紫也有错灭?
看看其他论坛,就算长得不怎么样,也一样多人去,佳礼大老板应该知道怎么去吸引人来吧?不然一个论坛没人去,只剩下管理员、就等于荒废,荒废就没有收入leh。

wuyaya 发表于 4-5-2016 06:17 PM
如果评分的分数已经用完,还如何去评分呢?如何写“谢谢感谢/分享”呢?我觉还是放过这类的回复吧,佳礼论坛每天才给50分,不到1小时,就用完了....也只能用“免费”的方式,也就是回复啦。
佳礼论坛,回复最多 ...

大大可以参考这个论坛的帖子
http://hdzone.org/viewthread.php ... 6D4%3D&page=151
全都是谢谢分享
完全失去意义

我觉得限制50分是避免滥用
毕竟需要超过50分的用户不多

在小弟负责的暂时还没看到 +1 +2 的
那类的回复的确伤脑筋
我想等下要咨询超版了

至于那个哈哈哈
我的看法是~灌水
但会给劝告
毕竟大家都是来分享来舒压来开心的
没必要搞到臭脸
日后好相见嘛

来来,喝茶喝茶

评分

AMOS5566 + 2 感謝分享

这已经是很久的事实了。
我即使写了十多帖去和对方理论,最后都没有任何的行动。

这里版主说的算