佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

给佳礼老板的一封信

wjleong15 发表于 4-5-2016 07:55 PM
大大可以参考这个论坛的帖子
http://hdzone.org/viewthread.php?tid=1202483&extra=page%3D1%26D3%3D4746708%26D4%3D&page=151
全都是谢谢分享
完全失去意义

我觉得限制50分是避免滥用
毕竟需要超过50分的 ...

sorry,看不到你分享的那个链接。
“谢谢分享”,表达的是谢意,怎么变成失去意义?你能分出写“谢谢分享”的作者,以什么心情去写,然后被你说灌水违规,这种泼冷水的行为,谁遇到都会生气,知道不?
如果“谢谢分享”,那么没有意义,是否建议在评分那里祛除掉这个句子呢?反正都被禁了。
你们把这个那个简单的句子(非粗话),都归类为灌水的习惯,也难怪论坛越来越没有生气了,只剩下那些骂来骂去的伪砖家的帖子,论坛就是这样的本质吗?我不晓得。或许佳礼老板已经改革只允许骂架的存在,礼貌的行为被禁止?抹煞了佳礼好居民的存在,佳礼老板他知道吗?
我知道当个斑竹的不容易,天天查帖子哪个违规。你们也是辛苦了。
不过把这类那么美好的句子都禁掉的话,我不是很同意,我相信大家从小到大都被教育成为好孩子,习惯性的用那么礼貌的句子,也是理所当然的,反而放到论坛上却变成了禁语了,真是不应该。既然我们都注册了账号在这个论坛,大家就是佳礼居民,有意见,当然会提出来,i help u, u help me嘛~但有些时候斑竹的态度不要那么强硬,多多和大家互动,也是好事来的。

wwuuhhss 发表于 4-5-2016 08:04 PM
这已经是很久的事实了。
我即使写了十多帖去和对方理论,最后都没有任何的行动。

这里版主说的算

有佳礼老板的电话不,打去聊天也好,科科~

wjleong15 发表于 4-5-2016 07:55 PM
大大可以参考这个论坛的帖子
http://hdzone.org/viewthread.php?tid=1202483&extra=page%3D1%26D3%3D4746708%26D4%3D&page=151
全都是谢谢分享
完全失去意义

我觉得限制50分是避免滥用
毕竟需要超过50分的 ...

“队伍式”的回复,就别抹杀掉了,那是种乐趣,乐趣啊.....如果佳礼论坛老板不明白的话,我跟他聊什么是网络乐趣

wuyaya 发表于 4-5-2016 08:29 PM
sorry,看不到你分享的那个链接。
“谢谢分享”,表达的是谢意,怎么变成失去意义?你能分出写“谢谢分享”的作者,以什么心情去写,然后被你说灌水违规,这种泼冷水的行为,谁遇到都会生气,知道不?
如 ...

我同意
多互动多交流
世界变得更美好

看不到哦?
可能需要会员吧

也许除了谢谢分享
后面也可以多加几个字或提出一些意见
这样才像讨论区嘛

来来,喝茶喝茶

wuyaya 发表于 4-5-2016 08:33 PM
“队伍式”的回复,就别抹杀掉了,那是种乐趣,乐趣啊.....如果佳礼论坛老板不明白的话,我跟他聊什么是网络乐趣

我混佳礼以来
应该只看过版主对谢谢分享这类超短意义不大/无意义的回复采取行动
印象中没见过队伍式回复+1 +2 +3之类的被处分
的确那是种乐趣
我也乐在其中

来来,喝茶喝茶

这个也是乱来的,隐蔽帖子

Follow Us
wjleong15 发表于 4-5-2016 09:19 PM
我同意
多互动多交流
世界变得更美好

看不到哦?
可能需要会员吧

也许除了谢谢分享
后面也可以多加几个字或提出一些意见
这样才像讨论区嘛

来来,喝茶喝茶

词穷的佳礼居民,怎么办?这样写“谢谢分享,恭喜发财”吗?

wjleong15 发表于 4-5-2016 09:22 PM
我混佳礼以来
应该只看过版主对谢谢分享这类超短意义不大/无意义的回复采取行动
印象中没见过队伍式回复+1 +2 +3之类的被处分
的确那是种乐趣
我也乐在其中

来来,喝茶喝茶

这样才好,乐趣,乐趣,好玩地,心情也会变好地~

wongzhiwei 发表于 4-5-2016 09:22 PM
这个也是乱来的,隐蔽帖子

你也中过哦???可怜lor

wuyaya 发表于 4-5-2016 09:52 PM
你也中过哦???可怜lor

人家眼红罢了

wuyaya 发表于 4-5-2016 09:50 PM
词穷的佳礼居民,怎么办?这样写“谢谢分享,恭喜发财”吗?

我没意见
哈哈~~

wuyaya 发表于 4-5-2016 06:17 PM
如果评分的分数已经用完,还如何去评分呢?如何写“谢谢感谢/分享”呢?我觉还是放过这类的回复吧,佳礼论坛每天才给50分,不到1小时,就用完了....也只能用“免费”的方式,也就是回复啦。
佳礼论坛,回复最多 ...

Lu tak suka lu balik FB
中文

作莫要眼红你?.....

那,以后词穷就加个“恭喜发财”好了~~~

如果评分的分数已经用完,还如何去评分呢?如何写“谢谢感谢/分享”呢?我觉还是放过这类的回复吧,佳礼论坛每天才给50分,不到1小时,就用完了....也只能用“免费”的方式,也就是回复啦。

还是AV论坛好。。。。谢谢分享肯定不会扣分

aquamax 发表于 4-5-2016 10:02 PM
Lu tak suka lu balik FB
中文

gua tak suke FB~ gua balik sini~
I LOVE CARIforum~
i help u, u help me~
mari2 minum kopi~
满达淋、汉语、中文、北方话、南方话。

aquamax 发表于 4-5-2016 10:06 PM
还是AV论坛好。。。。谢谢分享肯定不会扣分

AV是什么?吃的东西吗?

wuyaya 发表于 4-5-2016 10:02 PM
作莫要眼红你?.....

你问当事人咯

還沒被送去北韓

分數省省用就可以了呱?不要每次都大手筆5分5分的给哈。

评分

AMOS5566 + 2 “十分”赞同