佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网路捐款的便利

- 微信慈善群,有放生 佛像贴金 供僧 玛尼石坛城,每天1元人民币,一个月才90元人民币(马币60)

- 面书很多种慈善小组,每天都有1-3 个案件急难孤苦求款,每个案子捐个rm1-10,一个月才rm30-300

- 世界公益组织目录,有多达千个,有几个较出名的,比如瑞恩的井,unicef,微笑行动,宣明会,可以paypal or card 捐款rm10最少。

- 淘宝里面有几个公益项目,才人民币1元

- 微信系统,支付宝系统,有公益项目,才1元。

- 还有捐组翻译佛典

- 本地佛门组织很多,每个收集了银行号码,一个月可以捐10个佛门组织,每个10元。

俺想说,现代做功德真的太容易了。还可以做到神不知鬼不觉

评分

Coolwei1 + 5 谢谢分享

对。这个时代,造什么业都容易,最容易大成大败。懂得修就是难得的大好时机,要是放纵欲望,也是下地狱如火箭的年代。

请post上来看看,谢谢。

请问可以提供如何援助人道(公益)组织的详情吗?

https://www.worldvision.com.my/ch/sponsor-a-child#navigation
这是世界宣明会助养儿童的网页,世界宣明会的公信力,透明度等众所周知,所以希望更多的朋友可以积极响应喔!捐助过程快捷便利,不会繁冗,每个月至少Rm65,这笔善款能够帮助他们摆脱贫困的生活,还能改变未来实在很值得不是吗!

"积善之家必有余庆"共勉之!

也很谢谢楼主给的助缘,SADHU!SADHU!SADHU!
祝您一切安好,福慧双修!阿弥陀佛!

Follow Us
RongCong 发表于 4-5-2016 03:45 PM
也很谢谢楼主给的助缘,SADHU!SADHU!SADHU!
祝您一切安好,福慧双修!阿弥陀佛!

你上网打入:世界公益组织目录

拿去捐給你附近苦哈哈的華小, 你的一塊錢, 就變成他們一個金盾那麼大.
你去捐給世界級的慈善機構, 你的一千個金盾丟下去也像沉入海底的一粒沙, 有沒有都無所謂.

.

ethen1980 发表于 4-5-2016 10:58 PM
你上网打入:世界公益组织目录

谢谢您的提醒!

外道 发表于 5-5-2016 01:23 AM
拿去捐給你附近苦哈哈的華小, 你的一塊錢, 就變成他們一個金盾那麼大.
你去捐給世界級的慈善機構, 你的一千個金盾丟下去也像沉入海底的一粒沙, 有沒有都無所謂.

.

未必!
只要应用得当,自是多多益善!

我都网捐给大马佛总,为大马佛教尽点勉力