佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Manulife 大放送!

我个人很不习惯这样打广告,但是今天收到这封email真的让我不得不这样做~

根据以上的投资数额(一次性于单一投资户口)将可以得到1%左右的rewards(价值等同于1%的手机)。
老实说,这是我目前看到公司,甚至在基金行业里,最“丢钱”一次的投资优惠。

偶米有酱多钱。

但是没有吸引力  

你没有的话,没有人有了……

吸引人这东西,见仁见智jeh……

这大放送期间,
cash投资6.5%服务费仍维持吗?

Follow Us
alexsuen 发表于 4-5-2016 01:26 PM
这大放送期间,
cash投资6.5%服务费仍维持吗?

条件之一就是要选择6.5%服务费的基金投资~
得到的电话相等于1%回扣给投资者……

RM300,000现金投资,
给6.5%服务费:19千5百(是吗?)
然后公司就(求求其)送:RM3100手机?

是这样诠释吗?

4wheeldrive 发表于 4-5-2016 01:49 PM

是这样诠释吗?

正确的服务费总额 = RM18,310
送RM3100的手机,大概也就是差不多回馈1.03%给投资者。

是的,你要这样来诠释是没有错。

债券与货币基金都行?

*我通常都不会忘了问的问题

4wheeldrive 发表于 4-5-2016 01:49 PM

是这样诠释吗?

去外面自己买,应该不用三千吧

ahlauweihotmail 发表于 4-5-2016 03:09 PM
债券与货币基金都行?

*我通常都不会忘了问的问题

其中的条件是6.5%服务费的基金,which 只有股市基金有这样的条件。

問題 它又不是表現特別好 代理費 太貴了

投资小新手 发表于 4-5-2016 09:40 PM
其实这公司每年都有基金在赚副排行里靠前的
2012 reit fund在几百个基金里排名全年最赚钱第11名
2013 shariah progress和美国基金分别排名全年第三和第五
2014 印度基金排名第三赚钱
2015 progress fund虽排名18,可是赚副是31%
以上每个基金当年都赚25%以上,最高还达到惊人的47%
当然在实战里买基金要赚钱不是看这些数据
但它的确显示了这公司在多个领域都有表现超凡的基金
服务费贵也是事实
加分

评分

artcreator + 5 精品文章

alexsuen 发表于 4-5-2016 10:17 PM
其实这公司每年都有基金在赚副排行里靠前的
2012 reit fund在几百个基金里排名全年最赚钱第11名
2013 shariah progress和美国基金分别排名全年第三和第五
2014 印度基金排名第三赚钱
2015 prog ...

很多人选择的 IPhone 有着不便宜的价格,因为消费者支付的是品牌和产品的信心。

Manulife的服务费高也是一样的道理。

请问你认为的特别好是怎样的?

马来西亚Morningstar网站,每个月10个最高询问度的基金排行榜中,有四个是Manulife的基金,其中Progress Fund位居榜首。

artcreator 发表于 4-5-2016 11:19 PM
请问你认为的特别好是怎样的?

你覺得 現在環球經濟那麼亂 你要買 哪個Manulife基金 還會有高成長 我不會選擇現在進場 當然 每個人都有自己的想法

投资小新手 发表于 5-5-2016 11:25 AM
你覺得 現在環球經濟那麼亂 你要買 哪個Manulife基金 還會有高成長 我不會選擇現在進場 當然 每個人都有自己的想法

1. 难道环球经济那么乱,除了Manulife的基金,其他公司基金可以有很好表现?!
2. 难道环球经济那么乱,除了Manulife的基金,其他股票或上市公司可以有很好表现?!
3. 2015年够乱吗?应该很够吧?在那么乱的情况下,Manulife Progress Fund 有32.46%(或者扣除6.5%后的25.96%)的回酬率,算是高成长吗?
4. 油价慢慢反弹、经济数据慢慢好转,现在不选择进场,什么时候适合?或者这位大大有什么高见可以分享?

artcreator 发表于 5-5-2016 11:30 AM
1. 难道环球经济那么乱,除了Manulife的基金,其他公司基金可以有很好表现?!
2. 难道环球经济那么乱,除了Manulife的基金,其他股票或上市公司可以有很好表现?!
3. 2015年够乱吗?应该很够吧?在那么乱的情 ...

可能大家看法不一樣 經濟疲弱通常很多東西不是馬上出現的 而是後面幾年 然後 什麼叫穩定 你能舉列 現在有那個國家的經濟是穩定的 股市都是上上 下下  油價 黃金 都是 上上 下下 其實 投資都看自己的 你覺得現在是好時機不是進場羅 我是不會上車的