佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: artcreator

Manulife 大放送!

投资小新手 发表于 5-5-2016 11:46 AM
可能大家看法不一樣 經濟疲弱通常很多東西不是馬上出現的 而是後面幾年 然後 什麼叫穩定 你能舉列 現在有那個國家的經濟是穩定的 股市都是上上 下下  油價 黃金 都是 上上 下下 其實 投資都看自己的 你覺得現在是 ...

1996年的时候经济大好,谁也没料到隔年的 1997 - 98年就来个亚洲金融风暴(KLCI - 大跌80%),但却在两年后(00年)股市就开始复苏(200+点回到900+点)。

不必说其他的,马来西亚在2014年尾油价暴跌的时候,股市曾经下探1600+点(从1800高点)。结果2015年一直到现在,KLCI竟然可以站稳在1700+点。
你怎么看?

有哪个国家的的股市不是上上下下的?
有哪个时候哪个国家的石油、黄金期货等等不是上上下下的?

事实上,马来西亚的股市子08年次贷危机风暴后,呈现全球最长牛市(超过8年的增长率)。
同时,给你看看数据:马来西亚增长自2008年以来最长一段期间逗留在5%以上

请问大大,你现在不进场是建立在什么看法和因素上?

artcreator 发表于 5-5-2016 11:54 AM
1996年的时候经济大好,谁也没料到隔年的 1997 - 98年就来个亚洲金融风暴(KLCI - 大跌80%),但却在两年后(00年)股市就开始复苏(200+点回到900+点)。

不必说其他的,马来西亚在2014年尾油价暴跌的时候,股 ...

都講了 個人看法 罷了 你覺得有賺就敢敢上 我是覺得目前基金的價錢都太高了 加上經濟不穩定 我是不會上車的 現在房地產都在下跌 買基金 我還不如買房地產  

投资小新手 发表于 5-5-2016 01:23 PM
都講了 個人看法 罷了 你覺得有賺就敢敢上 我是覺得目前基金的價錢都太高了 加上經濟不穩定 我是不會上車的 現在房地產都在下跌 買基金 我還不如買房地產

房地产都在下跌?
基金在高位?

请问,房地产的价格波动和幅度高,还是基金高?

artcreator 发表于 5-5-2016 01:26 PM
房地产都在下跌?
基金在高位?

请问,房地产的价格波动和幅度高,还是基金高?

房地产現在 在低價位 不管基金還是房產 我覺得都是低買 高賣 你說 房產保值 還是 基金保值

投资小新手 发表于 5-5-2016 01:31 PM
房地产現在 在低價位 不管基金還是房產 我覺得都是低買 高賣 你說 房產保值 還是 基金保值

双方一样保值,但是幅度却不一样。

回答了你的问题,来,我问个简单的问题而已。
请问目前的房地产的所谓“低价”,低了多少?这个“低”和最高价的比较,低了多少?
请问,你目前有多少房地产低买高卖了?或曾经低卖过多少个?高卖过多少个?

artcreator 发表于 5-5-2016 01:34 PM
双方一样保值,但是幅度却不一样。

回答了你的问题,来,我问个简单的问题而已。
请问目前的房地产的所谓“低价”,低了多少?这个“低”和最高价的比较,低了多少?
请问,你目前有多少房地产低买高卖了?或 ...

這都說看個人羅 你覺得基金保值你不是買基金羅 我覺得房產保值不是買房產羅 最主要賺 虧都對自己負責不就好了 還有些人喜歡投資黃金 每個人的定位都不一樣 錢是自己的 要有自己的主見

Follow Us
投资小新手 发表于 5-5-2016 01:42 PM
這都說看個人羅 你覺得基金保值你不是買基金羅 我覺得房產保值不是買房產羅 最主要賺 虧都對自己負責不就好了 還有些人喜歡投資黃金 每個人的定位都不一樣 錢是自己的 要有自己的主見

所以主见是建立在否定自己不愿正视的事实上……
ok,你赢

artcreator 发表于 5-5-2016 02:17 PM
ok,你赢

有道理……

CM flexi还有翻本的机会吗?

artcreator 发表于 5-5-2016 02:17 PM
ok,你赢

請教這位大師~

HW-Flexi fund這個基金如何? 如果投資3年有賺頭嗎?

你好,我在找manulife 保单,PM me

gsan 发表于 23-5-2016 01:18 PM
CM flexi还有翻本的机会吗?

我也很想知道,有谁能分享?