佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KIA FORTE KOUP二手值得买吗?

小弟打算想买一辆2手 kia forte koup,外形单窗设计好美好喜欢…就不懂它会吃油吗?会长出问题吗?维修费比外国车贵吗?零件会难找吗 等等…的问题!想请教CARI里的各位大大有坐这辆车的车主…帮助小弟我 感激不尽!!

卖多少钱?

很不错看!
好奇卖多少钱哦 ?

我之前也是想买,问到一辆70k,
不过,过后选择了kia forte

Forte是OK的。这台应该也ok的。这款设计很时尚。

jash_candy 发表于 5-5-2016 12:25 PM
卖多少钱?

看年份吧~二手车 60K-80K都有 毕竟2门车还是考虑了再考虑 真的好稀有的车,没什么看得到 在路上。但是就是喜欢它的独特

Follow Us
superno6 发表于 5-5-2016 12:30 PM
很不错看!
好奇卖多少钱哦 ?

对啊 就是很少人 玩这款车 太稀有了 现在二手价钱不太贵啦 60K-80K都有

kira0721 发表于 5-5-2016 12:37 PM
我之前也是想买,问到一辆70k,
不过,过后选择了kia forte

为什么到最后没买到呢?我看到现在forte的价钱 1.6cc卖30多K 好便宜…forte 2.0cc的卖40-50多K ,但这俩 两门车 forte koup就还要 60-80K,好想入手一辆…但不懂这车怎么样…油耗方面?问题多吗?零件会贵过外国车吗?

Winter2018 发表于 5-5-2016 04:14 PM
Forte是OK的。这台应该也ok的。这款设计很时尚。

对啊 毕竟这款车型 也是audi 前设计师 设计出来的矮跑车型,就是喜欢它的 窗边无框设计 好有型

买是可以买,小心检查天窗和车门有没有漏水...

kia forte koup看起来很帅气。只是不懂他的steering耐不耐而已。
以及那些module。

如果我有预算的话,我会买这台,可惜我没有80k的预算。
http://www.mudah.my/2004+BMW+Z4+2+5+Convertible-45497537.htm
rm74k。

KennethBu 发表于 5-5-2016 05:03 PM
看年份吧~二手车 60K-80K都有 毕竟2门车还是考虑了再考虑 真的好稀有的车,没什么看得到 在路上。但是就是喜欢它的独特

80k的年份多少,真的很高下,二手摊要赚够够

KennethBu 发表于 6-5-2016 01:10 AM
为什么到最后没买到呢?我看到现在forte的价钱 1.6cc卖30多K 好便宜…forte 2.0cc的卖40-50多K ,但这俩 两门车 forte koup就还要 60-80K,好想入手一辆…但不懂这车怎么样…油耗方面?问题多吗?零件会贵过外国车 ...

因为两门车,很帅气,但是我时常载朋友,家人就不方便嘛~而且fortr sedan也比较大辆一点

KennethBu 发表于 6-5-2016 01:05 AM
对啊 就是很少人 玩这款车 太稀有了 现在二手价钱不太贵啦 60K-80K都有

几年车了哦?因为不知道新车时多少钱
二手好像还是有点小贵9哦

nivekqueen 发表于 6-5-2016 09:45 AM
kia forte koup看起来很帅气。只是不懂他的steering耐不耐而已。
以及那些module。

如果我有预算的话,我会买这台,可惜我没有80k的预算。
http://www.mudah.my/2004+BMW+Z4+2+5+Convertible-45497537.htm
rm ...

这辆bmw z4 有钱的话是不错的选择,只是维修就怕怕了?!加上这辆后座也载不到人,是想到forte koup还可以坐后面3个人都还可以 也比较便宜些

jash_candy 发表于 6-5-2016 10:20 AM
80k的年份多少,真的很高下,二手摊要赚够够

2010的都有这么高 但我看到有些2011-2012的都是60多70K而已

kira0721 发表于 6-5-2016 11:19 AM
因为两门车,很帅气,但是我时常载朋友,家人就不方便嘛~而且fortr sedan也比较大辆一点

也对 如果时常要载人后面的确不方便,我想预算买这辆是因为老婆已经有一辆new honda city架了 家里也有辆Rx-8放着 做古董,所以我才打算把以前买得第一辆车给家人用 这辆可以 拿来自己用 或载老婆

superno6 发表于 6-5-2016 10:40 PM
几年车了哦?因为不知道新车时多少钱
二手好像还是有点小贵9哦

新车我也不大清楚 那时也不看这种车的 呵呵 所以现在要买才来 后悔怎么之前没去做功课,但是新车好像是 rm 11x 多千 如果没记错,不过2门车 也算是冷门车 算卖贵了 有些二手车市场

新车,K3也是出了koup,价钱好贵,130k++

给我的话。。。我拿普通的kia forte 就算了。。。。

因为这款当初就卖百多千了。。所以二手一定比4 门的版本贵