佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车被撞了,保险三号保,这样修要多少钱

如题,车被对方倒车撞到,因为对方没有report,警察没有saman,我不能claim对方的保险。。。
想问看这样自己修的话,需要多少钱。。

你有report给他中3万吗

~RM一千

如果完全没有对方的资料,对方也没去报警,那LZ只能自己掏腰包修理了 T_T

RM一千

很伤下。。。一千以下。。

Follow Us
bumper要换...车门也中....RM900上下吧...

我很失望,当初一车祸我就报警要求警察到现场,他们来到我说需要拍照留证据吗,他们说不用,车牌就可以了。现在说对方是公司车,还问回我要saman谁,这样对对方不公平。

我继续问这样对方没report,就是等于他可以撞我车了当没事,这样报警来到底是干嘛的,那sarjan只是回我,没办法咯,你要自己修。。。。

我的保险agent有帮我拿到对方的车牌注册地址什么,可是她告诉我,没有saman对方根本不claim。。。

walkman85 发表于 5-5-2016 05:25 PM
我的保险agent有帮我拿到对方的车牌注册地址什么,可是她告诉我,没有saman对方根本不claim。。。

要有police report才能做claiming的工作…

walkman85 发表于 5-5-2016 05:25 PM

大马的法律这么黑暗啊,有拍到车牌就能知道那辆车的拥有者,即使是公司车就查不到当时谁驾咩?
懒惰的警察。警方不给你做report是吗?

那以后我撞到别人的车子,我坚持不report就没事了?
原来有这样的法律漏洞。。。

弹煮 发表于 6-5-2016 12:41 PM
那以后我撞到别人的车子,我坚持不report就没事了?
原来有这样的法律漏洞。。。

没有这回事,不要乱试。我一路来都是驾公司车的,超速,闯红灯一样中3万。三万会寄去公司的,然后HR 就会找司机出来负责。不要以为公司车就没有事。

注:几乎所有商业注册车辆都是公司车。难道罗里撞到人不report就没有事吗?

walkman85 发表于 5-5-2016 05:24 PM
我继续问这样对方没report,就是等于他可以撞我车了当没事,这样报警来到底是干嘛的,那sarjan只是回我,没办法咯,你要自己修。。。。

明显对方已经settle了 sarjen。你必须坚持报警的,每间警局都有主任的手机号码的,如果那个sarjen阻止你报案,可以向主任投诉他。

动力脚车 发表于 6-5-2016 01:05 PM
没有这回事,不要乱试。我一路来都是驾公司车的,超速,闯红灯一样中3万。三万会寄去公司的,然后HR 就会找司机出来负责。不要以为公司车就没有事。

注:几乎所有商业注册车辆都是公司车。难道罗里撞到人不repo ...

照楼主的情况,您认为要如何才能claim到对方的保险?

弹煮 发表于 6-5-2016 01:22 PM
照楼主的情况,您认为要如何才能claim到对方的保险?

一切正常的程序就可以claim了,除非:
1)楼主salah, 单看楼主的照片,我认为是楼主撞到人,不是被撞,有错请插。
2)对方车没保险。

我不懂对方有没settle sarjan,可是另一位警察跟我说,对方是没有去report,当我打给负责案件的sarjan时,他只是一直说会出surat,要时间,几个月,全部跟着程序走,很慢之类的。。。对方是退车撞到我,所以当时就报警了坚持等警察到,结果那些厉害的警察说,你直接去报案可以了,我还问对方,你不用拍照吗,他说不用

我当天已经report了的,只是对于那个sarjan一前一后的说法,真是服了他。

动力脚车 发表于 7-5-2016 09:50 AM
一切正常的程序就可以claim了,除非:
1)楼主salah, 单看楼主的照片,我认为是楼主撞到人,不是被撞,有错请插。
2)对方车没保险。

那些保险代理员却说如果对方不肯报案的话他们也无可奈何,是怎么回事?