佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak5155

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别瞎操心了。

乾坤 发表于 5-5-2016 10:00 PM
我是看你們在這裡猛丟臉我很羞愧你懂麼?硬話說盡就是要你們打住不要再往下說,再說下去就只有丟臉你懂嗎?

我们还有脸可以丢,你连脸都没有了,要丢都丢不到。

@magicangel

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 01:35 PM
犯罪案到处都是,有人就会有犯罪,管它是什么国家的。
但是不是每个国家的人都会让小孩在public教成到处小解的习惯。

那种小在飞机上的才叫夸张
http://www.guangdongdz.com/news/5004.html
慢用

乾坤 发表于 5-5-2016 09:45 PM
你還是多走國內政治版,那邊有多的是你不知道的真相。

我看到的真相是,搞政治的没有一个好东西。

真小人 vs伪君子的戏码,当作娱乐节目看看就好。

评分

善良的坏人 + 5 我很赞同

WASHzero 发表于 5-5-2016 10:24 PM
舔确实很舒服的
阿中没有委屈你啊

你的惡心經驗就別拿出來了,懂嗎?賤民確實夠賤,果然沒冤枉你。

allenlfs 发表于 5-5-2016 10:35 PM
我看到的真相是,搞政治的没有一个好东西。

真小人 vs伪君子的戏码,当作娱乐节目看看就好。

政治就在你左右無時無刻存在著,影響著。。。。太膚淺了很難很難和你說下去。停!不再談。

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 10:30 PM
我们还有脸可以丢,你连脸都没有了,要丢都丢不到。

@magicangel

自量沒本事應對還招人了,來,多多益善,讓你們看看老孫鬧論壇的本領。

Follow Us
乾坤 发表于 5-5-2016 10:47 PM
你的惡心經驗就別拿出來了,懂嗎?賤民確實夠賤,果然沒冤枉你。

国际版的
舔阿中鼻祖

名不虚舔

乾坤 发表于 5-5-2016 10:53 PM
自量沒本事應對還招人了,來,多多益善,讓你們看看老孫鬧論壇的本領。

招人未必没本事。
你有什么本领??有本领都没办法让我敬佩,很不好意思地想说我看不起你。

乾坤 发表于 5-5-2016 10:53 PM

随便google 一下小便就看到一大堆中国的新闻
看来小便对中国来说是有深奥的特别文化

magicangel 发表于 5-5-2016 11:00 PM
随便google 一下小便就看到一大堆中国的新闻
看来小便对中国来说是有深奥的特别文化

那是当然的!!!全世界就他们不知道小便是可以在厕所解决的
感觉他们和动物没差别,只懂得到处小便而已。
原来他们的厕所是拿来摆美的

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 10:25 PM
被人轻视还自以为清高。
唯一个个race被人看不起不觉得很有问题吗??为什么不是马来人洋人偏偏是华人呢??
有钱就了不起吗??有些东西就你有钱都没有机会得到。

對啊,不文明的行為這裡華人印度人馬來人都沒少幹,為何矛頭總是指向阿中?你不知道美國菲律賓泰國日本越南澳洲南韓都正在為難中國嗎?那為什麼啊?為什麼這些大便小便講話大聲搶購奶粉的小事會被放大來給人攻擊啊?很多注意多國際時事的人都知道裡面存在著什麼陰謀,都不會像你們那樣攻擊中國人,因為他們知道為什麼這種事會發生,而你們卻不知道,這還不算可悲,最可悲的是你們被外國人西方人陰謀家人利用了還不自知。你們唱衰中國人到最後只有害到這裡全部華人,那嚴重性你知道多少啊?

WASHzero 发表于 5-5-2016 10:54 PM
国际版的
舔阿中鼻祖

名不虚舔

蠢貨,活著只會連累他人。

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 11:04 PM

这也难怪人家会这样对待他们。。。
可怜的我们被连累了
我们是马来西亚人,跟他们是有分别的

shirley_xinmu 发表于 5-5-2016 11:04 PM
原来他们的厕所是拿来摆美的

你的眼界只在廁所你還當個人幹嘛丫?當茅坑裡的X蟲嘛好咯。

乾坤 发表于 5-5-2016 11:05 PM
對啊,不文明的行為這裡華人印度人馬來人都沒少幹,為何矛頭總是指向阿中?你不知道美國菲律賓泰國日本越南澳洲南韓都正在為難中國嗎?那為什麼啊?為什麼這些大便小便講話大聲搶購奶粉的小事會被放大來給人攻擊啊 ...

如果是发生在我眼前呢?难道也是媒体报章的问题吗?
-中国人给我的印象就是用厕所不会冲,随地大小便。
-讲话大声没礼貌
-骗人一流

乾坤 发表于 5-5-2016 11:05 PM
對啊,不文明的行為這裡華人印度人馬來人都沒少幹,為何矛頭總是指向阿中?你不知道美國菲律賓泰國日本越南澳洲南韓都正在為難中國嗎?那為什麼啊?為什麼這些大便小便講話大聲搶購奶粉的小事會被放大來給人攻擊啊 ...

你不觉得你这么说话很极端吗??那你知道为什么这么多个国家偏偏就说中国而已吗??
反省一下吧。

另一个角度来看,你为什么觉得这个是攻击??
为什么你不觉得是一种激发可以让中国变得更好??
中国很发达,很强国,不觉得应该改变卫生问题不让其他国民有异样的眼光来看中国人吗??

oyak5155 发表于 5-5-2016 12:23 PM
上海迪斯尼还没开业,园外免费公众区域人来人往,乱一点挺正常。

等正式开业清洁打扫安保管理的人都到齐了,就不会有问题了。

上海迪斯尼是给中国人玩的地方,你们就别操心了。

要不大马也开个,让大家看看 ...

强国的素质, 难道还需要说明吗?

magicangel 发表于 5-5-2016 11:09 PM
这也难怪人家会这样对待他们。。。
可怜的我们被连累了
我们是马来西亚人,跟他们是有分别的

對啊,中國落後就是有這種被人欺負的結果。現在呢?英國百餘響禮炮歡迎中國老大,規格和老美總統凹疤麻同等,那為什麼啊?你認為你會被連累,你應該怪你爸媽把你生個華人臉,要是你老媽當時知道你現在會這樣,早知道找個印度人偷漢给他上,你現在嘛不用那麼委屈咯。

乾坤 发表于 5-5-2016 11:08 PM
蠢貨,活著只會連累他人。

叽喳版的居民
向来都是直话直说的

那个LZ阿中都缩春弃楼了
你还在这里舔阿中
没关系
反正你喜欢舔阿中
慢慢舔啦

乾坤 发表于 5-5-2016 11:18 PM
對啊,中國落後就是有這種被人欺負的結果。現在呢?英國百餘響禮炮歡迎中國老大,規格和老美總統凹疤麻同等,那為什麼啊?你認為你會被連累,你應該怪你爸媽把你生個華人臉,要是你老媽當時知道你現在會這樣,早知 ...

改变不了的东西不需要改,
能够改的不去改。。可耻。