佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Huawei P9/P9 Plus南太区正式发布!Leica认证双12MP镜头+Kirin 955+4GB RAM

Huawei发布Leica认证双SUMMARIT镜头的P9时,一并发布了屏幕加大版的P9 Plus,规格配置基本一样,只是后者采用了更大的5.5寸全高清屏幕,而且配置了Press Touch技术以及增加了压感识别能力,感觉上像是加强版的Huawei P9,但售价依然未定!
Huawei P9 规格配置:
  • 5.2寸1080P FHD屏幕,96%NTSC色彩饱和度,最高亮度可达500尼特
  • 2.5GHz Kirin 955八核处理器
  • Mali-T880 MP4图形处理器
  • 3 GB RAM+32 GB存储空间/4 GB RAM+64 GB存储空间
  • 支援最高128GB MircoSD卡扩展
  • 双卡双待(Hybrid SIM设计)
  • 双Leica认证SUMMARIT H 1:2.2/27 ASPH 镜头,1200万像素,F2.2,像素尺寸1.25μm,等效焦距则为 27mm
  • 800万像素前置相机
  • 新一代的指纹识别技术
  • 3000mAh电池
  • 快充技术
  • USB Type-C
  • 145mm x 70.9mm x 6.95mm
  • Android 6.0

Huawei P9 Plus规格配置:
  • 5.5寸1080P FHD屏幕,108%NTSC色彩饱和度,最高亮度可达500尼特
  • Press Touch技术(仅部分版本支持)
  • 2.5GHz Kirin 955八核处理器
  • Mali-T880 MP4图形处理器
  • 4 GB RAM+64 GB存储空间
  • 支援最高128GB MircoSD卡扩展
  • 双卡双待(Hybrid SIM设计)
  • 双Leica认证SUMMARIT H 1:2.2/27 ASPH 镜头,1200万像素,F2.2,像素尺寸1.25μm,等效焦距则为 27mm
  • 800万像素前置相机,F1.9,自动对焦
  • 新一代的指纹识别技术
  • 3400mAh电池
  • 双IC 9V2A快充
  • USB Type-C
  • 红外线遥控
  • 双扬声器,立体声技术
  • 152.2mm x 75.31mm x 6.98mm
  • Android 6.0

简单来说,P9与P9 Plus 就像iPhone 6s与iPhone 6s Plus的定位, P9 Plus 比P9有着更强大的配置,比如800万像素前置相机、支援自动对焦,自拍能力更强。
另外,P9 Plus还有Press Touch技术,在Mate S的基础之上增加了更多应用场景,增加了多款APP应用对POP MENU的支持,并增加了压感识别的二级按压功能(仅部分版本支持)。双扬声器红外线遥控也是P9 Plus独有。

目前为止,Huawei P9 的配色有银色、金色和灰色;而 P9 Plus 的配色则只有金色和灰色

至于售价发布会上并没透露。不过相信不久后,马来西亚就会正式召开发布会,而售价也会在当时公布。Huawei 在这次发布会上也透露将在5月尾于大马开卖这3款新机了!大家期待不?
Huawei最新的P9系列,除了将会为手机市场带来新刺激,同时也对其他品牌构成了一定的威胁,看来A字头、S字头品牌如果不加把劲,说不定就会被Huawei给超越了哦!

文章.y3.zinggadget

华为的产品值得一试, 只是希望产品不要越来越贵。 保持着竞争价格才是最重要。 本人还真期待新一代机种是来自印度的。印度其实也有几个看起来不错的品牌

评分

Y29087 + 5

最重要还是看价钱的竞争力,要是卖上接近S7edge的价钱我看消费者都有点难下手。
但是我也是很期待p9的到来,希望价钱不会太高但是看到外国卖价大概600-700usd,这里价钱应该不会太便宜了

评分

Y29087 + 5

等 P9 Lite / G9 的到来

P9 Lite / G9

评分

Y29087 + 5

aska123 发表于 5-5-2016 07:44 AM
最重要还是看价钱的竞争力,要是卖上接近S7edge的价钱我看消费者都有点难下手。
但是我也是很期待p9的到来,希望价钱不会太高但是看到外国卖价大概600-700usd,这里价钱应该不会太便宜了

卖到S7edge价
我看中国人也不买

中国人是爱国还是崇洋就看这次了

Y29087 发表于 5-5-2016 08:10 PM
卖到S7edge价
我看中国人也不买

对阿,可是现在市场竞争太大,
s7edge都卖到26xx了,
p9看了外国卖大概600-700usd,进来的话,汇率加gst我看都便宜不到哪里去,
等等吧,就看看这次有多少诚意吧。

Follow Us
2000-2500之间的话可以考虑
我说的是plus版本
毕竟mate8的价钱很好,这架感觉就加强了拍照而已,贵超过500就不值了
s7e或等note6好过

评分

Y29087 + 5

Y29087 发表于 5-5-2016 08:10 PM
卖到S7edge价
我看中国人也不买

价格应该和MATE 8 差不多的。
MATE 8 销售还不错,第一季度卖出400百万台。

评分

Y29087 + 5

aska123 发表于 5-5-2016 12:27 PM
对阿,可是现在市场竞争太大,
s7edge都卖到26xx了,
p9看了外国卖大概600-700usd,进来的话,汇率加gst我看都便宜不到哪里去,
等等吧,就看看这次有多少诚意吧。

S7edge价3000 吧Huawei P9 available at giffgaff for just £369
p9我看 1,688.32 MYR 加gst 1850

kingfish_w 发表于 5-5-2016 01:34 PM
价格应该和MATE 8 差不多的。
MATE 8 销售还不错,第一季度卖出400百万台。

p9不会过2000

小泡泡~ 发表于 5-5-2016 12:54 PM
2000-2500之间的话可以考虑
我说的是plus版本
毕竟mate8的价钱很好,这架感觉就加强了拍照而已,贵超过500就不值了
s7e或等note6好过

plus版本2300 之间

好像mate 8比较美丽

这家的价钱。不过不是官方售价。

Price @ DirectD

Price @ DirectD

Y29087 发表于 5-5-2016 10:19 PM
S7edge价3000 吧Huawei P9 available at giffgaff for just £369
p9我看 1,688.32 MYR 加gst 1850

11的价钱下到26xx了,还是SME warranty的

可是我还是选择等待p9,期待它的价钱。

weiwei318 发表于 6-5-2016 12:15 AM
好像mate 8比较美丽

如果我是接受5.5" /6" 电话的人,一大堆电话供我选择。
可惜我偏向5"电话。 虽然 咩8 很美。

家和万事兴 发表于 6-5-2016 12:46 AM
这家的价钱。不过不是官方售价。

http://techaeris.com/2016/05/05/ ... fgaff-for-just-369/

p9-available-欧洲卖-369欧元
所以大马大概是1700

Y29087 发表于 6-5-2016 09:30 AM
http://techaeris.com/2016/05/05/huawei-p9-available-at-giffgaff-for-just-369/

p9-available-欧洲卖-369欧元
所以大马大概是1700

最便宜也跟现在的P8一样价钱, 1899。
不可能卖便宜过1899.
这是小弟的预测。

评分

Y29087 + 5

家和万事兴 发表于 6-5-2016 01:39 AM
最便宜也跟现在的P8一样价钱, 1899。
不可能卖便宜过1899.
这是小弟的预测。

大盖1800之间吧

本来再考虑iphone se...但看到这部很吸引我,又便宜,Screnn不会太大

评分

Y29087 + 5