佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《佳礼送礼》韩国惊悚电影The Phone首映门票!

佳礼继续送你看电影

这一次,我们为您送上韩国科幻惊悚电影The Phone首映入门票!只要完成一下的条件,你就能获得入门票啦!

电影详情如下:
电影:《The Phone》
地点:TGV, Jaya Shopping Centre
时间:2016年5月10日(星期二),9pm

索票方式:
方法1:
a. 有兴趣的网友,只要在这帖子留言,以一段不短于50字的分享你使用手机以来发生过的事情,可以是笑话、甜蜜回忆或做过的任何事情。
b. 把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我,
那么你就有机会赢取2张电影的首映入门票啦!

方法2:
您也可使用您的论坛积分来换取戏票
i. 每一对戏票需要的积分是100分 (100分=2张票)
ii. 分数被扣后最低不得少过100分。
iii. 得票者出席后可取回25%的积分。
iv. 如果在电影讨论贴里写下不少于100字的影评,可再取回另外50%的积分。

想要换票的朋友请把你的个人资料(电影名称、姓名、电话、地址和身份证号码)以短消息的方式发送给我!

韩国科幻惊悚电影The Phone

男主角是一名律师。和一般的男人一样,为了赚钱让家里过的比较好,他经常加班工作,也因此觉得家里老婆打来的电话很烦而经常不接妻子的来电。一直到有一天,他回到家里后才发现,妻子被冷血地谋杀了……
奇妙的是,潦倒地过了一年的生活以后,有一天他突然接到了一通电话,正是他妻子在被谋杀前的那一天打来的电话。这一次,他决定抓紧机会拯救妻子……

故事看起来又是一个时光倒流改变历史的电影,而且有没有帅哥美女的撑场,意料以外的是在韩国放映时期,其头两天的票房却把当时《拯救火星人》(The Martian)这部电影从冠军宝座拉了下来,相信他必定有好看的地方。

电影预告:

导演:
金凤珠

演员:
孙贤周
严智苑
裴成宇
卢静宜

以前手机只是用于通话,短信;
现在手机已经变成收藏秘密的“小黑册”。随身携带,机不离手。是任何人都不可侵入的领地。从密码,几何图形,到现在的指纹识别,都是要防止别人的入侵自己的私隐。
有时手机里明明没什么不可告人的秘密,但如果女朋友偷看的话,难免会吵架,甚至分手。
所以啊。。我们必须学会对这些是一笑置之。 人与人之间,已没有“毫无保留 ”这回事了。

请问我可以用50分来换一张入门票吗?我的朋友说了不得空,我就只能自己一个人看,请问可不可以用分数换一张票?

PM我资料,谢谢。  发表于 6-5-2016 08:53 AM

你参加鸟米??

用的第一個智能手機是Sony Tipo。當時還是用政府折扣RM200元買的,也不是水貨。買的時候還不會用Android,叫那個馬來銷售員幫忙設定。這入門手機phone memory 754MB,RAM 405MB。因爲我的app不多,所以這個規格夠用。從2013 Q1用到現在,就是掉不坏,也沒換過電池,只是脫漆。沒坏就沒想到換手機。Sony開始沒落,但希望下一台手機還可以是Sony。

Follow Us
第一架手机是中学form 1 的时候,那时是拍照手机最奢侈的时候,所以我的是黑白的,电话号码是阿姨不要用的的,刚开始没什么用的,不过没几个月就出了super sms,身边又刚好有几个朋友是用digi的,结果整天纯粹为了sms而去sms,熟悉到是不用看键盘都能打信息的那种(常用的字大概都知道在哪里的)

这种熟悉是现在的智能手机不能做到的,那种不用看屏幕都知道自己写了什么的年代XD

很久以前也有一部韩国惊片叫 <THE PHONE>

中学第一次买到手提电话时班上的同学都还不知我的号码,假装用女生的名称和班上的男同学谈心事,幸好最后没有被拆穿。

第一部手机是2210,喜欢在补习时,当朋友被叫起来回答问题,疯狂Miss Call 他

记得发送你的个人资料给我。谢谢。  发表于 9-5-2016 11:32 AM

有那么好看吗

韩国去年上映了,票房还可以  发表于 9-5-2016 06:34 PM

是哦。。。

好看吗

我第一次使用的就是所谓"丢狗,狗都会死"的 Nokia 3310。当初是因为羡慕同学们有自己的手机而在住家前面的电话店偷偷购买的,是一部二手机。付款前,非常的犹豫,毕竟是自己千辛万苦存起来的零用钱购买的。还生怕老妈的”机关枪",所以使用“偷偷购买"绝对没错。

可是纸包不住火,在使用人生第一部手机的第二天就被”机关枪"瞄准,毫无防备下就中弹败阵。经过老妈的反对下,尽然没脑的跑去电话店要求店主收回手机,退回原额。结果?用脚跟想也知道,就是货出就不退款。

无可奈何之下,带着人生第一部手机,拖着满是弹痕的身躯走回家。看着老妈,再对她苦苦哀求,终于,老天不负有心人! 老妈终于答应了!就这样,人生第一部手机,就一直服务到它不能再操作为止......

现在想着想着,虽然老妈反对我使用手机,可是当我没钱充值时,她还是会默默掏钱买充值卡给我的。呵呵。

请尽快发送你的个人资料给我。谢谢。  发表于 10-5-2016 02:29 PM

我的the phone故事是这样的:

前几天我看到佳礼今天会有个免费看戏的活动,虽然不是什么热门戏,而且也是去年的,但是看到大纲好像不错便把个人资料sms给webmaster。

昨天就收到webmaster回复说我获得了两张戏票,如果需要多一些票,也可以告诉他。过后我就找朋友出席。本来打算拿多4张的,但是今天几个朋友不得空,所以我就通过sms通知webmaster。虽然是免费票,但是通知对方,以免浪费其他票。

今天特别塞车,本来从公司来大概只需要15分钟,但是今天却超过一小时才到。到了戏院时,不像有派票的活动。那时大概是8点半。

过后听到几个应该也是得到免费戏票的人打电话给cari的人,过后他们就和其他朋友说活动取消了。

接着我whatsapp给其中一个负责人,没有回复。然后再打给webmaster,没有接,但是过后有回复问我什么事。另外一个负责人过了几分钟才打回给我说换地方了,还说下次会补回其他票给我们。

虽然说临时换地方,但是主办当局怎样也会比参与者先知道吧?为什么不能主动联络参与者呢?发个copy paste的短讯会很难吗?难道是免费的活动,一切更动也不需要通知参与者?

评分

肯多纳 + 5 我很赞同

deadcow 发表于 10-5-2016 09:11 PM
我的the phone故事是这样的:

前几天我看到佳礼今天会有个免费看戏的活动,虽然不是什么热门戏,而且也是去年的,但是看到大纲好像不错便把个人资料sms给webmaster。

昨天就收到webmaster回复说我获得了两张戏 ...

我也是在昨天就收到webmaster回复说我获得了戏票,时间是星期一下午6点12分,活动的前一天才收到通知的,根本是已经太迟了。这么迟才通知人家,好像人家做事情完全不用plan,随时都得空似的。

星期日那天,我以为得不到免费票就上网下载了这部电影。本来我已经不需要什么首映礼入门票,但是不能够订了入门票又不去,随便失约太不像样了。我心想答应了别人的事应该做到就打算到场拿票。

到了今晚星期二的8点32分,我才收到电话的通知说活动取消了,我都已经付了LDP 的 toll,拿了Jaya Shopping Centre 的 parking ticket,准备走去Jaya Shopping Centre 的 TGV 电影院了, 到了最后一秒钟才知道活动取消了,心情可想而知!

这一次,Cari 让那么多人白跑一趟!我心想这企业做事情怎么会这么乱七八糟!

请大家考虑清楚才参加 Cari 的活动吧!如果Cari 的活动不需要你特别挪出时间或付出什么费用又不会带来不方便的话,你就考虑参加吧!你应该选择适合你又不会妨碍到你的活动,你才可以顺便来参一参。

评分

伟勇 + 2 我很赞同,幸好我比你好一点我住附近。

8点半放大家飞机,到现在都没有一个负责人出来解释。负责人打算什么都不理,然后不了了之吗?

如果是个人活动还情有可原,但是现在这属于佳礼官方活动吧。。。

虽然我们不用给钱,但是却浪费了很多时间,请将心比心,请尊重所有出席者,不是说免费的就可以完全不理我们的感受。

deadcow 发表于 11-5-2016 12:23 AM
8点半放大家飞机,到现在都没有一个负责人出来解释。负责人打算什么都不理,然后不了了之吗?

如果是个人活动还情有可原,但是现在这属于佳礼官方活动吧。。。

虽然我们不用给钱,但是却浪费了很多时间,请将 ...

稍安毋躁,息事宁人,虽然这结果造成大家的不便以及浪费了那么多人的宝贵时间,令大家都很失望、不满、发怒和生气!

不如这样好吗?我建议大家平心静气等待回复吧。如果在限定的时间(比如说24小时)内,还是没得到负责人的正式回复的话,大家才采取行动吧!

至于要采取什么行动?我也不知道。如果大家要公开负责人的手机号码,让大家打过去骚扰他们,想想也就没有这样必要吧?(虽然我也不能够阻止你们这样做)

其实也没有生气,只是不满而已。

看来都是我和你讨论而已。。哈哈。。楼主已经弃楼。

我们真的没有什么行动可以采取的,毕竟是免费活动。如果主办者一句,免费的你还想吵什么,我们真的做不了什么的。

评分

伟勇 + 4 我很赞同, 毕竟是免费票,给到你是bonus,.

大家好,
我是现在才知道活动取消了。
请给我一点时间更进,然后再给大家一个交待,不好意思,为大家添麻烦了。