佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已解决

关闭 [复制链接]

删除贴

是小肠气hernia吗?开刀推回上去,把洞补好就行,小手术而已。

longlive 发表于 5-5-2016 04:18 PM
好像不是,因为那条东西似乎是与左边的睾丸连接在一起的。很担心是什么病。

还是那句,去给医生检查一下咯。我的小肠气蛮久了,年头鼓起勇气去给医生看,摸一摸,下午入院,第二天早上开刀,第三天医生问我要出院吗...医院好吃好住,我住多一天才走。

医药卡买单,差不多rm10k...

longlive 发表于 5-5-2016 04:18 PM
好像不是,因为那条东西似乎是与左边的睾丸连接在一起的。很担心是什么病。

我的是差不多有拳头大,吃饱饭更大...

longlive 发表于 5-5-2016 04:26 PM
那么你的症状和我一样吗?我的似乎有血管与睾丸相连接的。小肠气症状如何?

春袋大咯,我是在左边,春袋里除了有春(睾丸),还有一团椭圆形的东西(肠),
按下去不会痛,除了不雅观外,它不影响日常生活,
但是有人说如果肠扭一圈,会坏死,这会死人的。
你为和说有血管和春连在一起?

不介意,上照片我们研究研究。。。

Follow Us
longlive 发表于 5-5-2016 04:37 PM
就是用手可以摸到我的左边部分睾丸似乎和一团东西连在一起,那团东西是不规则的,似乎是肿大的条形,从我的左边部分睾丸连接到左边阴囊顶部,好像是血管酱的。但是右边阴囊却没有。

还是那句,去找医生检查。不一样就是异样,就是有问题,

有问题就应该找医生,
不是上佳礼,
上了佳礼,解决不了你的问题,
你还是要找医生。。。

longlive 发表于 5-5-2016 04:37 PM
就是用手可以摸到我的左边部分睾丸似乎和一团东西连在一起,那团东西是不规则的,似乎是肿大的条形,从我的左边部分睾丸连接到左边阴囊顶部,好像是血管酱的。但是右边阴囊却没有。

没什么不好意思的,医生叫脱裤露鸟,不是脱裤露鸟咯...
医生看鸟多过我们看a片咯...

longlive 发表于 5-5-2016 04:48 PM
我上网看了很多案例,觉得我的可能是精索静脉曲张,这个病多数发生在年轻人身上,小学生都有可能会中招。

wikipedia讲精索静脉曲张严重者可导致睾丸萎缩及不育等问题...
这个是死罪来的,不想家族绝子绝孙,好去看医生咯。

听了您的诠释,似乎很像varicocele,也就是你所说的精索静脉曲张,而且又发生在左边,很典型。
不过还有其他可能性的。医生可能会检查你的睾丸,附睾、精索、肾脏并询问性史……
担心的话,就及早询医吧。佳礼网帮不上什么,因为很难得到具体的画面。

longlive 发表于 5-5-2016 08:09 PM
请问你知道静脉曲张是会和睾丸连接在一起的吗?就是从睾丸那里盘旋而上。

嗨 您好人体解剖学来说,静脉曲张所涉及的静脉围绕着精索与附睾。(医学术语:Pampiniform Plexus)
原则来说倘若那真的是静脉曲张,小心翼翼的检查也许会发现到那袋类似毛虫的静脉是与睾丸稍微分开的(当然不会完全分开)。
而且,静脉曲张通常不会伸张到腹股沟(医学术语:Inguinal Canal)