佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

装修价格,请懂的给个参考

刚买了个新屋,共二层,田字屋,找了个装修商,报价很粗,可列出的单价如下:
电动门 门不换加个电机 MYR1500
整间屋子油漆 MYR12500
白钢窗花及蚊网 MYR26000
网络穿线每个点 MYR110 (不含网络面板接和头,自己买)
安装每个电源插座 MYR100 (不含电源插座面板,自己买)
1 HP空调安装 MYR800 (空调自己买)
3.5 HP吸顶空调安装 MYR1500 (空调自己买)
安装每个风扇 MYR100 (风扇自己买)
安装每个灯具 MYR45 (灯具自己买)
庭院铺地砖 每平方米 MYR50
庭院雨棚 每平方米MYR75
钢化玻璃扶手 每米 MYR360
石膏板 每平方米 MYR12
厨房扩充出来一个储物间,大概3米x3.5米 MYR31800,说顶上建个凉台要浇筑水泥贵点,
储物间上面凉台带雨棚 MYR11000
二楼主卧室前凉台+雨棚 MYR21000

像地砖、石膏等的包工包料钱好像不贵,但面积是实际面积的三倍,其他项目有空都贴上来请懂行的给评估一下,还没有签合同,感觉水分很大

开始报了个全部换白钢水管更换 MYR28000,取消让别人做了用class 7 PVC+solar heater+filter三个系统MYR20000

地址在新山Gient后面二期,Jalnan Bestari, Taman Nusa 81300, 做装修的可联系报价,请直接报单价比较

樓主哪里人? 是不是買了clover田字屋喔?Type A的也要700多k, Type B RM890k , 老實講這個價錢甘願買半獨立有屁股的

1马力安装要rm800?什么人装这么厉害?请新加坡的头手去装吗?

Follow Us
白钢窗花及蚊网 MYR26000。
这个要知道窗口有多少方尺才能评估。
我的电话号码,0127510165,可以联络我。
免费估价。
我是专业做白钢门窗的。

我剛叫人裝了一架冷气,若銅管不超过一米,市价一百八十元。

Tea1 发表于 6-5-2016 02:07 PM
免费估价。
我是专业做白钢门窗的。

大大,原来你从事白钢门窗的。
我以为你是卖hot-dog的,真的!真的!

房子地址在Jalan Bestari 9/2, Taman Nusa Bestari 81300 Skudai, Johor的二期田字屋

Tea1 发表于 6-5-2016 02:07 PM
免费估价。
我是专业做白钢门窗的。

房子地址在Jalan Bestari 9/2, Taman Nusa Bestari 81300 Skudai, Johor的二期田字屋。目前是所有窗户和门都加白钢铁花的报价

wonghenry 发表于 6-5-2016 02:12 PM
我剛叫人裝了一架冷气,若銅管不超过一米,市价一百八十元。

谢谢,我看到当地很多卖冷气的都免费安装,这个装修商报的应该是天价了,因为所有电器、空调、设备都是我自己采购,包括网络面板插座,电源插座,灯都是我采购,他们仅负责安装与装修

lhchew 发表于 6-5-2016 02:47 PM
大大,原来你从事白钢门窗的。
我以为你是卖hot-dog的,真的!真的!

hot dog是我煮小孩的早餐,哈哈哈。

Thomas_happy 发表于 7-5-2016 09:35 AM
房子地址在Jalan Bestari 9/2, Taman Nusa Bestari 81300 Skudai, Johor的二期田字屋。目前是所有窗户和门都加白钢铁花的报价

有窗口和门窗的仔细报价单吗?
或者有空我过去看看。