佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

之前反对党演讲都会酸bn的人住大屋驾大车,现在只讲26亿,难怪无人去听

之前反对党演讲都会讲bn的人住大屋驾大车,生活奢华,有意无意明暗示bn的人贪污舞弊腐败。。。。由于这些课题贴近人民,有时主讲人讲到鬼马生动,大家都听到很爽。。。。所以吸引很多人潮。。。

但是这次sarawak选举,反对党的人讲来讲去都是纳吉,除了纳吉,其他课题不敢讲,应该是没有话讲。大家都听到显了,难关林吉祥出马也吸引不到人潮。

无他,最近几年反对党的人个个也换大屋,换大车,生活奢华,甚至助选团吃几万块的忘不了,已经不能以这点攻击bn了。。。。

评分

islington + 5 我很赞同
江夏 + 5 我很赞同

火箭最新的政治宣言就是 “吃再多也没有 26亿多,滥权再厉害也没有让人睡油桶”

评分

islington + 5
JowY + 5 我很赞同
江夏 + 5 精品文章

天下乌鸦一般黑!

因爲自己也開始駕大車住大屋了,當然不敢講

红豆兵的标准:只要贪污不超过26亿,就不算贪污。

當然啦!現在林神也換大車住豪宅了。以前火箭最喜歡攻擊狗陣官員開大車住豪宅。如果將來火箭大敗,林冠因絕對是禍首,執政濱城後也開始換豪華車換大屋,和狗陣沒差了!

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

少了觀眾,milo 箱籌款也少了很多。

syncsw1 发表于 6-5-2016 09:54 AM
火箭的讲座会和记者招待会骂到乱leh
https://www.youtube.com/user/videoDAP/videos

楼主今早刚从森林回来城市上网吗?还是楼主是耳朵残疾的OKU?

============================================= ...

长篇大论讲废话,根本就没人看。。

你现在有屋子吗?

有的话,麻烦你按照你的算法把屋子卖给我,我愿意再加10%..

如果你做不到的话,你也只是废话连篇。
有哪个人卖房子不是想赚?
这种为了解释而解释的文章,看了令人作呕

与林冠英夫妇同日受传召

P小姐今赴布城“喝咖啡”

张宇轩 POSTED ON 2016年5月6日

反贪污委员会调查“林宫”案件多时后,终于有最新进展:P小姐与林冠英夫妇同一天同一时间到反贪污委员会录取口供!

《槟城头条》探悉,P小姐将与林冠英夫妇同一天同一时间(5月6日上午9时半)到反贪会录取口供,不过,地点却不同。

目前全世界都已知道的是,
林冠英夫妇是在这一天这一时间到槟城的反贪会录取口供,

而《槟城头条》进一步查到的是,P小姐也是在这一天这一时间,不过却是在布城的反贪会总部接受盘问。

根据了解,
反贪会安排同一天同一时间向林冠英夫妇与P小姐录取口供,
但地点又分隔数百公里之遥,
是有特别用意的。

据知,反贪会是在眼看林冠英这些日子来有不少“异动”后,
因担心分别向林冠英夫妇与P小姐录取口供的反贪会官员会“有意无意”的收错讯息,
进而做出错误的判断,
所以才做出上述巧妙的安排。

林冠英的异动包括:
–频频向巫统高层领袖献媚示好,
包括不时与旅游部长抱成一团、
嬉皮笑脸的任让副首相拍打其脸颊,
以及半夜三更跑到嘛嘛档切TOTI CANAI孝敬国际贸易及工业部长。

–不久前特地安排由他掌管的槟州供水机构签署反贪会的企业廉政宣言,
然后邀请反贪会的副首席专员前来槟城与他同台昭示天下。

–当总检察署仍在调查P小姐被指发表假法定声明的案件时,
却有一名副检察司通知槟总警长指该案已结案,
不会提控P小姐。

而让林冠英夫妇与P小姐同一天同一时间,但不同地点录取口供,
除了可提防内鬼作祟之外,
也可令他们三人无法及时互通讯息,
影响录取口供的工作。

至于为何安排P小姐远赴布城总部录取口供,
据知是因为比起狡猾的林冠英夫妇,
P小姐会比较容易套话,加上她一到布城后就会失去地利人和的优势,而在惊慌失措之下,
随时可能会招认,
甚至成为污点证人。

至于林冠英夫妇与P小姐在被反贪会传召录取口供后,他们三人的命运会如何,目前虽然无法探知,不过公正党内部已开始流传,林冠英在形势不妙时会借故与公正党闹翻,然后宣布行动党退出希望联盟,

过后加入国阵,

以避免自己变成”铁窗首长“。

hazellam 发表于 6-5-2016 10:06 AM

你现在有屋子吗?

有的话,麻烦你按照你的算法把屋子卖给我,我愿意再加10%..

这种为了解释而解释 ...

好心咯,我都用了金融界最可靠的asset pricing model来算market price了,你有本事不是去研究推翻那个方程式并derive自己的方程式,分分钟可以拿诺贝尔经济学奖呢,好像john nash的game theory得到1994年诺贝尔奖那样。

而且你什么时候来provide林神屋子市价的算法jek?

我名下的房产,如果我用这个方程式算出来你加10%买?

你肯定你有钱买没有,听讲上次你挑战那个u版主,最后夹着尾巴逃掉了leh

评分

alvin.ins + 5 楼主的知识是以为今天卖屋子,明天银行就看.

根本不是貪不貪的問題。林神執政執政初期,一直強調搭廉航,住許子根的官邸用許子根的舊款馬賽迪來顯示樸實作風。可是現在呢?二換官車再換豪宅。當初林神就是靠草根樸實作風來獲得民意,如今政治籌碼已經蕩然無存了。。。

syncsw1 发表于 6-5-2016 10:18 AM
好心咯,我都用了金融界最可靠的asset pricing model来算market price了,你有本事不是去研究推翻那个方程式并derive自己的方程式,分分钟可以拿诺贝尔经济学奖呢,好像john nash的game theory得到1994年诺贝 ...

不要弄我笑啦,自己开几十个账号扮专家,扮富豪。。

问题是在cari扮鬼扮马根本没有观众。。只是你自己爽,以为很多人关注你。。。

做人做到你这样真的很可悲。。

卖华$发達 发表于 6-5-2016 10:30 AM
根本不是貪不貪的問題。林神執政執政初期,一直強調搭廉航,住許子根的官邸用許子根的舊款馬賽迪來顯示樸實作風。可是現在呢?二換官車再換豪宅。當初林神就是靠草根樸實作風來獲得民意,如今政治籌碼已經蕩然無存了 ...

最经典的就是搭廉价航空都会刚巧的遇到马来歌星,刚好那天马来歌星也不知什么缘故搭廉价航空,平时她是搭马航商务的。。。。

然后拍照大肆宣扬。。。。

hazellam 发表于 6-5-2016 10:06 AM

你现在有屋子吗?

这种为了解释而解释 ...

我的屋子现在出租1500一个月,照他的算法:

(1500 X 12 ) / 2% = 900,000

然后再加你加的10% = 990,000

我们约时间出来签约。。

放心,肯定值得的,未来10年附近有三大发展计划,我估计10年后那间屋子至少卖200万。其实很老实说,就算出价100万我也不舍得卖的,不过看在你那么有诚意根据这个算法加多10%,我勉为其难卖给你吧。。。卖了后我会再找回一间那里附近的,只是应该很难找到状况那么好的屋子。。。

hazellam 发表于 6-5-2016 11:43 AM
不要弄我笑啦,自己开几十个账号扮专家,扮富豪。。

问题是在cari扮鬼扮马根本没有观众。。只是你自己爽,以为很多人关注你。。。

做人做到你这样真的很可悲。。

扮专家?我不需要扮,我在我的工作领域就是个专家。听过一万小时定律吗?

扮富豪?我从来都没扮过富豪,反而你到处挑战人买这个买那个,最后都是丧家犬般逃掉,never once fail。

可悲?你自己照下镜子,你应该是cari国内政治版公认的悲剧人物三甲之一,不过应该胜不过假冒系列啦。

还有就是你倒底什么时候要拿出你的算法出来,等很久料leh

syncsw1 发表于 6-5-2016 09:54 AM
火箭的讲座会和记者招待会骂到乱leh
https://www.youtube.com/user/videoDAP/videos

楼主今早刚从森林回来城市上网吗?还是楼主是耳朵残疾的OKU?

============================================= ...

你的意思是AFFORTABLE HOUSING的淋冠英的开价

吃很大?

吃PENANG很大?

吃PENANG LANG很大?

用你的算法帮AFFORTABLE算个价

各位乡亲父老

站一边去

syncsw1 发表于 6-5-2016 12:00 PM
扮专家?我不需要扮,我在我的工作领域就是个专家。听过一万小时定律吗?

扮富豪?我从来都没扮过富豪,反而你到处挑战人买这个买那个,最后都是丧家犬般逃掉,never once fail。

可悲?你自己 ...

怕你看不到

二请

你的意思是AFFORTABLE HOUSING的淋冠英的开价

吃很大?

吃PENANG很大?

各位乡亲父老

站一边去

syncsw1 发表于 6-5-2016 12:00 PM

可悲?你自己 ...

知道你时运高

一定看不到

三请

吃很大?

吃PENANG很大?

各位乡亲父老

站一边去

助选团吃几万块,吃什麼鮑魚