佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hazellam

之前反对党演讲都会酸bn的人住大屋驾大车,现在只讲26亿,难怪无人去听

hazellam 发表于 6-5-2016 11:45 AM
最经典的就是搭廉价航空都会刚巧的遇到马来歌星,刚好那天马来歌星也不知什么缘故搭廉价航空,平时她是搭马航商务的。。。。

然后拍照大肆宣扬。。。。

馬航的bisnesss class滿了~~

ss24 发表于 6-5-2016 11:53 AM
我的屋子现在出租1500一个月,照他的算法:

(1500 X 12 ) / 2% = 900,000

然后再加你加的10% = 990,000

我们约时间出来签约。。

放心,肯定值得的,未来10年附近有三大发展计划,我估计10年后那 ...

酱好赚,我手下也有一间,租金每月rm500。
(500 X 12 ) / 2% = 300,000
然后再上10% = 330,000
最近刚刚装修,绝对值得,而且靠近iskandar特区,未来可能值一亿,不过怕自己活不到未来,还是拿钱享受先!
如果他买不起你那间,买我这间也行,卖了请你们去叫鸡,每人两只!

以前火箭敢上街。。。敢抗议。。。。和平民百姓穿同一条裤子。。。

现在火箭摇身一变。。。成为官老爷。。。

住豪宅。。。有豪华官府。。出入豪华官车。。。

百姓。。。?

用来压榨的。。。

不压榨百姓。。。怎么为自己加薪水。。。。?

我有在听呀!!!

大赚小赔 发表于 6-5-2016 09:21 AM
红豆兵的标准:只要贪污不超过26亿,就不算贪污。

聽這些人大炮啦。。換個他們虛僞聯盟的人。。125億 也不是問題了。。呵呵

看到 lz 被人鸟到像只狗一样,真的好可怜。
我不明白 lz 是好胜?爱面子?博红?
苦苦在 cari 里 死鸡撑饭盖,你不辛苦吗?

拜托啦,不要用你这三毛钱道理,去强迫人的,洗人家的脑!

Follow Us
JowY 发表于 7-5-2016 12:28 AM
聽這些人大炮啦。。換個他們虛僞聯盟的人。。125億 也不是問題了。。呵呵

已经发生了

淋冠英胆敢把年预算不过十亿的PENANG以50年签给了商团

270亿不出一年已变成400亿

明年后年5年10年30年后会变成几亿?

PENANG被淋阿扁HIJACKED了

淋宫已经明目张胆吃了

用的还是自己的律师楼

鸡鸡拿全国人来滚500亿

淋冠英用小小一个PENANG STATE赌注是PENANG LANG 的50年 X ???百亿???千亿

谁比较谁犀利?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 7-5-2016 01:14 AM
已经发生了

淋冠英胆敢把年预算不过十亿的PENANG以50年签给了商团

270亿不出一年已变成400亿

明年后年5年10年30年后会变成几亿?

PENANG被淋阿扁HIJACKED了

淋宫已经明目张胆吃了

用的还是自己 ...

你巴没有告诉你当年它后悔没有把泥射在墙上啊?

不管什么课题也好,前一阵子国会议员集体加薪一事,朝野和国阵议员居然同声同气一举通过,连考量都不考量。如此为了自己口袋破天荒合作,看到都显!

islington 发表于 7-5-2016 09:10 AM
不管什么课题也好,前一阵子国会议员集体加薪一事,朝野和国阵议员居然同声同气一举通过,连考量都不考量。如此为了自己口袋破天荒合作,看到都显!

由大番薯来跟你解释,国阵议员的加薪都只是拿来买名牌,叫鸡和做坏事,相对的民联的议员的加薪都会用在人民身上,虽然都是加薪,一个是败人民的钱,一个是用在人民身上。

马来亚大番薯 发表于 7-5-2016 10:01 AM
由大番薯来跟你解释,国阵议员的加薪都只是拿来买名牌,叫鸡和做坏事,相对的民联的议员的加薪都会用在人民身上,虽然都是加薪,一个是败人民的钱,一个是用在人民身上。

呵呵,好说好说,相不相信就看人了。。。

小弟還真的是被樓主忽悠了!

卖华$发達 发表于 7-5-2016 10:19 AM
小弟還真的是被樓主忽悠了!

好心啦,最后一晚国阵反对党的讲座都很靠近,大家都出来看热闹,就是嘉年华。。。
重点是
反对党和国阵的场地只相差一百米,什么证据显示这些人是为了反对党而来?

不要自己脸上贴金。。。欺骗人民欺骗自己

islington 发表于 7-5-2016 10:14 AM
呵呵,好说好说,相不相信就看人了。。。

是人都会信的。

hazellam 发表于 6-5-2016 11:43 AM
不要弄我笑啦,自己开几十个账号扮专家,扮富豪。。

问题是在cari扮鬼扮马根本没有观众。。只是你自己爽,以为很多人关注你。。。

做人做到你这样真的很可悲。。

好像最可悲的是你。。。
不要以为鸡哥把人民都当傻子还不够,还将自己的无知升级到国际去。。。丢脸到全世界让世人当国际笑话篇。。。

你们就在这里扩展你们的无知愚昧,非要让我们看看你们到底可以道德沦落到何境界不可???

ss24 发表于 6-5-2016 11:53 AM
我的屋子现在出租1500一个月,照他的算法:

(1500 X 12 ) / 2% = 900,000

然后再加你加的10% = 990,000

我们约时间出来签约。。

放心,肯定值得的,未来10年附近有三大发展计划,我估计10年后那 ...

你供不起就说供不起啦。
要卖了吗?
之前不是说租金好赚?
原来只是租千五??

十年后你的屋子已经是老旧的废物,谁还要买你的旧屋?
不要傻啦。

不要跟我讲什么地点美就有人高价买烂屋这种傻话,
将心比心,你今天会高价去买一间老旧屋子吗?
如果你不会买,不要期望别人会那么傻。

当然你会为了反驳而反驳讲一大堆理由说你会买。
但是等你真的高价买了间旧屋才来讲啦。

天天发梦屋子买了就会升值,发梦将来很多人来抢购你的老旧到要倒塌的旧屋。
或许会值钱的,就是百年后你那边申请为世界遗产区,你的屋子的确会身价百倍。
你慢慢等咯

bashlyner 发表于 6-5-2016 08:47 AM
火箭最新的政治宣言就是 “吃再多也没有 26亿多,滥权再厉害也没有让人睡油桶”

喊什么26亿啦。。。。 都没人要听。。。。。    国政不到任民吃草???? 够啦。。。 收皮。。。

hazellam 发表于 9-5-2016 10:07 AM
你供不起就说供不起啦。
要卖了吗?
之前不是说租金好赚?
原来只是租千五??

不要傻啦。

将 ...

真的有人傻到信他买便宜了????   以前国政买贵。。 这林神买便宜。。 哈哈。。。

hazellam 发表于 9-5-2016 10:07 AM
你供不起就说供不起啦。
要卖了吗?
之前不是说租金好赚?
原来只是租千五??

不要傻啦。

将 ...

我供不供得起不用你操心。。。如果不是真的会买的就别吹什么方程式计算了加10%会买啦。。

我买的都是排屋,不看租金好赚与否的,从来没说过我的屋子租金好赚。。。你搞错了,另外一些大大投资策略是收租金的,我投资策略是收屋子的。。

我offer你的那间屋子已经40年了,状况还好,没有人要我出租或自住好了。。另外一间49年的我装修了好像新的一样也是给我家人住的。

我本身买的屋子,1间49年,1间40年的。。3-4年前买时价钱375千和760千,算高价没有?买时就是贪地点好,所以如果接下来找到类似的我仍然会买咯。。。投资房产最重要的金句:地点、地点,还是地点。屋子烂了,我可以拆掉整间排屋重建,地点不好,我不能把整块地搬走。

其实我打算收屋子不卖的,真的没有发梦要很多人来抢购我的屋子。。