佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Efzinitus Hedge Fund

各位大大, 前几天有朋友介绍给我, 有人懂这个吗?谢谢!

這個風險很高 因為他的結構就像金字塔 可以 玩到7代 羊毛出在羊身上 你認識的朋友都是好料的人

我也怕怕, 这公司在我国是不受承认的,我觉得 principal 是拿不回的对吗?

第一,Hedge Fund 在我国是不合法的;
第二,去查一查此公司名字是否有在SC名单以内;

假如硬要将头栽下去,那就祝你好运

评分

福气又安康 + 5 我很赞同

我上网查询这家公司是新加坡注册公司,我们所投资的金钱是在这家公司在于新加坡的E account里,它有两种回筹1是投资一千美金每个月8 到12%的回率,2是第三年起每个月拿平均拿三年,回率是rm62k++,但是一但投资下去钱是拿不回的,只可以选两种回率的其中之一
但我觉得如果把钱放在定期看着自己的钱越变越少,尤其马币一直在下,到不如可以投资一点

Magaret 发表于 10-5-2016 11:39 PM
我上网查询这家公司是新加坡注册公司,我们所投资的金钱是在这家公司在于新加坡的E account里,它有两种回筹1是投资一千美金每个月8 到12%的回率,2是第三年起每个月拿平均拿三年,回率是rm62k++,但是一但投资下去钱 ...

每个月8 到12%------几乎等于100% ----150% 每年回酬,

超好赚=超高风险,

祝你好运

Follow Us
tboontan 发表于 10-5-2016 11:57 PM
每个月8 到12%------几乎等于100% ----150% 每年回酬,

超好赚=超高风险,

祝你好运

我们投资下去的一千美金是拿不回的,它就好像在分期加利息给我们拿回,8%×36=288%
288%-100%=188%是三年的回率

Magaret 发表于 11-5-2016 12:12 AM
我们投资下去的一千美金是拿不回的,它就好像在分期加利息给我们拿回,8%×36=288%
288%-100%=188%是三年的回率

如果你觉得 OK , 你个人的钱投入下去当然没问题,记得每一两年回来 UPDATE 我们。

有关公司资料的链接可以放上来吗?

tboontan 发表于 11-5-2016 12:20 AM
如果你觉得 OK , 你个人的钱投入下去当然没问题,记得每一两年回来 UPDATE 我们。

有关公司资料的链接可以放上来吗?

http://saving-investment.com/

看来涉及外汇交易,

外汇市场号称是地球最大的赌场

投资小新手 发表于 9-5-2016 02:06 PM
這個風險很高 因為他的結構就像金字塔 可以 玩到7代 羊毛出在羊身上 你認識的朋友都是好料的人

请问你可以说明是什么意思吗因为我也有朋友介绍这个给我咯

Magaret 发表于 10-5-2016 11:39 PM
我上网查询这家公司是新加坡注册公司,我们所投资的金钱是在这家公司在于新加坡的E account里,它有两种回筹1是投资一千美金每个月8 到12%的回率,2是第三年起每个月拿平均拿三年,回率是rm62k++,但是一但投资下去钱 ...

请问你有投资到吗

我朋友也是将说咯。。
请问你。。真的有将大只 kap na 随街跳咩  

柠蜜茶 发表于 27-6-2016 09:24 AM
我朋友也是将说咯。。
请问你。。真的有将大只 kap na 随街跳咩

他找上我姐姐。
我是Fund Advisor, 问他要证件和基本资料,
他都拿不出来。

说是离岸公司,离岸公司也有公司portfolio的好吗。都拿别家的资料来讲。
甚至我公司的资料。

精算师?连CFA, CFP都没有。算什么啊?
看清楚它的网页,里面有讲是高风险外汇投资,没有保证回酬的。

你们要赚钱的,还是找我们这种有牌照,稳定平均+10%的基金就好。

cyaoping 发表于 27-6-2016 01:50 PM
他找上我姐姐。
他都拿不出来。

说是离岸公司,离岸公司也有公司portfolio的好吗。都拿别家的资料来讲。
甚至我公司的资料。

精算师?连CFA, CFP都没有。算什 ...

我做人不贪心, 那家一个月 10%, 我只要一年 10% 稳稳的. 哈..

caoyun 发表于 27-6-2016 02:04 PM
我做人不贪心, 那家一个月 10%, 我只要一年 10% 稳稳的. 哈..

一个月10%

一年维稳10%的都少见了。
有兴趣的看看我公司基金。
Manulife Investment Progress Fund.

评分

caoyun + 5 谢谢分享

cyaoping 发表于 27-6-2016 01:50 PM
他找上我姐姐。
他都拿不出来。

甚至我公司的资料。

精算师?连CFA, CFP都没有。算什 ...

谢谢你的分享咯。。如果有需要会找你。。。先谢谢哦  

Magaret 发表于 11-5-2016 12:37 AM
http://saving-investment.com/

看这个域名就知道不是什么大公司
大公司不用这么弱的域名

caoyun 发表于 27-6-2016 02:04 PM

请上新加坡政府网站查就懂咯.这是asset and portfolio management 的公司。就是我们把钱委托这间公司做规划理财。把钱锁36个月。每个月连本带利息还给我们。利息在8-12巴仙。第一次的要等38天。如果从银行转帐就要等7天在加38天。(老话讲一句问人不如自己去调查来的实际)很简单的很多人都有问路的经历。问到对的走对路。问到错的走死路。要知道详细的自己去查去找资料。你会发现原来有那么多可以赚钱的机会只是要承担的起风险。

The ezfinitus bank  account  in Singapore bank DBS been  suspended, fund  one will be gone. All ur investment will become paper Nomber.