佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11 月广州之旅

各位大大们好😉,昨天才决定这七月Hari Raya将第一次去中国。完全陌生请各高手帮手.
1)目地是去开设中国银行(上网查有许多,不知那间才可以让我们海外人开户)

2)住宿便宜又干净😊

3)什么地方好逛(就好是批发区)👟👖👗👜👠👙👘💼

4)上网方面问题📱📲

5)去中国须要签证吗?

●我太不熟完全不了解
希望您们能帮我。

去中国须要签证吗?
要的

Joycegbp 发表于 9-5-2016 03:10 PM
去中国须要签证吗?
要的

请问是去旅行社办的吗?

sy22 发表于 9-5-2016 05:05 PM
请问是去旅行社办的吗?

这个是官方网站,里面有讲怎样申请中国签证。 http://www.visaforchina.org/KUL_ZH/

如果你是住在雪隆一带可以自己去申请,但是住比较远的话就叫旅行社帮你申请。

工商银行可开,招商银行可开,农业银行可开
中国银行不可开

东莞啊哈哈,老司机带带我!

Follow Us
请问开户口要带什么文件吗

请问广州晚上有夜市吗?

sy22 发表于 6-8-2016 10:19 AM
请问广州晚上有夜市吗?

每个中国大中型城市都有步行街,广州出名的是上下九

广州的批发中心在一德路

谢谢

请问各位大大,你们有用那个
大陆通讯卡要能上网

sy22 发表于 10-8-2016 03:18 PM
请问各位大大,你们有用那个
大陆通讯卡要能上网

通常是在WIYO租POCKET WIFI,每天RM28, 500MB可以让5台机上网,可以用FB,GOOGLE

lohwen 发表于 12-8-2016 03:26 PM
01.你开银行户口主要是做什么的,如果你是要支付宝实名认证就要申请工商或建设,
     中国银行和农业实名认证无法在支付宝里面实名英文名字,
     记得开任何银行户口都要申请手机银行和usb卡因为以后方便你回马 ...

很感谢。
1)是的开办户是为了支付宝认证。
2)请问-德路附近酒店 有那间好介绍吗?
3)我前天去maxis 询问了,要开通国际慢游一天Rm38(但忘了是多少MB一天)
4)如要买内地卡那里买要(Samsung note5 & Samsung S7S7 edge)可用

lohwen 发表于 12-8-2016 11:26 PM
01.建议你开了银行后回酒店尽快实名认证因为有时候会失败或自己操作导致需要另外一个银行账户,不要回到马来西亚再处理
02.一德路那附近价格都在150-250人民币一晚,自己一个人去还是跟朋友去,然后是男生还是女 ...

谢谢帮我解答许多问题。
1)艺龙app我下载了,但要内地电话可才能注册(请问你是如何能用到)一德路广东酒店行吗?
2)我和男朋友两人去而已,会在那8天7夜
3)请问北京路离上下九远吗?
4)我这趟去主要去办工商户口&顺便看看批发货
(你知道家私五金配件批发在那吗?)

谢谢分享!
想尝试评好分,可惜可能系统或网络有问题,以后再补上!
喜欢去深圳,下次要好好走走广州啦!呵呵!

lohwen 发表于 13-8-2016 09:47 PM
01.可以用email注册,你可以先在电脑那边的网页注册先,那个我有住过3次,那时候我用89元(我是贪它那个时候便宜才住的)购买的,先告诉你那个酒店房间比较差和它wifi也不是很快有时候无网络哦,西提酒店跟它一样 ...

感恩有您的解答,帮了许多
还有一些小疑问要请教大大你
1)我们马来西亚人在内地(除了工商银行)还有那间可开办。

2)羊城卡(是否类似我们TNGo card)
要在那里可买到呢?

lohwen 发表于 17-8-2016 04:21 PM
01.你只要办理2-4间银行就可以了,这4间都是我有办理的,中国银行,工商银行,建设银行,农业银行
     申请银行非常简单只要护照和进钱就可以,唯一缺点就是每间银行办理开户最少要花40分钟左右,最重要你要有耐 ...

1)谢谢告知原来办户口必花不少时间。
我上网查找有几间银行都在同一广场(荔湾广场)是能办的吗?是分行。

2)酒店已预订好(上九湾酒店)

3)想请问从机场坐公车会方便吗?

我是11月中两人行。

lohwen 发表于 8-9-2016 05:55 PM
01.任何分行都可以办理的
02.那边ok,因为那边蛮热闹的
03.如果你的飞机是晚上12点后到广州就要坐巴士到广州市,那边有很多巴士到一些地方不需要做德司,如果你是晚上10点前就可以搭地铁到市区,你要看你住的酒 ...

我到达广州时间是下午一点多(penang 直飞)
目前只剩通讯卡和羊城卡(要去到才买)

路过的,我是打算一月4号去广州,然后从广州飞哈尔滨去看雪雕。内地机票从广州飞哈尔滨会贵吗?还有看雪雕的入门票会贵吗?因一月接近华人新年,所以想问下一月去广州会适合吗?批发商店会有开吗?谢了。