佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy22

11 月广州之旅

lily57 发表于 10-9-2016 02:14 PM
路过的,我是打算一月4号去广州,然后从广州飞哈尔滨去看雪雕。内地机票从广州飞哈尔滨会贵吗?还有看雪雕的入门票会贵吗?因一月接近华人新年,所以想问下一月去广州会适合吗?批发商店会有开吗?谢了。

我今年的一月份就是去了哈尔滨。其实哈尔滨有雪雕和冰雕两种哦,雪雕是在太阳岛的雪博会,这个是白天去的。门票是240元,都是用雪雕成的各种建筑,人像等。至于冰雕是接近傍晚去的,晚上看冰雕,很漂亮也很冷,门票是300元人民币。内地广州飞哈尔滨的机票你可以查携程网参考,挺贵的说。我个人认为哈尔滨冬季值得一去,虽然没有很漂亮的风景山水,但去那里就是要体验天寒地冻的滋味。我明年一月份也会在广州,可是我不是去办货。只要不是接近华人新年的前一个星期,估计没事。

14MrHendo 发表于 10-9-2016 11:17 PM
我今年的一月份就是去了哈尔滨。其实哈尔滨有雪雕和冰雕两种哦,雪雕是在太阳岛的雪博会,这个是白天去的。门票是240元,都是用雪雕成的各种建筑,人像等。至于冰雕是接近傍晚去的,晚上看冰雕,很漂亮也很冷,门 ...

谢谢你给的分享,我就是很想去看看冰雕,明年的冰雕是几时开始呢?哦! 原来还有雪雕和冰雕,入门票都不便宜,你是否可以给个意见哪一个比较值得去,晚上的比较会吗?想问下如果我是从北京去的话用快铁会不会比较便宜?

lily57 发表于 11-9-2016 11:49 AM
谢谢你给的分享,我就是很想去看看冰雕,明年的冰雕是几时开始呢?哦! 原来还有雪雕和冰雕,入门票都不便宜,你是否可以给个意见哪一个比较值得去,晚上的比较会吗?想问下如果我是从北京去的话用快铁会不会比较 ...

两种不同的东西,如果你只想去一个,那就冰雕吧。冰雕通常1月开始,你可以上网查到的。如果北京坐动车二等座大概187马币,如果是高铁二等座330马币。都需要7-8小时。广州飞哈尔滨要4小时。自己决定,呵呵。

lohwen 发表于 8-9-2016 11:15 PM
祝你玩的愉快,对了记得带一件薄的外套,可能不需要吧因为我们马来西亚人去那些比较冷的国家好像感觉在马来西亚吹冷气的感觉

大大,要请问您,你有下载vpn app吗?因为我看有很多不知那个才对

lohwen 发表于 16-10-2016 11:08 PM
现在很多免费app的vpn对中国已经没有效,除非是付款那些才有效果

哎哟~惨 难怪我下载了两个但都没有中国的
你知道还有什么方法或app我们可以在那可方便用上呢

sy22 发表于 17-10-2016 01:27 AM
哎哟~惨 难怪我下载了两个但都没有中国的
你知道还有什么方法或app我们可以在那可方便用上呢

我今年九月中到中国,用"MoonVPN"可以上面子书,还不错。

不过如果启用百度地图,它会混淆难找到地点。

Follow Us
LTN 发表于 17-10-2016 06:01 PM
我今年九月中到中国,用"MoonVPN"可以上面子书,还不错。

不过如果启用百度地图,它会混淆难找到地点。

我试下载看
谢谢

sy22 发表于 17-10-2016 07:27 PM
我试下载看
谢谢

试试看看还有其他的吗?
我也担心又被卡嚓了!呵呵!

lohwen 发表于 12-8-2016 03:26 PM
01.你开银行户口主要是做什么的,如果你是要支付宝实名认证就要申请工商或建设,
     中国银行和农业实名认证无法在支付宝里面实名英文名字,
     记得开任何银行户口都要申请手机银行和usb卡因为以后方便你回马 ...

你好熟中国的东西哦,可以请教一些问题吗?我想明年去广州走走,第一次去。请问要住在什么地区会比较方便?广州适合带小朋友去吗?
你说“申请银行非常简单只要护照和进钱就可以“,请问有限定说新户口最少要进多少钱吗?以后回来马来西亚后,要怎么进钱去中国的户口?

lohwen 发表于 12-8-2016 03:26 PM
01.你开银行户口主要是做什么的,如果你是要支付宝实名认证就要申请工商或建设,
     中国银行和农业实名认证无法在支付宝里面实名英文名字,
     记得开任何银行户口都要申请手机银行和usb卡因为以后方便你回马 ...

你好,请问中国移动1g可以用7天,在广州哪里有得买?售价多少?
我去广州4天3夜,要上网用地图走。

上淘宝查了,好像很复杂,要买一张电话卡,再充值流量那样的?

lohwen 发表于 2-12-2016 10:12 PM
如果你要批发就在那些批发市场附近1-2公里就可以了,如果你是批发不要带小孩避免搞丢如果是玩可以的

申请银行没有限度的,在马来西亚可以找人进钱,一般开银行户口都是为了支付宝实名认证后面就不太理会银行 ...

您好,我即将前往广州办理银行户口,为了实名认证支付宝,请问申请银行户口,首次存钱激活户口是没有规定必须要存多少钱吗?存50元也行?
之前我询问支付宝客服,客服人员说中国银行和农业银行支持外国人申请,可是您说这两家银行无法办理支付宝英文姓名的实名认证,请问什么银行才可以办理呢?
我原本打算申请中国银行和工商银行的呢,星期日银行有营业吗?支付宝实名认证需要填写什么资料?需要附上什么hardcopy文件吗?我也要申请internet banking,请问在中国是称作网银吗?
萌物精品 / 服装 / 包包的批发市场在哪里呢?谢谢。

lohwen 发表于 6-12-2016 01:55 PM
人民币50元我就没有进过,我都是进100元顺便买它的usb钥匙都是在100元里面扣的

我所知道以前是工商银行和建设银行支持英文名字,农业银行我以前测试过不可以

我所知道礼拜天好像没有开门,除非是特别分行有 ...

如今我该如何才能确定哪家银行才可以办理支付宝英文名字的认证呢?如果询问银行客服人员,是否能解答?我是担心花了时间特地去银行办理一个户口,结果却办理不到认证,很浪费时间呢,我在广州只逗留两天。

请问海珠广场与万菱广场都是短距离可以抵达吗?搭乘地铁在海珠广场下车即可?
火车站和沙面也有服装批发,对吗?我单纯想看看批发街,探索不同类型的商品

rainie_yee 发表于 6-12-2016 09:28 AM
您好,我即将前往广州办理银行户口,为了实名认证支付宝,请问申请银行户口,首次存钱激活户口是没有规定必须要存多少钱吗?存50元也行?
之前我询问支付宝客服,客服人员说中国银行和农业银行支持外国人申请,可 ...

楼上那个说的不对,银行每天都开门的,周六日不办理对公业务而已,个人业务都没问题

lohwen 发表于 6-12-2016 07:52 PM
你可以开2-3家银行看看,我会建议你开工商银行,建设银行,中国银行

海珠广场和万菱广场非常近,不到1公里,可以搭地铁到其它地区的如果你嫌去的地方用地铁转来转去可以搭滴滴app类似uber,中国叫车非常快就叫 ...

我原本是预备申请工商银行和中国银行呢,可是你不是对楼主说,中国银行无法认证英文姓名吗?
我的酒店在天河区体育西路,请问最靠近的中国银行是在哪里呢?

南客丶 发表于 6-12-2016 06:12 PM
楼上那个说的不对,银行每天都开门的,周六日不办理对公业务而已,个人业务都没问题

申请个人储蓄户口是属于个人业务吗?

lohwen 发表于 7-12-2016 08:46 AM
中国银行有一个好处就是可以在支付宝那边做捷快银行充值,不需要每次用中国银行充值到支付宝的时候还需要用手机验证码或电脑usb钥匙

中国银行做实名认证就不可以了但是做充值ok

我还是会建议你申请工商银行 ...

好的,非常感谢您的回复。
我还有一事询问,请问从广州东站坐火车去香港红磡,火车票可否在出发前一天在广州东站购买,并且马上在柜台直接取票呢?
我网上查询资料,有的网友说不能在东站取票,有的则说淘宝买票比较便宜

rainie_yee 发表于 6-12-2016 09:49 PM
申请个人储蓄户口是属于个人业务吗?

当然,对公业务指的是公司业务

lohwen 发表于 6-12-2016 01:43 PM
任何中国移动都有7天1gb的只要你在广州市买都可以使用的到
我一般都是在中国移动app或微信那边购买的,因为比较方便处理

7天1gb才只要人民币10元,我指中国移动哦

如果不会选你直接买神州行的卡就可以了

中国移动7天上网的要10元,那么需要买一张电话卡?哪里有得买,大约多少钱?

神州卡是什么来的?买了直接可以上网的?

lohwen 发表于 7-12-2016 02:41 PM
我每次去中国都是买第一个套餐,7天1gb,因为每次去不超过4天

神州卡就是中国移动其中一个名称,你如果搞不清楚又嫌麻烦机场都有卖的只不过要人民币100元 ,淘宝卖好像只要30-50人民币
中国移动的 ...

请问广州白云机场能否买到电话卡?哪家电信比较好?价钱多少呢?我只使用2天

各位大大,我想明年年尾带家人到广州玩几天,可是我对广州不大熟悉,所以希望各位可以给点质料小妹。谢谢!