佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钻戒牌子推荐/介绍?

上星期去了, love & co 和 SK 看

LOVE & CO 超出budget就算了

SK 给我的OFFER 是
0.34 carat
vs1
D color
super ideal cut
IGI CERT
RM7720

上网survey了很多, 最多推荐 wan chan~
想请问大家有介绍吗? sg Meyson & JannPaul 的diamond 如何?
meyson online 能看到钻石的售价
我看上
0.30 carat
D color
VVS1   3 EXCELLENT  GIA CERT
SGD1838 不包casing

有买过的大大给意见?

JannPaul +1

它的价位range 大概是多少呢?

carol3520 发表于 17-5-2016 12:51 PM
它的价位range 大概是多少呢?

以下是我之前问过 1carat 的,你参考一下~

Thank you for your Inquiry!

All JannPaul diamonds are Super Ideal diamonds:
- Either GIA or AGS certified triple EXC (GIA) or triple (0) Ideal (AGS).
- No severe light leakages on the Ideal Scope- Classic girdle on the Aset Scope
- True Hearts & Arrows on the Hearts & Arrows Scope
- HCA Score of 1.4 or below
- Fluorescence: None

For a rough price guide, a 1ct Super Ideal Cut starts from $12k, depending on the Color and Clarity.

In order to provide you with an utmost personalized service, an appointment is required prior to your visit.
Each appointment will take between 1.5 to 2 hours per schedule.
Our appointment timings are from Monday to Sunday, 10.30am to 6pm.

During your visit, we will explain the different aspects of a diamond and what makes our Super Ideal Cut Hearts & Arrows diamonds unique from others.

Before your visit, it would be ideal if we are furnished with your diamond requirements:
1. Carat Size (we carry 0.30 – 2.5ct)
2. Color (we carry D - G)
3. Clarity (we carry VVS1 - VS2)
4. Estimated date of collection required
5. Price range (so we can prepare a selection of diamonds in various combinations for your viewing)

终结来说,在你过去看之前你可以 pm 他们你大概要的 specs, 他们就可以马上 quote 你一个价钱了。

coolbee 发表于 17-5-2016 12:57 PM
以下是我之前问过 1carat 的,你参考一下~

Thank you for your Inquiry!

All JannPaul diamonds are Super Ideal diamonds:
- Either GIA or AGS certified triple EXC (GIA) or triple (0) Ideal (AGS).
...

好的 谢谢你哦~
你很喜欢钻石对吗? 感觉你收集很多了

我应该会email先~ 谢谢你吖

carol3520 发表于 17-5-2016 02:30 PM
好的 谢谢你哦~
你很喜欢钻石对吗? 感觉你收集很多了

我应该会email先~ 谢谢你吖

我没有收集很多 (我也很想收集钻石啊吖阿~~~ )
我只是问了很多而已~~

Follow Us
我的钻价钱是5899不包括casing
在ksl litz 买的
你可以去看下
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=218122

love&co 设计真的很美,但是超出预算。 couple & 砖戒接近10k

lavanda_fashion 发表于 18-5-2016 12:46 PM
我的钻价钱是5899不包括casing
在ksl litz 买的
你可以去看下
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3796806&pid=127489115&fromuid=218122

谢谢你啊~~~

previa 发表于 20-5-2016 10:31 AM
love&co 设计真的很美,但是超出预算。 couple & 砖戒接近10k

真的~很美~而且戴了很舒适我问了钻戒& Wedding band RM13k+

你也打算结婚了阿?恭喜阿~~~~

carol3520 发表于 23-5-2016 02:11 PM
真的~很美~而且戴了很舒适我问了钻戒& Wedding band RM13k+

你也打算结婚了阿?恭喜阿~~~~

楼主, 你选了好日子结婚了没?

previa 发表于 23-5-2016 02:23 PM
楼主, 你选了好日子结婚了没?

没有啦~男友还没求婚
他很不浪漫的叫我自己选求婚戒
他才求婚~~~

计划是明年先注册~ 过多2年才举行华人婚礼&摆酒席~~~

你呢???

你男友和我一样,带女友出来一起选,看到满意了才买。
求婚这回事,后面才补回吧。

我是打算今年注册和做完全部,明年才举办华人婚礼&摆酒席

previa 发表于 23-5-2016 03:07 PM
你男友和我一样,带女友出来一起选,看到满意了才买。
求婚这回事,后面才补回吧。

我是打算今年注册和做完全部,明年才举办华人婚礼&摆酒席

你很有心耶~在这里学习找资料等等~
日子要快点选了去订酒楼哦~ 早定早安心~
我朋友订明年尾的很多都满了~

so far楼主看到love & co是最美的吗?
其实婚戒是男女分担的还是男生而已?

霈霈 发表于 25-5-2016 02:56 AM

看了几家是love & co的最美 价钱一点都不可爱
求婚戒是男生负责哦
婚戒的话, 老板没出声 应该都是他负责

霈霈 发表于 25-5-2016 02:56 AM

如果你老公budget 只有5000,你要求什么什么几多卡拉钻戒就需要自己贴钱咯

allenlfs 发表于 26-5-2016 06:00 PM
如果你老公budget 只有5000,你要求什么什么几多卡拉钻戒就需要自己贴钱咯

哈哈哈哈,我也不知道他的budget。钻戒都多少钱啊?5k也不够?

carol3520 发表于 26-5-2016 01:51 PM
看了几家是love & co的最美  价钱一点都不可爱
求婚戒是男生负责哦
婚戒的话, 老板没出声 应该都是他负责

哇,好幸福呢   不过求婚戒也不到我们选的 xD 就只可以好好的选婚结了

霈霈 发表于 21-6-2016 04:11 AM
哈哈哈哈,我也不知道他的budget。钻戒都多少钱啊?5k也不够?

我的那对碎石4千