佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年10月13日 The Wailing《哭声》】

演员:郭度沅 / 黄政民 / 千禹熙 / 国村隼 / 金基天 / 黄锡晶 / 李龙女
片长: 156分钟类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
又名: 哭声/ 哭城 / 谷城 / Goksung / The Wailing/ 곡성

罗宏镇导演的新作《谷城》日前曝光主演阵容,郭道元、黄政民、千禹熙以及日本演员国村隼已经确定加盟该片。

《谷城》讲述的是全罗南道谷城郡一个村庄里发生的故事,因为一个诡异的日本人的到来,村子里发生了奇怪的事情,追查真相的刑警和帮助他的道士一起试图揭开谜底。该片也是二十世纪福斯 公司投资发行的新作,备受电影界的瞩目。

郭道元饰演的是相信科学搜查方法的警察,但是面对诡异的事件毫无头绪。黄正民饰演帮助警察的道士。国村隼饰演事件的导火索,而且是个具有魔性的日本人。国村隼此前曾出演过《花痕》、《极恶非道》、《相棒 剧场版2》等各种类型的影片,演技幅度之广让他对于个性强烈的角色还是温柔的角色都游刃有余。凭借《韩公主》成为影迷心头好的千禹熙的加盟更加令影片受到期待。

绝对值得期待的一部片

这部本地戏院没有上映,可惜。要等Blu-ray 或网上dl。。

好片竟然没有上哦 。。。这部戏不容错过咯~

影评写道:
《哭聲》不只以高超的劇本和執導,打破商業藝術的分野,更突破了類型的疆界。

看到料看到料,会在10月13日上映哦~
可是偶已经看完料
很深内涵。
觉得有点长,有点闷。然后很多画面是没有看解释大概无法知道拍些什么。
宗教电影。
偶看了很多影评。
总结就是要懂很多历史和不同宗教就会有共鸣。

AH猫 发表于 5-8-2016 12:12 AM
这部本地戏院没有上映,可惜。要等Blu-ray 或网上dl。。

有上映呢~~~

Follow Us
惭愧的说句,我也看完了,结果有很多不明白的地方,于是被我找到这个观后感,我觉得很贴切,看之前三思,因为全是剧透~

https://www.zhihu.com/question/46358920

staf_ferry 发表于 7-10-2016 01:15 PM
惭愧的说句,我也看完了,结果有很多不明白的地方,于是被我找到这个观后感,我觉得很贴切,看之前三思,因为全是剧透~

https://www.zhihu.com/question/46358920

偶也是看不懂~
所以偶就看了很多影评~
偶有看到你分享滴~~

偶还有看到一个也是很不错的解释才明白(以下链接),
看到那些解释才:哇~ 没有那些背景知识普通人看得懂咩~~酱紫的反应

《哭声》图解:80个剧情要点全解析

地狱武者 发表于 7-10-2016 02:06 PM
偶也是看不懂~
所以偶就看了很多影评~
偶有看到你分享滴~~

偶还有看到一个也是很不错的解释才明白(以下链接),
看到那些解释才:哇~ 没有那些背景知识普通人看得懂咩~~酱紫的反应

《 ...

将看很累 为毛要那么复杂叻?

staf_ferry 发表于 7-10-2016 02:59 PM
将看很累  为毛要那么复杂叻?

应该是展望国际~或目标要拿奖滴~~

地狱武者 发表于 7-10-2016 06:43 PM
应该是展望国际~或目标要拿奖滴~~

我下载着,看了才上来报告……

teachew 发表于 8-10-2016 11:25 PM
我下载着,看了才上来报告……

好的~~~~~~~~~~~
然后讲你有看懂米有,哈哈哈

罗宏镇是韩国知名导演,作品不多但每逢推出作品都属上乘水准之作。
这部哭声更是他时隔5/6年推出的新作,各位还没观赏的网友可以在几天后到戏院支持。

戏院看大荧幕会可以看得更仔细。

地狱武者 发表于 9-10-2016 10:26 PM
戏院看大荧幕会可以看得更仔细。

戏院会割吗?

是不错,故事又 twist 来 twist 去。。 twist 到我看不懂。。

skydreamer1978 发表于 12-10-2016 09:29 AM
戏院会割吗?

应该没有割~
偶看的2:35:48~
GSC这个是156分钟~

演酷 发表于 14-10-2016 08:23 AM
是不错,故事又 twist 来 twist 去。。 twist 到我看不懂。。

可以看7楼和8楼的连接解析~  

故事很长,叙事有点闷
可是后面的张力十足
利用错位的方式,误导观众进入另一个思考模式
最后的twist让人出乎意料
故事理由非常多的隐喻
是让人看了后会一直不断思考的电影

想看鬼片的人就别浪费钱了

电影让我们先入为主的认为谁是好谁是坏,以至于一整部戏看到不明不白,就像戏中人一样走得不明不白
结合深度的宗教地方历时也是我们吃亏看不明的原因。
有时太过度的暗喻也不是很好啊

建议要去戏院观看的朋友先读读日本神道教的基本资料和电影中发生事故的地方“谷城”所发生过的重要事迹。我现在就要去恶补影评了

对了,此片绝对不是HORROR片!绝对不是HORROR片!绝对不是HORROR片!不要说你被骗了
可是他是另一种程度上的恐怖片,比鬼还恐怖。