佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

乾眼症 救命難受

前日終于頂不順眼睛過於乾燥,跑去見眼科醫生
結果不出所料,得了乾眼症 非常干的那種
可是也沒跟醫生說上幾句,只是一個護士出來告訴我情況就請我到拿葯處給錢,還有眼藥水。
兩個星期后還要到回去
想問乾眼症治療的方法?除了滴眼葯水之外,眼睛要多休息,還有呢?
因爲是書記,需要長時間對著電腦,還要呆在冷氣室里 我的眼睛真的特別難受!!!
就算工作少量要怎樣放鬆眼睛啊?發呆 睡覺 也不能長時間啊
我是干到眨眼也有聲音的那種,就是張不開眼睛,尤其是要睡覺前和早上醒來
到底有什麽方法可以讓我眼睛好受?!
最有自信的地方就是眼睛 現在竟然搞成這樣 =.= 隱形眼鏡也不能帶了吧?遲些還要參加宴會的說

這裡有誰也是有干眼的嗎?

大部分的书局有贩售抗蓝光的墨镜, 对你多少都有帮助。

另外, 特别为你在 youtube 搜寻关于干眼症的治疗, 中医饮食齐全, 慢慢看。

https://m.youtube.com/results?q= ... C%E7%97%87&sm=3

评分

AmanDa@ + 5 谢谢分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

网友开帖求救眼睛问题,我店里有产品卖到很好帮到很多人,介绍出来也犯规?!
所以店里有产品帮到人也不可以介绍?!
楼主你直接瞎眼就好!介绍产品讲别人要赚你的钱,介绍中药呢,会不会怀疑那个中药是我们家的产品?介绍偏方?会不会认为偏方的成分是我家有在卖的?介绍西医,那要不要想那间clinic是我家开的跟我家有关系的药房?!所以要介绍什么?静静什么都不要讲?那开帖来gaolin?!

评分

wjleong15 -40 粗口

堕落死神 发表于 17-5-2016 11:47 PM
大部分的书局有贩售抗蓝光的墨镜, 对你多少都有帮助。

另外, 特别为你在 youtube 搜寻关于干眼症的治疗, 中医饮食齐全, 慢慢看。

https://m.youtube.com/results?q=%E5%B9%B2%E7%9C%BC%E7%97%87&sm=3

书局你家开的吗?要赚楼主的钱啊?report你!
蓝光墨镜你是代理是吗,按报告了!吊

评分

wjleong15 -40 违规内容

angda767 发表于 18-5-2016 02:43 PM
网友开帖求救眼睛问题,我店里有产品卖到很好帮到很多人,介绍出来也犯规?!
楼主你直接瞎眼就好!介绍产品讲别人要赚你的钱,介绍中药呢,会不会怀疑那个中药是我们家的产 ...

根据你的投诉
请参考医疗保健版规(版本:2.2)

将会被删除及征收积分的例子:
- 广告:
  凡是商业广告/个人促销/电话、网站推荐(有医生/医师电话/地址或治疗价
  钱等任何构成推销成分的帖,都会遭到删除。 商业广告的一些keyword:
  “专人上门,请PM我,我卖你优惠价”等。
  在以下情况将不被当作广告:个人经验分享,比较之类,不含商业成分的。

- 人身攻击:
  凡是恶意中伤的文章都将遭到删除。包括一些过分的粗话。

支柱会员-征收至少四十积分

注意事项
言论自由也要为言论负责 Freedom to speak and the responsibility
2)严禁广告(一经发现, 将给予重罚)

你所谓的介绍其实就是你在佳礼广告区卖的产品
这已经很明显是广告贴了
所以被扣分处理

如有不满请上诉超版 @junchiang

谢谢

Follow Us
angda767 发表于 18-5-2016 02:44 PM
书局你家开的吗?要赚楼主的钱啊?report你!
蓝光墨镜你是代理是吗,按报告了!吊

这次会扣40分
因为粗口
请参考上面的回复

再犯会请超版处理
@junchiang

angda767 发表于 18-5-2016 02:43 PM
楼主你直接瞎眼就好!介绍产品讲别人要赚你的钱,介绍中药呢,会不会怀疑那个中药是我们家的产 ...

到底什麽事情 得罪你了 ! @@我是真心求助方法改善 怎能咒人瞎眼呢

AmanDa@ 发表于 22-5-2016 10:57 AM
到底什麽事情 得罪你了 ! @@我是真心求助方法改善 怎能咒人瞎眼呢

你去问 wjleong15 版主吧。
网友在这里寻求帮助,我们有产品能够帮助到,可是却不能够介绍不能够讲。介绍了讲了大家就认为我们为了赚病人的钱。无可否认现在的社会很多黑心卖家为了赚钱而不择手段乱乱卖,可是也不能一根竹竿打翻整条船认为全世界的人都是黑心卖家都是为了赚钱去介绍产品!病人用我们家的产品用到好,我们赚到钱又帮到人,利人利己互惠双赢才开心,自己赚到钱可是顾客告诉我们用不好,我们也不会开心。黑心没良心的人就可以不管,赚到钱就好。一种米养百种人,这世界除了有坏人,还是还有好人!
不能介绍好的产品,看了爱莫能助。所以后悔进来你的帖子!

angda767 发表于 22-5-2016 11:23 AM
你去问 wjleong15 版主吧。
网友在这里寻求帮助,我们有产品能够帮助到,可是却不能够介绍不能够讲。介绍了讲了大家就认为我们为了赚病人的钱。无可否认现在的社会很多黑心卖家为了赚钱而不择手段乱乱卖,可是也 ...

@angda767
这位网友
请你明白,也请你仔细读本版版规
我以上回复都也写得很清楚很仔细
如有疑问请找超版 @junchiang
这是版规
以免用户说版主偏袒或针对

另外想对各位网友说
将心比心
某位网友有3万帖子
可是积分只有3百多分
版主每次最多只能扣200分
可想而知该某位网友犯规犯了多少次
怎么还不醒悟不检讨?

任何疑问请先详读版规
版规没有的
或对于我处理的有意见

请找超版或另2位版主 @junchiang  @philosophy @cbkl
谢谢合作

喝茶去

我们的双眼,特别是眼角膜部分,经常是依靠泪腺供给水分。我们会不时的眨眼,使泪水变成一层“泪片”分散到眼角膜,保持眼睛舒服的。你是泪液分泌减少,所以就有干眼症。我老板娘就是酱,干和涉到眼睛像要爆开。眼睛是首当其冲被氧化最快的器官,因为它没有cover,除非是睡觉,闭眼时。总之你一开眼就会被一直氧化。加上时常对3C产品的现代人,所以眼睛过早老化现象,人数不断增加。建议眼睛部位要摄取vitamin c,叶黄素,玉米黄素,越橘精华,锌,这些针对眼睛细胞修复的微量营养。
人只会生一种病,就是细胞生病,细胞造就组织,组织造就器官,器官造就系统,系统形成完整的人体,所以回到最初的原头,就是细胞出了问题,疾病才会出现。

评分

aries326 发表于 24-5-2016 12:36 PM
我们的双眼,特别是眼角膜部分,经常是依靠泪腺供给水分。我们会不时的眨眼,使泪水变成一层“泪片”分散到眼角膜,保持眼睛舒服的。你是泪液分泌减少,所以就有干眼症。我老板娘就是酱,干和涉到眼睛像要爆开。眼睛 ...

那請問你有什麽方法可以減輕病狀嗎?
我的眼睛也是要爆炸了 才19嵗 -.-
可能工作每天對電腦的關係

眼干燥症?干眼症的患者常常诉说自己的眼睛易于疲劳,往往由于过于专注,用眼过度,造成眼睛分泌泪液减少而引发干眼病。

http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=81500

AmanDa@ 发表于 17-6-2016 02:54 PM
那請問你有什麽方法可以減輕病狀嗎?
我的眼睛也是要爆炸了 才19嵗 -.-
可能工作每天對電腦的關係

减轻病状我已经pm你了。

我本身是过来人,经友人介绍吃了一个蓝莓产品后,现在完全康复了,有兴趣可以PM我。

bilberry 没那么神奇啦,防青光眼应该是吃mirtogenol。
爱fm的医生嘉宾说每个人应该吃一粒鱼油。我吃螺旋藻因为里面也有omega3.

评分

眼干燥症?干眼症的患者常常诉说自己的眼睛易于疲劳,往往由于过于专注,用眼过度,造成眼睛分泌泪液减少而引发干眼病。

http://cforum.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=81500

西医是头痛医头,脚痛医脚的(看了10多年西医的经验)去看中医吧,他会告诉你干眼症是肝的问题。
我眼睛的问题是会一直流眼泪,因为一直看电脑。
前几天那个医师讲眼睛干,流泪,飞蚊症,青光眼等,都是肝的问题。

ps:不要问我有没有厉害的中医介绍,我现在看的也是最近cari网友介绍我的,还在观察中。

评分

@wjleong15

这个会员 evolution2006 光明正大打广告打了几个月都不被检举,我一打广告直接被警告扣分,世界真的就是那么不公平吗??!!

evolution2006 发表于 21-6-2016 06:46 PM
我本身是过来人,经友人介绍吃了这个后,现在完全康复了,有兴趣可以PM我。

你跟版主有什么关系的,为什么大家打广告不会被扣分,我打广告却被扣到够够力力?贿赂多少钱啊?