佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AmanDa@

乾眼症 救命難受

angda767 发表于 2-8-2016 08:18 PM
你跟版主有什么关系的,为什么大家打广告不会被扣分,我打广告却被扣到够够力力?贿赂多少钱啊?

我跟你有仇吗?你说话小心点。

angda767 发表于 2-8-2016 08:18 PM
你跟版主有什么关系的,为什么大家打广告不会被扣分,我打广告却被扣到够够力力?贿赂多少钱啊?

要发颠滚远点,不要在这里得罪人,自己没生意就来乱吠吗?废材

你根本就不是真心想帮助楼主,只想在这里卖东西赚钱,不给你在这里卖东西就发癫骂人,正废材。

evolution2006 发表于 2-8-2016 08:45 PM
我跟你有仇吗?你说话小心点。

我跟你没有仇,不过这个是版主 @wjleong15
告诉我的,人人平等,我被别人按报告扣分,ok,此仇不报非君子,我也会花时间来按别人报告! 你现在学到了,有什么不爽下次就花多点时间在这里巡逻看看,有问题快手快脚按回被人报告吧!

评分

wjleong15 + 20 谢谢分享

angda767 发表于 2-8-2016 09:15 PM
告诉我的,人人平等,我被别人按报告扣分,ok,此仇不报非君子,我也会花时间来按别人报告! 你现在学到了,有什么不爽下次就花多点时间在这里巡逻看看,有问题快手快脚 ...

我也被扣20分,难道我要到处骂人发泄吗?分数能换钱吗?

evolution2006 发表于 2-8-2016 09:04 PM
你根本就不是真心想帮助楼主,只想在这里卖东西赚钱,不给你在这里卖东西就发癫骂人,正废材。

我还没有那么穷,一点点钱没有赚也不会死!从今以后不管是要赚钱还是要帮人,大家最好还是省下来不用浪费时间!反正论坛都不给我们介绍,还那么执着干嘛?学着点,下次就尽量看谁介绍快点按报告给那些卖家死!这样的行为才爽才会happy不是吗?不然介绍了又怕扣分,又怕别人以为我们要赚钱,那么辛苦干嘛?!
想到来还是按报告弄人比较爽,你自己想想!现在的人也不吃介绍这一套的,不要天真了!

Follow Us
angda767 发表于 2-8-2016 09:15 PM
告诉我的,人人平等,我被别人按报告扣分,ok,此仇不报非君子,我也会花时间来按别人报告! 你现在学到了,有什么不爽下次就花多点时间在这里巡逻看看,有问题快手快脚 ...

这样喜欢按报告自己慢慢按饱它,没人阻止你。

evolution2006 发表于 2-8-2016 09:19 PM
我也被扣20分,难道我要到处骂人发泄吗?分数能换钱吗?

我没有骂到你哦!我几时骂你?
我现在只是想让大家知道,不要再介绍了。不管是要帮网友,还是为了赚钱,统统都不要!不然就好心被雷劈了。论坛本来都不让大家介绍来介绍去的不是吗?那么还要怎样去介绍?就算有好的东西也静静不要傻去介绍了。
下次大家学会了按报告看其他卖家被扣分心里才会爽啦,真正的快乐才是在这里哈哈哈·!

evolution2006 发表于 2-8-2016 09:21 PM
这样喜欢按报告自己慢慢按饱它,没人阻止你。

我是过来人,想要教你,难道你还没有学会吗?好心介绍可是却被扣分???不管是真心想帮还是为了赚那一点点钱,结果被处罚扣分,而且网友肯定觉得是为了赚钱才介绍,根本不会买,吃力又不讨好。学会了就不要那么傻了!~按别人报告看别人扣分才是开心的!

专科也只是给眼药水,直到我爸吃了叶黄素产品,才改善了病症。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

您该如何处理干眼症?
要控制干眼症,需要改变眼睛处在的环境,包括少配戴隐形眼镜、降低电脑荧幕的高度、减少处在冷气房间、拥有足够睡眠以及食用含丰富Omega-3脂肪酸的食物。

倘若患上的干眼症并没有对眼睛表层带来任何损伤(上皮缺损或角膜炎),您可直接从药房购买润湿眼药水。

另外,適當的維他命也可以解決問題喔!

评分

AmanDa@ + 5 谢谢分享

赶快去买杞菊地黄丸, 海鸥有卖北京同仁堂出品。 一天吃三十粒,泪水鼻涕会多到乱流
西医是不能治病的,要相信只有中医才能根治病

R000258 发表于 17-11-2016 09:21 PM
您该如何处理干眼症?
要控制干眼症,需要改变眼睛处在的环境,包括少配戴隐形眼镜、降低电脑荧幕的高度、减少处在冷气房间、拥有足够睡眠以及食用含丰富Omega-3脂肪酸的食物。

倘若患上的干眼症并没有对眼睛表 ...

怎樣知道上眼皮又沒有磨損眼角膜呢?

隱形眼鏡很少再帶了,除了有宴會才會帶 因爲會很干
冷氣房間不可避免啊,長期呆在office吹冷氣 ><

看眼科醫生有給眼藥水,不過我很少滴,因爲怕滴多不好。
其實我應該勤勞滴,還是難受時才滴呢??

神奇收藏 发表于 19-11-2016 01:33 PM
赶快去买杞菊地黄丸, 海鸥有卖北京同仁堂出品。 一天吃三十粒,泪水鼻涕会多到乱流
西医是不能治病的,要相信只有中医才能根治病

一天吃30粒???
有去看中醫,不過還沒見效。
中醫需要慢慢調理的對吧 ~ 再加上長期對電腦對冷氣 haiz

AmanDa@ 发表于 23-12-2016 04:39 PM
一天吃30粒???
有去看中醫,不過還沒見效。
中醫需要慢慢調理的對吧 ~ 再加上長期對電腦對冷氣  haiz

小小粒而已。 谁说中医是调理,中医才是真治病的。 西医是不能治病的, 只是用化学药物来抑制掩盖病情而已。

神奇收藏 发表于 23-12-2016 09:29 PM
小小粒而已。 谁说中医是调理,中医才是真治病的。 西医是不能治病的, 只是用化学药物来抑制掩盖病情而已。

也许某位西医给了你不好的回忆
但是不管是中西医还是ayuverdic都能治病
而非用化学药物来掩盖病情
请小心用词
不希望出现一些恶意诽谤或误导的言论
免得掀起争执
如是健康的讨论
请举出实证
方能达至健康的讨论
谢谢

AmanDa@ 发表于 23-12-2016 04:35 PM
怎樣知道上眼皮又沒有磨損眼角膜呢?

隱形眼鏡很少再帶了,除了有宴會才會帶 因爲會很干
冷氣房間不可避免啊,長期呆在office吹冷氣 ><

看眼科醫生有給眼藥水,不過我很少滴,因爲怕滴多不好。
其實我應 ...

不好意思唷 因

我想。。。应该是隐形眼镜导致你这些问题许多的吧?

可以用纯正的 乳香精油, 配合眼部穴位按摩,你上网看看美容界的眼部穴位,就跟着按,会有改善。