佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

Kia 比proton還差 車燈造型幾乎抄襲到一樣!(19/5主樓追加抄襲車款)

卖华$发達 发表于 19-5-2016 12:23 PM
好心你摸著良心說,除了長度大小,車燈的線條還是型狀有沒有差別?

好心你摸着良心说,你除了这句以外,你还会讲其他什么良心话?无论是照片、语法有没有和62楼有什么差别?

南方侠客 发表于 19-5-2016 01:47 PM
你讲到那么确定我不是问你咯
哪里懂你跟楼主一样水准罢了

你是破铜信徒你当然看不到破铜抄袭啦……只有你的真主破铜车最好…其他的车都是抄袭的,你爽了吗?

丛林男孩 发表于 19-5-2016 01:23 PM
所以说破铜是最好的,全部车都抄袭别人的,还敢卖到全世界去…一点良心都没有,不像破铜只买马来西亚

小弟也不是破桶的粉絲啦

Joker雷锋 发表于 19-5-2016 01:16 PM
在汽车市场都是你抄我抄你.
那 Elantra 抄 Gen2 吗?

要貼圖上來對比才能評論

卖华$发達 发表于 19-5-2016 05:07 AM
小弟主樓追加了徹底一樣的圖。。。他們沒蛋進來了

我懒得跟病人讲话,你要知道抄袭这东西都是媒体一贯写作的说法,不然没东西写了。
每一款车出来都有说这个像谁的款式那个这个,所以我不想回答你,你喜欢就好!
还有破桶抄袭是我们说的吗?很多都是杂志报导出来的。

丛林男孩 发表于 19-5-2016 02:31 PM
你是破铜信徒你当然看不到破铜抄袭啦……只有你的真主破铜车最好…其他的车都是抄袭的,你爽了吗?

丢脸了就讲人破桶信徒?
这边跟我交流过的网友都知道我看欧洲车多

Follow Us
南方侠客 发表于 19-5-2016 03:03 PM
丢脸了就讲人破桶信徒?

那你不知道很多人都知道破铜抄袭吗?你还来装逼…欧洲车…信徒就信徒啦……还来装逼

南方侠客 发表于 19-5-2016 03:03 PM
丢脸了就讲人破桶信徒?

你是 喜欢 欧洲设计的

丛林男孩 发表于 19-5-2016 03:07 PM
那你不知道很多人都知道破铜抄袭吗?你还来装逼…欧洲车…信徒就信徒啦……还来装逼

你这个男孩 今天干嘛 火气那么大,你看到 Proton 抄人家的咩?

卖华$发達 发表于 19-5-2016 01:13 PM
日本,韓國是靠山寨老美樣品技術起家的。早期日韓的山寨品也是幾乎一模一樣的。。。

日本 虽然有拷贝 德国技术,但是 他们自强 和研发出比德国更优秀的作品出来,所以可以称上 青出于蓝 更胜于蓝。

韩国车 最近这几年请了 洋人过去当设计师 很肯定有超过 60-70% 洋人风格了。

反正 韩系看的是欧美系车市场。

jash_candy 发表于 19-5-2016 02:50 PM
我懒得跟病人讲话,你要知道抄袭这东西都是媒体一贯写作的说法,不然没东西写了。
每一款车出来都有说这个像谁的款式那个这个,所以我不想回答你,你喜欢就好!
还有破桶抄袭是我们说的吗?很多都是杂志报导出来 ...

都是怪那些 杂志报导 误导我们这些读者咯!

要记得 世上只有 本田汽车 是 Best in Class  

big_nutz 发表于 19-5-2016 02:12 PM
好心你摸着良心说,你除了这句以外,你还会讲其他什么良心话?无论是照片、语法有没有和62楼有什么差别?

小弟有說錯嗎?那個燈哪裡不一樣了?

Blade@4277 发表于 19-5-2016 07:21 AM
都是怪那些 杂志报导 误导我们这些读者咯!

要记得 世上只有 本田汽车 是 Best in Class

我现在是媒体,跟你说hyundai和honda很像,你相信吗?
我们不能怪媒体,你找吃,他找吃罢了!说媒体误导好听点,不好听是说没有主见。

丛林男孩 发表于 19-5-2016 03:07 PM

你一直破桶抄袭破桶抄袭到底破桶抄袭了什么你又说不出来?
问你破桶抄袭什么就是破桶信徒,那你就是破桶hater咯?

你是爱车老鸟还要人家告诉你破铜抄袭什么?自己去找答案啦……还真会装逼

唉呀,现在的车厂都是抄来抄去的啦,抄了车子大卖你吹咩?最重要卖得,顾客买账,车厂欢喜,何乐不为?

monster.inc 发表于 19-5-2016 01:06 PM
還有那個國家的人有本事山寨幾乎一模一樣的東西出來?

看多点纪录片吧。Discovery channel也有哦。日韩系都是抄和靠人家的技术起家的。

https://www.youtube.com/watch?v=pytJxcawz6c

楼主居然赢了
台湾媒体也讲sportage很像porsche cayenne
佳礼的韩国粉丝会去攻击嘉伟吗?

utar0301798 发表于 19-5-2016 06:58 PM
看多点纪录片吧。Discovery channel也有哦。日韩系都是抄和靠人家的技术起家的。

日韩系是合作起家
如果你知道日系起家历史你就会看到几乎每一个品牌都跟当时的欧洲品牌合作过

ksl38888jbm 发表于 19-5-2016 09:26 AM
你现在才知道吗?第一眼看卖华的贴就知道了

你没有derma点给他吗,当然他就pusing讲kia好了