佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卖华$发達

Kia 比proton還差 車燈造型幾乎抄襲到一樣!(19/5主樓追加抄襲車款)

南方侠客 发表于 19-5-2016 09:17 PM
日韩系是合作起家
如果你知道日系起家历史你就会看到几乎每一个品牌都跟当时的欧洲品牌合作过

日韩支持客,说什么都没有用。中国很多小车厂当然为了省研发费,对外开放初始会以仿制为主。不过,今非昔比,很多小厂都敌不过时代洪流,没有自己研发单位的都已经消失一大半。如果你观点还停留在中国开放初期,我没有话说。BYD,Chery,Qoros, Haval等等都在多年前投入大笔研发经费。不再是中国制造,他们要迈向中国创造。

抄袭跟授权制作都分不清楼上那几个智商感人。

yong1989 发表于 19-5-2016 10:12 PM
你没有derma点给他吗,当然他就pusing讲kia好了

你以为是 Autoxxxxx 吗? 给个小礼物就会讲那辆车好

utar0301798 发表于 19-5-2016 06:58 PM
看多点纪录片吧。Discovery channel也有哦。日韩系都是抄和靠人家的技术起家的。

你不如說全世界的車商都是山寨德國人karl benz發明的車。就算靠人家的技術難道不必還patent ,技術錢?landrover 的山寨幾乎一模一樣, 還用日本人的引擎。
反正中國的law 保護自己人,

Blade@4277 发表于 19-5-2016 07:21 AM
都是怪那些 杂志报导 误导我们这些读者咯!

要记得 世上只有 本田汽车 是 Best in Class

你还不去当媒体浪费了,不然当一个好的推销员也可以

jash_candy 发表于 20-5-2016 09:58 AM
你还不去当媒体浪费了,不然当一个好的推销员也可以

我只是做免费 媒体帮 Honda 罢了的。

还有我已经是 销售区域经理 了,还不错!哈哈哈

Follow Us
monster.inc 发表于 20-5-2016 08:01 AM
你不如說全世界的車商都是山寨德國人karl benz發明的車。就算靠人家的技術難道不必還patent ,技術錢?landrover 的山寨幾乎一模一樣, 還用日本人的引擎。
反正中國的law 保護自己人,

都说你对中国人有偏见,跟你说什么都是废话。继续你的哈日哈韩行为吧。

utar0301798 发表于 20-5-2016 10:08 AM
都说你对中国人有偏见,跟你说什么都是废话。继续你的哈日哈韩行为吧。

臉是自己丟的 picanto 也被山寨了。
7AE9A5AAADF0401DB3E59CD0BDE90807.jpg 70D2103BBA984182A97498379EA9BC0F.jpg 1004F9AE62744109AAD5E787BB0D3540.jpg 6746E749B8FD4BA7975603081503E2AC.jpg

jiunnchyuan 发表于 20-5-2016 12:06 AM
抄袭跟授权制作都分不清楼上那几个智商感人。

以前是仿制,现在是研发创造。也不是智商感人,而是理性看待。不会一味哈日哈韩。

monster.inc 发表于 20-5-2016 10:28 AM
臉是自己丟的 picanto 也被山寨了。

外形有版权吗?你自己去查看。还有,这些小厂商(名都没有听过)没有设计团队,也活不久。正如我说的,仿制的年代就要结束了。

utar0301798 发表于 20-5-2016 10:48 AM
外形有版权吗?你自己去查看。还有,这些小厂商(名都没有听过)没有设计团队,也活不久。正如我说的,仿制的年代就要结束了。

韓國人花了那麼多錢請德國佬Peter Schreyer設計不用錢?外型版權在中國就沒有。其他的國家應該有。 所以才敢大膽的山寨。 山寨不會消失的。

utar0301798 发表于 19-5-2016 10:40 PM
日韩支持客,说什么都没有用。中国很多小车厂当然为了省研发费,对外开放初始会以仿制为主。不过,今非昔比,很多小厂都敌不过时代洪流,没有自己研发单位的都已经消失一大半。如果你观点还停留在中国开放初期,我 ...

很抱歉
我对中国车厂的了解绝对比你多

monster.inc 发表于 20-5-2016 12:34 PM
韓國人花了那麼多錢請德國佬Peter Schreyer設計不用錢?外型版權在中國就沒有。其他的國家應該有。 所以才敢大膽的山寨。 山寨不會消失的。

不要assume,你可以先查证先。仿制只是中国过渡的产品,知识产权和改革创新,才是中国工业2.0所注重的发展。

南方侠客 发表于 20-5-2016 01:53 PM
很抱歉
我对中国车厂的了解绝对比你多

你绝对可以这么说,没有人会阻止你。但,改变不了你对中国人的偏见。因为你只会放大他们的污点,而特意引开他们的优点。遇到一个坏的中国人,不代表全部中国人都一样。中国很多仿制车厂,但他们没有原地踏步。如果我们还是带着嘲笑人家,认为别人永远最棒的时候,我们已经给他们赶超了。

utar0301798 发表于 20-5-2016 03:36 PM
你绝对可以这么说,没有人会阻止你。但,改变不了你对中国人的偏见。因为你只会放大他们的污点,而特意引开他们的优点。遇到一个坏的中国人,不代表全部中国人都一样。中国很多仿制车厂,但他们没有原地踏步。如果 ...

抱歉我的意思是我对中国车绝对比你了解所以我知道中国车很有实力
我好像没有讲过中国抄袭吧?

Blade@4277 发表于 20-5-2016 10:00 AM

你需要我介绍你去Honda做工吗?
他们最近PR好像要请人

Blade@4277 发表于 20-5-2016 02:00 AM

honda有刀公在我就放心了

jash_candy 发表于 20-5-2016 05:11 PM
honda有刀公在我就放心了

看你是吃饱太得空了

南方侠客 发表于 20-5-2016 04:49 PM
你需要我介绍你去Honda做工吗?
他们最近PR好像要请人

大马本田 今年会保持佳绩的,有 本田思域 加持

南方侠客 发表于 20-5-2016 04:47 PM
抱歉我的意思是我对中国车绝对比你了解所以我知道中国车很有实力
我好像没有讲过中国抄袭吧?

中国过去很多车厂是仿制,这是不争的事实,中国也不隐瞒。最重要的是他们的方针:仿制--消化--攻克--提升--创造。