佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

vivo V3Max 开箱啦啦啦!

登冷!热腾腾~ vivo V3Max终于入手啦!由于自己非常喜欢音乐,所以在我的samsung note 2粉身碎骨后就打算试试主打音乐的vivo。好了,废话少说,图文送上!
白色的盒子质感不错,前面印着大大个‘V3Max

开箱!见到新机心里会有莫名的小兴奋

配件:耳机,充电器,USB线,Pin

贴心的原厂有附送screen protectorcasing

亮晶晶的钻石切边为手机加分不少!

sim卡或一simsd card 的设计 (赞!)

算下时间,到吉时了,开机!

屏幕给我的第一感觉:清晰、明亮通透

至于色彩方面我认为跟iphone 6ssamsung s7相比还有一段距离,不过已经很不错了!(要看价钱啊,亲

手机喇叭外放很大声,至于音质方面我配铁三角M50x耳机听了一段时间感觉调音偏流行乐

版本还在5.1.1 (…)

安兔兔跑分

结语:

优点
手机用料和金属质感很棒
sim/sd card混合卡槽
使用顺畅,跑大型game手机不会lag也不会热(毕竟4gbram
指纹解锁真的很快,几乎是秒开!

缺点
系统还是在android 5.1.1
屏幕很亮但色彩有点色偏

个人认为手机各方面还是对得起RM1399的价位d

评分

sk01 + 5 谢谢分享
abcg + 5 支持开箱文
hardgay + 5 赞啊楼主 画面很清美 不错。

好像很不錯啊。

再来更多的分享。
照片分享。

谢谢分享.谢谢分享

谢谢分享。
买多少钱 在哪里买?

这手机不错
但两个原因我不在想买vivo了
万年4.4,还有万年不变的颜色和外形

评分

sk01 + 3 我很赞同

Follow Us
小泡泡~ 发表于 18-5-2016 10:14 PM
这手机不错
但两个原因我不在想买vivo了
万年4.4,还有万年不变的颜色和外形

这么说。。。。现在是 5.1.1,万年还是 5.1.1 ?

家和万事兴 发表于 19-5-2016 08:22 AM
这么说。。。。现在是 5.1.1,万年还是 5.1.1 ?

我去年买的x5还没有5 今年其他厂商新手机都上6了吧?
这架还停在5

今天刚刚入手~戴耳机听音乐真的一级棒!!!XDD超爱的啦

小泡泡~ 发表于 19-5-2016 10:26 PM
我去年买的x5还没有5 今年其他厂商新手机都上6了吧?
这架还停在5

如果手机用得不错,听歌一流。那上不上6,无所谓吧?