佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: demigirl

最近为了让男友不嫌弃,餐餐吃面包减肥…

demigirl 发表于 21-5-2016 07:17 AM
我不认识什么herbelife也没兴趣什么减肥药,但是…谢谢你啊~我会做做参考^^

很多人误解了淀粉类不能吃的问题。。。

其实是时间选择点,只要选对时间,是可以吃淀粉类的,为了减肥淀粉类不吃,只是蔬菜水果,你月经一来分分钟整个人blackout倒在地上。

我的结论是,高热量,高糖分的,我不是指冰淇淋饼干啦,而是米饭,面包,水果,这种要在白天吃,早餐或午餐。因为白天身体活跃,可以充分燃烧与消化,转成你所需的能量。。。不会囤积成脂肪。

晚上则吃高纤维,蔬菜。以及摄取少量protein。不要吃水果,不要摄取淀粉。因为你一睡觉,这些能量就会变成脂肪囤积。

这样一来可以减轻淀粉摄取量,也不会整张脸苍白。

还有,睡眠时间很重要,颠三倒四的话,即使你吃的再好,你身体的生理钟不在最佳状态,都很难给你健康的体型

以前我的埃及室友就是读nutrionist science,还有pisiology science之类的,它教我的。

现在讲到你男朋友那边的,你不需要把重心太大放在他身上。。。多upgrade你自己,不要像个小孩子那样。。。人要学会resourcefulness以及独立。不久就是你男朋友害怕你离开他了

评分

bboyed + 5 精品文章

不如lz试试尽量cut面包 白饭 白糖等 看两个月内可以瘦多少 等达标后就可以增加colorie的摄取 不过晚上确实应该不要碰淀粉  而且如果lz要让体内的脂肪转换成能量的话 我觉得还是少碰碳水化合物 蛋白质 为妙 等体型变满意后就可以吃了 不过太瘦确实不好看 不过我听说很多人瘦下来后又回复以前的饮食和习惯 又变肥去了

不如参考一休陪你一起爱瘦身这个page
里面会有许多减肥的心得,蛮不错的

我只能讲你男朋友没用,为了肥而嫌弃你啊,不要也罢,你跟他讲,你肥的话,我也会嫌弃你,你问他还要互相嫌弃吗?

晚餐肉有朋友整天吃麵包,然後越吃越肥。

小龙女打桩 发表于 21-5-2016 03:49 PM
很多人误解了淀粉类不能吃的问题。。。

其实是时间选择点,只要选对时间,是可以吃淀粉类的,为了减肥淀粉类不吃,只是蔬菜水果,你月经一来分分钟整个人blackout倒在地上。

我的结论是,高热量,高糖分的, ...

谢谢你啊~我会再重新参考的…

Follow Us
加油吧。。

建议多做床上运动,记得别开冷气风扇,谢谢!!

这样是极端减肥法,有毅力要瘦可以很快,但要胖回,更快。

建议慢慢减少三餐摄取,而不是一次过少掉很多,那对健康其实是坏事来的。

面包是最肥的。回头是岸

控制飲食(質與量)、杜絕宵夜、適量運動才是王道。
所謂欲速則不達。心情要放輕鬆,不能吃什麼做什麼目的都只為減肥,這樣不會長久而且會讓人很抑鬱。

总之做运动才是最好的减肥法,去跑步吧。每次一个小时

一个礼拜最少吃1kg面包,坚持2年了,体重还是55,168cm,男。
日常生活戒甜饮,每周跑步40公里

h3op 发表于 19-5-2016 09:35 PM
面包越吃越肥,如果要吃最好吃全麦的,应该吃多点蔬菜和水果,最重要还是勤劳运动

都有農藥 ,集中吃這兩樣體重還沒下,人都沒了。

學泰拳,包瘦,男噴油不聽話,把他當沙包來練。

吃面包减肥?
吃全麦的吧,吃普通的反效果。。

~Lucifer~ 发表于 22-5-2016 10:51 AM
一个礼拜最少吃1kg面包,坚持2年了,体重还是55,168cm,男。
日常生活戒甜饮,每周跑步40公里

55kg的纸片男   男生这个体重蛮下衰的 老子18前50kg 吃再多体重也不会增加 几年后居然开始发育了 吃一样的东西体重居然升了8 9 kg

碳水化合物,纤维,蛋白质 缺一不可

最重要是煮法

比如我的早餐  水煮两粒马铃薯,水煮菜(多多也不要紧),水煮两粒鸡蛋
减肥 70%靠饮食+30% 运动

最重要是饮食 尽量吃天然食品,别吃外面的

然后每天坚持运动最少45分钟(有氧运动) 这个才是健康的减肥

我一个月减了7KG ,现在还在继续努力,加油吧 一起减肥,不要让人嘲笑我们

"如果只是靠著節食減肥,短期間內瘦個幾公斤絕對沒有問題,
但是要再往下瘦就會很困難,而且很容易復胖,"

每天出去跑10公里,我包你一个月后就看到成绩。

有机健康油