佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 samsung update

请问有哪个网站可以比较快知道 Samsung 什么机 update 到什么版本吗?

sammobile 可靠吗?这几天我留意了 sammobile,看不到有 Malaysia XME 的?
难道 Malaysia 很慢推出 update?

你应该是新手吧?
为什么sammobile不可靠呢?你想知道什么电话update到android几呢?
对,samsung在马来西亚比较慢推出update , 就比如我的note 5 , note 5 的marshmallow推出了几个月我等到颈都长这个月头才release update

Lirux 发表于 20-5-2016 04:37 PM
你应该是新手吧?
为什么sammobile不可靠呢?你想知道什么电话update到android几呢?
对,samsung在马来西亚比较慢推出update , 就比如我的note 5 , note 5 的marshmallow推出了几个月我等到颈都长这个月头才relea ...

不算是新手吧,最近用了2个月的 A7 2016,上个月 9 号就有 android security update,
这个月到现在没有任何 update,google search 下就看到 A series 2016 有 wifi cercificate running 6.0,
就带到 sammobile,顺便看看有没有 update。照这样看还必须等超过2个月吧。

设定里的手机自带升级系统不就可以了吗?最新的系统未必会支缓所有Apps的。

FF-9 发表于 20-5-2016 04:49 PM
不算是新手吧,最近用了2个月的 A7 2016,上个月 9 号就有 android security update,
这个月到现在没有任何 update,google search 下就看到 A series 2016 有 wifi cercificate running 6.0,
就带到 sammobil ...

外国的A7有了marshmallow update吗?因为我对A series不是很认识。。。
如果有了的话幸运就一个月不然就几个月吧。。。说不定的。。。就算是flagship device慢也得等一两个月。。。samsung update在这里就是如此慢

foxman 发表于 20-5-2016 04:53 PM
设定里的手机自带升级系统不就可以了吗?最新的系统未必会支缓所有Apps的。

顺便看看外国有了吗,
通常这里很慢。

就如 samsung tab 2,外国有 4.2.2,这里就停在 4.1.2。

Follow Us
Lirux 发表于 20-5-2016 05:23 PM
外国的A7有了marshmallow update吗?因为我对A series不是很认识。。。
如果有了的话幸运就一个月不然就几个月吧。。。说不定的。。。就算是flagship device慢也得等一两个月。。。samsung update在这里就是如此 ...

外国也是还没有6.0。
最后消息
http://www.sammobile.com/2016/04/22/first-hints-of-marshmallow-update-for-galaxy-a5-2016-and-a7-2016-appear/

FF-9 发表于 20-5-2016 05:51 PM
顺便看看外国有了吗,
通常这里很慢。

就如 samsung tab 2,外国有 4.2.2,这里就停在 4.1.2。

其实没差别多少的。。。。

就算外国有了也要等几个月才到大马,我的note 5之前就是因为每天检查结果每天都失望
建议楼主不留意比较好,直接set auto update,要不然外国推出了,这里等了几个月才有就pek cek了

感觉上大马samsung比较慢推出新update,每次都慢外国几个月

FF-9 发表于 20-5-2016 05:54 PM
外国也是还没有6.0。
最后消息
http://www.sammobile.com/2016/04/22/first-hints-of-marshmallow-update-for-galaxy-a5-2016-and-a7-2016-appear/

等多几个月吧,别失望。。。哈哈
我也是从苹果跳回来android的。。。也是第二次相信samsung...第一架是古董机galaxy mini....

影者 发表于 20-5-2016 07:01 PM
就算外国有了也要等几个月才到大马,我的note 5之前就是因为每天检查结果每天都失望
建议楼主不留意比较好,直接set auto update,要不然外国推出了,这里等了几个月才有就pek cek了

感觉上大马samsung比较 ...

哈哈哈 你跟我一样。。。每天睡醒第一件事就是check update...从外国release了check一个月慢慢懒惰了

Lirux 发表于 20-5-2016 07:10 PM
哈哈哈 你跟我一样。。。每天睡醒第一件事就是check update...从外国release了check一个月慢慢懒惰了

之前我等note 5时候真的等到pek cek,外国一出了我就一直每天检查差不多等了几个月才有,而且还是偏偏我不在家几天的时候推出update,结果忍不住就直接用data download了

影者 发表于 21-5-2016 12:28 PM
之前我等note 5时候真的等到pek cek,外国一出了我就一直每天检查差不多等了几个月才有,而且还是偏偏我不在家几天的时候推出update,结果忍不住就直接用data download了

哇?你用data download?   1.3gb 的file叻

影者 发表于 21-5-2016 12:28 PM

哈哈哈  1.3gb你用data download ? 你一个月多少gb quota?

Lirux 发表于 21-5-2016 02:18 PM
哈哈哈  1.3gb你用data download ? 你一个月多少gb quota?

我用umobile,prepaid umi25(1gb+promo 1gb)+每个月stay active又有1gb

终于看到外国 A9 有 6.0 了
看来 A5 A7 不远了

http://www.sammobile.com/2016/05 ... galaxy-a9-sm-a9000/

影者 发表于 21-5-2016 04:40 PM
我用umobile,prepaid umi25(1gb+promo 1gb)+每个月stay active又有1gb

跟我的一样。。。。umobile在KL不错,但是出到别的地方比如乡村比较差时常没线

不耐烦的我又问,其实 update 是根据哪里推出的,
在这里那么慢,我看到我的机在外国七月十四都可以上6了,
这里还没有,苹果那么好,不分国家,可是我不喜欢苹果。

FF-9 发表于 22-8-2016 01:17 AM
不耐烦的我又问,其实 update 是根据哪里推出的,
在这里那么慢,我看到我的机在外国七月十四都可以上6了,
这里还没有,苹果那么好,不分国家,可是我不喜欢苹果。

苹果那么快原因很简单,因为ios只有苹果可以用,没有其他厂商能够用所以不需要等其他厂商的调效如果你用着pure android也就是nexus,也是很快的,今天推出新software,可能今天你就可以拿到了

android之所以比较慢是因为有很多厂商都拿android的系统再加了本身的调效,比如samsung就用自家的touchwiz ui再加些自家的功能
htc,xiaomi,huawei全都一样,还要看哪一个国家的,只不过三星的动作比起其他厂商确实是比较慢点

慢不要紧,只要最后有得update 就好了
慢的话,可以避免出问题
因为有问题的话,外国的机就会中,然后samsung 就会fix了才继续push update