佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Window 10 的 Black Bar

各位大大,我的电脑刚刚提升去window 10.请问如何解决window 10 的 Black Bar 问题。 意思是当进入游戏后,屏幕两边是黑色,整个屏幕会缩小。
我的手提电脑的屏幕设定是连接去intel的。

请问有哪位高手可以指点如何解决这问题嘛?
感激不尽。

LETTERbox啦!什么游戏?游戏setting里set的

vjcspore8899 发表于 21-5-2016 06:01 PM
LETTERbox啦!什么游戏?游戏setting里set的

没用的。游戏里面也是set不到。以前刚买回来的时候,也是有这个问题。
后来,我朋友帮我弄好了。
现在upgrade了,就弄不到了。

好像是 window resolution的问题来的。

魔界小雨点 发表于 21-5-2016 06:33 PM
没用的。游戏里面也是set不到。以前刚买回来的时候,也是有这个问题。
后来,我朋友帮我弄好了。
现在upgrade了,就弄不到了。

好像是 window resolution的问题来的。

那你就set 对的resolution 咯!

调下Windows的resolution看看

看下你game里面的graphic setting resolution吧。。

Follow Us
vjcspore8899 发表于 21-5-2016 09:13 PM

Set 来 set 去 都弄不到  要求神拜佛了  

vjcspore8899 发表于 21-5-2016 09:13 PM

对了 你好像是怡保人哦 请我吃芽菜  

龙崎君 发表于 21-5-2016 10:10 PM
调下Windows的resolution看看

什么方法都试了 我用调 window 8 的方法用在现在的 window 10 没效啊  

魔界小雨点 发表于 26-5-2016 09:08 AM
什么方法都试了 我用调 window 8 的方法用在现在的 window 10 没效啊

你可以试下
Control Panel > Display > Adjust resolution > Advanced Settings > Adapter tab> List All Modes

里面有所有你GPU支持的resolution(包括不成正比resolution).你可以试试下~

patrickchin 发表于 25-5-2016 05:49 PM
看下你game里面的graphic setting resolution吧。。

弄不到啊 什么方法都试了 谁可以救救我 ?  

你的graphic card是internal Intel的还是GeForce的?
有试过update去latest的driver后才来试在game里面adjust吗?

patrickchin 发表于 26-5-2016 09:32 AM
你的graphic card是internal Intel的还是GeForce的?
有试过update去latest的driver后才来试在game里面adjust吗?

是连去Intel的 用了很多方法 也尝试过换去ge force 可是弄不到     怎样讲是update latest driver 是 ge force 还是 Intel?

魔界小雨点 发表于 26-5-2016 09:50 AM
是连去Intel的 用了很多方法 也尝试过换去ge force 可是弄不到     怎样讲是update latest driver 是 ge force 还是 Intel?

两个都有可能有新的driver。。Intel的就去回你laptop的牌子的网站找。。GeForce的就去Nvidia的website找你那个model的和OS的那个driver。。

patrickchin 发表于 26-5-2016 10:20 AM
两个都有可能有新的driver。。Intel的就去回你laptop的牌子的网站找。。GeForce的就去Nvidia的website找你那个model的和OS的那个driver。。

Okay 会试试看 如果不行会再上来求救 谢谢  

评分

patrickchin + 3

cutesniper22 发表于 26-5-2016 09:25 AM
你可以试下
Control Panel > Display > Adjust resolution > Advanced Settings > Adapter tab> List All Modes

里面有所有你GPU支持的resolution(包括不成正比resolution).你可以试试下~

会试试看 谢谢你   

魔界小雨点 发表于 26-5-2016 09:05 AM
对了 你好像是怡保人哦 请我吃芽菜

你吃了会怎样?会变popeye?

魔界小雨点 发表于 26-5-2016 12:42 PM
Okay 会试试看 如果不行会再上来求救 谢谢

你的什么game???有新的patch……update?

vjcspore8899 发表于 26-5-2016 02:09 PM
你吃了会怎样?会变popeye?

不是 是变成 superman  

vjcspore8899 发表于 26-5-2016 02:10 PM
你的什么game???有新的patch……update?

旧的war craft 来的 以前的blizzard version。看来应该是时候玩 Dota 2。不懂Dota 2 会不会将这罢了。