佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

女儿央求父亲付钢琴费 分居爸爸拒绝还“封锁”她!

thunder 发表于 23-5-2016 07:43 AM
又是网路圣人出击的时候了,清官难审家务事,别人的家事,我们其实不需要说三道四,再说,钢琴费。。。。。

我也不明白 民聯粉絲 為什麼每天咬著 26億、1MDB 不放

评分

CjHyMC + 1 因为他们就只挖得到这些事。

梦寻雪缘 发表于 23-5-2016 03:30 PM
我和你或许立场不同,
我只是觉得没必要为了钢琴考试费而。。。

话说回来,到底钢琴考试费是多少???

不多,也就是几百块,要看是第几级。

梦寻雪缘 发表于 23-5-2016 07:30 AM
我和你或许立场不同,
我只是觉得没必要为了钢琴考试费而。。。

话说回来,到底钢琴考试费是多少???

華人 可是優等民族耶,難道要學 熱帶民族 渾渾噩噩過一生?

1. 女孩要求不要告诉妈妈,却把内容发到FACEBOOK上,是不是侵害了隐私?
2. 什么时候FACEBOOK成了警察、法官?遇上问题为什么不找警察,找律师。
3. 网民什么时候成了执法者,有什么权利去查别人,更不能侵害隐私。
嘴巴讲着自由,民主,法制。实际上就是一群网络流氓。
马脑水母,这个马=马来西亚人。

Tanqsb 发表于 23-5-2016 08:16 AM
1. 女孩要求不要告诉妈妈,却把内容发到FACEBOOK上,是不是侵害了隐私?
2. 什么时候FACEBOOK成了警察、法官?遇上问题为什么不找警察,找律师。
3. 网民什么时候成了执法者,有什么权利去查别人,更不能侵害隐私 ...

法理不外乎人情,法律也是依據地理、氣候、民情制訂的

當不義成了法律,反叛就是義務 ~~ Thomas Jefferson

其实小女孩也是逼以无奈才找她爸爸。。

而且她妈妈也是因为手受伤了才不能工作不是吗?

而且我看到她说,“将来我工作了我再还回给你”这句话时真催泪。。

我是还没结婚,还没小孩的人,可是这样一个乖巧的小孩会说出这句话时,我觉得她将来会成功,会兑现她的承诺,现在的小孩很早熟了,不要轻易看小他们。

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

Follow Us
也学到政治人物哪招了,fb被駭了。。。

这种人唯一的下场就是老来无子女,死时无亲友,这种人见的多了,晩年才求子女原谅,住老人院,老泪纵横,这些人的報应就该如此。

女孩表示,母亲任职叺漢的公司正面临裁员风波,加戂莐上右手疼痛,抓熚爬不喹郌到东西,已经有潱鈙一鷋罻劋个月没睱褏有在下班后制蟸珨斾作糕点贩卖了。

这个女孩有几小?懂什么叫裁员风波?还故意不要找妈妈,去找爸爸?
给我感觉像大人扮小孩在发讯息。

评分

梦寻雪缘 + 1 我很赞同

thunder 发表于 23-5-2016 03:43 PM
又是网路圣人出击的时候了,清官难审家务事,别人的家事,我们其实不需要说三道四,再说,钢琴费。。。。。

聖鬥士星蛇來啦!據阿蛇分析,這個父親其實身患絕症,還剩下1個月的生命,看到了女兒的message是來討錢的,內心其實也很傷感, 封鎖女兒的acc也是逼不得已,此刻的他正進行化療,不想為錢而煩大家還是記憶點口德吧

破坏天才 发表于 23-5-2016 08:51 AM
这个女孩有几小?懂什么叫裁员风波?还故意不要找妈妈,去找爸爸?
给我感觉像大人扮小孩在发讯息。

就算是大人扮小孩,供養子女也是 父親 的責任,如果無法盡父親的責任,就應該閹割做太監

huoshiren 发表于 23-5-2016 07:10 AM
你还是不明白,你不能以一个成年人的角度来要求一个小孩。

母亲这么辛苦都要让她学钢琴,就是不想剥夺她追求梦想的权利。

她很懂事,知道母亲要的是什么,她能做的就是把琴学好,把试考好让母亲开心。

如 ...

你还是不明白,你不能以一个成年人的角度来要求一个小孩。
小孩的梦想是无限的,什么都要,别家的有,她也吵着要。但是成年人的经济是有限的,不能满足小孩所有的要求。
因为你老豆不是鸡哥,你老母不是河马大帝!你生下来时命运早已被注定了。

母亲这么辛苦都要让她学钢琴,就是不想剥夺她追求梦想的权利。
钢琴是奢侈品,不是每个人能够负担的,宠坏小孩不是一件好事。

她很懂事,知道母亲要的是什么,她能做的就是把琴学好,把试考好让母亲开心。
屁啦,这个小屁孩一点不懂事。为了自己的奢侈兴趣无止境花钱,结果把痛苦加强在老母身上!

如果连考试的权利都没有,那就是说她连让母亲开心的机会都没有。
你没有钱,谈什么权力?只有无止境花钱,才能让老母开心?小屁孩没有其他的兴趣吗?

这个女孩小到连自己是被父亲抛弃,厌恶的状况都搞不清,会这么想已经很不错了,难道真的要在她思想还不成熟的情况下去接受这一切?
你能保证这么小的年纪,要去接受这么残酷的事实,不会造成她思想有偏差,走上歪路?
90后00后的室温成长花朵有些脆弱,不曾受过风雨吹打,一点点挫折便挂掉了,挨~

就好像你这样,我想你已经不懂得如何去宽恕了。
既然这么多人为小屁孩打抱不平,不如叫那堆人一起筹款给小屁孩去交学费,考试费,如何?

评分

梦寻雪缘 + 1 精品文章
hypersong + 1 帖子还多过积分是有理由的
CjHyMC + 5 精品文章

一人—妻制,根本就是落后的想法,造就了很多无父无母的子女,照我看回教这方面是先进的,华人本来就不该放弃-夫多妻制,根本就是自己搞死自己。快奌向囘教徒学学吧!

这贱种和所谓的“小三”交往时,是还没办离婚手续。也就是说还没离婚就和别的女人交往。自己伤害自己的家人,还赖网友。这种社会垃圾,为什么还没死?天无眼。

网友做得没错。在网上散播这些讯息的网友绝对没有做错。还没离婚就跟别人交往的贱种,是时候得到得到惨痛的教训。

如果我有这种父亲,他还在世时我也不会去认他,他死了我也不会为他流一滴眼泪,也不会去拜他。

虽然说,清官难审家庭事。
虽然说,这是他们的家事。
虽然说,不关我们的鸟事。
虽然说,我们不懂所有的来龙去脉。

但一个对自己女儿的要求而置诸不理,而进而block 了。这样的男人,捡到都要哭三声。

评分

玄竹灵峰 + 5 重点。

q(o_o)p 发表于 23-5-2016 04:26 PM
法理不外乎人情,法律也是依據地理、氣候、民情制訂的

當不義成了法律,反叛就是義務 ~~ Thomas Jefferson

法律怎么制定的不是我们现在讨论的。
法律已经制定,在没有修改前,就用法律来评判.这是最公平的.
你用道德来评价义和不义,就是个错误.

还没办完离婚手续就跟别的女人在一起,这贱种不死也没用。

评分

Tanqsb 发表于 23-5-2016 09:06 AM
法律怎么制定的不是我们现在讨论的。
法律已经制定,在没有修改前,就用法律来评判.这是最公平的.
你用道德来评价义和不义,就是个错误.

如果沒有人推動變革,你還在鄉下耕田呢,還能上網在這裡扯東扯西?

评分

spa99 + 5 我很赞同
sianghuai1816 + 5 我很赞同

我三八。。。 我在 FB 找到。。。

November 23, 2012
I missed these days. Hoping that they never grown up. This is something.....beautiful !

相信是他的女儿吧。

你可知道事实吗?你可知道这样的事情伤的最深不是我。是我身边的人。我的家人。还有最无辜的ELIN。

我虽然不懂他的家事。不过这一句。。。

spa99 发表于 23-5-2016 08:36 AM
其实小女孩也是逼以无奈才找她爸爸。。

而且她妈妈也是因为手受伤了才不能工作不是吗?

而且我看到她说,“将来我工作了我再还回给你”这句话时真催泪。。

我是还没结婚,还没小孩的人,可是这样一个乖巧的 ...

换句话,小屁孩当老豆是摇钱树,但没有考虑到老豆已经离婚了。
拿不到钱,(老母冒充的)小屁孩直接发烂渣,到处在FB说老豆坏话,发泄一下。

请问这对看钱做人的母女,有什么良好的品德值得大家同情?

记得一样东西,离婚了,孩子再也不是你的了,无论你付出多少,你有一天老了,孩子是不会认你做老豆的。最多跟你说一声谢谢,扫扫屁股走人哦!华人的文化就是这样现实的,猪哥亮的女儿谢金燕就是一个例子