佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

女儿央求父亲付钢琴费 分居爸爸拒绝还“封锁”她!

kit 发表于 23-5-2016 05:17 PM
我三八。。。 我在 FB 找到。。。

相信是他的女儿吧。

我虽然不懂他的家事。不过这一句。。。

自己伤害自己的家人,还要赖网友。

罗马军团 发表于 23-5-2016 05:18 PM
换句话,小屁孩当老豆是摇钱树,但没有考虑到老豆已经离婚了。
拿不到钱,(老母冒充的)小屁孩直接发烂渣,到处在FB说老豆坏话,发泄一下。

请问这对看钱做人的母女,有什么良好的品德值得大家同情?

记得 ...

拿不到钱,(老母冒充的)小屁孩直接发烂渣,到处在FB说老豆坏话,发泄一下。
据事主,还在办离婚手续。不算离婚。
记得一样东西,离婚了,孩子再也不是你的了,无论你付出多少,你有一天老了,孩子是不会认你做老豆的。最多跟你说一声谢谢,扫扫屁股走人哦!华人的文化就是这样现实的,猪哥亮的女儿谢金燕就是一个例子。
好像有样东西叫着“赡养费”。
有懂法律的人士,澄清一下吗?

q(o_o)p 发表于 23-5-2016 05:16 PM
如果沒有人推動變革,你還在鄉下耕田呢,還能上網在這裡扯東扯西?

是需要推动。
那你出钱,用法律的武器来起诉到这个男人身败名裂,不能翻身。
而不是在FACEBOOK CARI等网上讨伐,有什么用。
你们连现实和网络都搞不清楚。
小女孩遇上的是现实的问题。只能在现实中去解决。
网络使无知的人更无知。
在FACEBOOK里,你们是正义的天使。
在现实中,你们是一坨屎。

不过,话又说回来。。。我们是不是犯了先入为主的毛病了?

如果说女儿真的是可怜到这个地步,那么也未免太荒谬了。
钢琴考试费。。。应该不是什么很必要的东西。(那些想以梦想来说事的先闭嘴,如果真的想拿梦想说事,捐些钱出来给这位小女孩完成她的梦想更实际。)

如果说。女儿对钢琴很有天分,或者说表现得很优异,那么她应该能靠她的钢琴天分来赚钱,比如说教别人学钢琴。
如果说女儿对钢琴没有天分,或者说是表现得不是很好,那么还是别考了。这种时间点。。。肚子都填不饱,还谈什么梦想?

当然,我也是不知头不知尾。全部就只是瞎猜。

评分

梦寻雪缘 + 10 我很赞同,可惜还是有人选择看不到。

记得 ...

穷起来还跟你良好品德?

罗马军团 发表于 23-5-2016 05:01 PM
你还是不明白,你不能以一个成年人的角度来要求一个小孩。
小孩的梦想是无限的,什么都要,别家的有,她也吵着要。但是成年人的经济是有限的,不能满足小孩所有的要求。
因为你老豆不是鸡哥,你老母 ...

你太黑暗了。

评分

sianghuai1816 + 5 我很赞同

Follow Us
通常这种case赡养费就要wat到99

敢敢Wat穷这男人

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

不要看到我的头像,就说我黑暗

这种人,我见过不少。邻居,亲戚,朋友的遭遇,我多多少少有些领悟。

你注意到那个要考试费的小屁孩吗?年级轻轻就懂得wat她离婚的老豆了,有多少wat多少。

简单一句,小屁孩,做蛋糕的老母,有小三的老豆,通通都不是好人。大家只是互相利用而已。

有网友说,钢琴考试费不是必要的东西。就当作这样吧!那么请问一下,花钱送礼物给自己的外遇,请问这份礼物,又是不是必要的东西啊?

罗马军团 发表于 23-5-2016 05:54 PM
不要看到我的头像,就说我黑暗

这种人,我见过不少。邻居,亲戚,朋友的遭遇,我多多少少有些领悟。

你注意到那个要考试费的小屁孩吗?年级轻轻就懂得wat她离婚的老豆了,有多少wat多少。

...

不是觉得你的头像黑暗,是觉得你言论黑暗。

罗马不是出名黑暗,是出名淫乱。最爱杂交,乱交~

我不觉得这是watt咯。钢琴也不是奢侈品。

钢琴不再是动辄就是上万块的东西了,学费也不是很高,老师一堆竞争也是很激烈的。

考次试也就几百,前面6级,你还可以跳级考,后面3级通常也是1年时间才有本事考。

CjHyMC 发表于 23-5-2016 09:41 AM
不过,话又说回来。。。我们是不是犯了先入为主的毛病了?

如果说女儿真的是可怜到这个地步,那么也未免太荒谬了。
钢琴考试费。。。应该不是什么很必要的东西。(那些想以梦想来说事的先闭嘴,如果真的想拿梦想 ...

是的,他的家庭有很多我们外人不知道的事。

不过我知道的,钢琴是奢侈品。至少我的几个亲戚有学过。

钢琴,犹如运动项目的高尔夫球,汽车中的马赛地。

钢琴,一架普通的都要十多千,再贵的几十千的也有。月费几百块,考试费几百块。

钢琴,不是一天练成的。需要长年累月学习,耗尽大量的金钱完成,不是人人能办到的。

小屁孩到处唱衰离婚的老豆,不如向老母学习做糕饼赚钱给考试费更实际吗?

记得 ...

离婚手续还没办好就跟别的女人交往。不要以为对孩子付出就能补偿。有些错误是一辈子都没办法补偿的。这种生物,有什么资格当父亲?有什么资格被孩子认?

评分

王政復古 + 5 精品文章

q(o_o)p 发表于 23-5-2016 05:00 PM
就算是大人扮小孩,供養子女也是 父親 的責任,如果無法盡父親的責任,就應該閹割做太監

父亲当然要负责任,但你就觉得这个大人没有问题吗?女孩央求付钢琴费,又真的是不是有这回事?
这个我们都不知道,你怎可以就这样阉割他?

破坏天才 发表于 23-5-2016 06:17 PM
父亲当然要负责任,但你就觉得这个大人没有问题吗?女孩央求付钢琴费,又真的是不是有这回事?
这个我们都不知道,你怎可以就这样阉割他?

不要说考试费的事情。还没办好离婚手续就跟别的女人交往,搞外遇。这种对妻子不忠的生物,阉割他,已经是便宜他了。

评分

q(o_o)p + 5 我很赞同

TMNUTsucks 发表于 23-5-2016 10:17 AM
离婚手续还没办好就跟别的女人交往。不要以为对孩子付出就能补偿。有些错误是一辈子都没办法补偿的。这种生物,有什么资格当父亲?有什么资格被孩子认?

看我上面的论言,我写过:小屁孩,做蛋糕的老母,有小三的老豆,通通都不是好人。大家只是互相利用而已。

罗马军团 发表于 23-5-2016 06:24 PM
看我上面的论言,我写过:小屁孩,做蛋糕的老母,有小三的老豆,通通都不是好人。大家只是互相利用而已。

你漏了一个,就是那老豆身边的狐狸精。

评分

罗马军团 + 5 妙,这是精华,给你满分!

huoshiren 发表于 23-5-2016 10:01 AM
不是觉得你的头像黑暗,是觉得你言论黑暗。

罗马不是出名黑暗,是出名淫乱。最爱杂交,乱交~

我不觉得这是watt咯。钢琴也不是奢侈品。

钢琴不再是动辄就是上万块的东西了,学费也不是很高,老师一堆竞争 ...

我不觉得黑暗。现实的世界本来是这样。

你可以继续装扮网络好人同情小屁孩和她爱慕虚荣的老母。

你会帮她们吗?你会捐款资助她的考试费吗?还是炮嘴而已?

都已经分居了, 还能指望什么吗?
况且只是钢琴考试, 可能父亲也有经济问题没办法付呢

阿白 发表于 23-5-2016 06:54 PM
都已经分居了, 还能指望什么吗?
况且只是钢琴考试, 可能父亲也有经济问题没办法付呢

为何有钱买礼物给小三?

罗马军团 发表于 23-5-2016 06:31 PM
我不觉得黑暗。现实的世界本来是这样。

你可以继续装扮网络好人同情小屁孩和她爱慕虚荣的老母。

你会帮她们吗?你会捐款资助她的考试费吗?还是炮嘴而已?

我会,因为我相信世界是美好的。

所以我说你黑暗,拒绝接受美好的人事物,相信世界除了现实什么都没有了。

我都有定期捐款给一些孤儿院,老人院之类的。

我有了孩子后,我也在计划着假日的家庭日,就是带孩子去这些地方做义工。

评分

spa99 + 5 好人不多了
CjHyMC + 5 社会因你而更美满。加油。