佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phy9937

韩国十月份天气 和 必吃美食!

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:13 PM
我也是住明洞.. 呵呵...之前去台湾就是安排到太多景点, 结果幸苦自己..
这次我是走比较悠闲的路线.. 呵呵..
nami island那天也可能会放弃某些景点

建议是小法国村Skip

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:13 PM
我也是住明洞.. 呵呵...之前去台湾就是安排到太多景点, 结果幸苦自己..
这次我是走比较悠闲的路线.. 呵呵..
nami island那天也可能会放弃某些景点

Nami,可能第一天早上到首尔,赶得及就当天去,不然就第二天去,跟着观光巴士去

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:11 PM
Day 2 和 day 4 可以Mix在一天

你确定盘浦大桥彩虹音乐喷泉11月有吗?我看官网写到十月而已

盘浦大桥彩虹音乐喷泉我有去官网看是到10月而已.. 可是我没有把它拿出来..因为不想要很赶的行程所以没有把day2 & day4 mix在一起...
你也是今年去韩国?

yvoone89 发表于 19-10-2016 01:11 PM
我去八天7夜,我还有去济州岛
第一天酒店, 梨大,新村,弘大 ,首尔塔
第二天南怡岛,小法国,晨静树木园(想加加平铁路自行车,怕来不及)
第三天济州岛
第四天济州岛
第五天济州岛,酒店 明洞 仁寺洞,东 ...

一样,第五天和第六天可以Mix在一天。。你就有多一天Free

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:18 PM
盘浦大桥彩虹音乐喷泉我有去官网看是到10月而已.. 可是我没有把它拿出来..因为不想要很赶的行程所以没有把day2 & day4 mix在一起...
你也是今年去韩国?

对我是在11月十六出发。。不过我会下釜山先

北村韩屋只去四个Check point 不用去完八个。。

其实还好啦,都是附近一带除了昌德宫

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:14 PM
建议是小法国村Skip

哈哈.. 对耶, 我真的是plan skip掉法国村.. 呵呵

Follow Us
yvoone89 发表于 19-10-2016 04:14 PM
Nami,可能第一天早上到首尔,赶得及就当天去,不然就第二天去,跟着观光巴士去

nami island会比较远, rail bike我也是订最早的班次.. hehe

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:26 PM
对我是在11月十六出发。。不过我会下釜山先

北村韩屋只去四个Check point 不用去完八个。。

其实还好啦,都是附近一带除了昌德宫

你是去seoul和busan?? 去几天啊?昌德宫因为我要去secret garden, 那边应该会花掉半天吧...

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:33 PM
nami island会比较远, rail bike我也是订最早的班次.. hehe

哈哈真佩服可以决心这么早起。因为江村脚车最早是九点。。去那边都要两小时

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:35 PM
你是去seoul和busan?? 去几天啊?昌德宫因为我要去secret garden, 那边应该会花掉半天吧...

九天

釜山四天,首尔五天
以下是我的行程

cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3844366&extra=&mobile=2

我们一行人没什么兴趣进宫,所以外观就好了

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:36 PM
哈哈真佩服可以决心这么早起。因为江村脚车最早是九点。。去那边都要两小时

其实我是要订10am的, 可是fully book了所以就拿9am的咯...
想到天气凉凉的, 过后再去nami island咯.. 应该不会爬不起来吧.. haha
你没有安排去骑rail bike吗??

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:39 PM
九天

釜山四天,首尔五天
以下是我的行程

cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3844366&extra=&mobile=2

我们一行人没什么兴趣进宫,所以外观就好了

因为上网看到secret garden秋天很美所以就想去看看咯.. hehe
你没有去n tower哦??

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:45 PM
其实我是要订10am的, 可是fully book了所以就拿9am的咯...
想到天气凉凉的, 过后再去nami island咯.. 应该不会爬不起来吧.. haha
你没有安排去骑rail bike吗??

有啊。。只是还没订票。。我们是打算顶11AM的然后就去南怡岛

哈哈我们不想天没亮就赶。。

s.c.chan 发表于 19-10-2016 04:49 PM
因为上网看到secret garden秋天很美所以就想去看看咯.. hehe
你没有去n tower哦??

首尔塔有上,不过在外头看夜景。。不上塔顶

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:50 PM
有啊。。只是还没订票。。我们是打算顶11AM的然后就去南怡岛

哈哈我们不想天没亮就赶。。

哦.. 呵呵..
如果没有订票, 不怕买不到票吗??

nelson.c 发表于 19-10-2016 04:55 PM
首尔塔有上,不过在外头看夜景。。不上塔顶

我也是没有打算上去塔顶.. 因为不便宜

还有想问你们哦,你们去那边租wifi egg还是买卡呢?那边的Sim card 和我们这边有什么不一样吗?iphone可以用吗?

yvoone89 发表于 19-10-2016 06:57 PM
还有想问你们哦,你们去那边租wifi egg还是买卡呢?那边的Sim card 和我们这边有什么不一样吗?iphone可以用吗?

我开Roaming。。u mobile 不用钱的

nelson.c 发表于 19-10-2016 08:16 PM
我开Roaming。。u mobile 不用钱的

Digi 不知道有没有哦   

yvoone89 发表于 19-10-2016 06:57 PM

我是租wifi egg, 虽然我只有两个人去....
可是考虑到那边的sim card不便宜所以就租wifi egg咯...
也有人说如果是两个人的话, 建议直接买sim card比较好..