佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivoka

住宿用 Asiayo or Airbnb?

饼干及面包 发表于 26-5-2016 04:43 PM
我们晚上9点到公寓,蛮静的住宅区里面。
暗暗的走廊,拿到key之后(屋主把key放在一个key box),我们进去,有一个阁楼(是睡觉的地方,需要爬楼梯上去)。
清洁度是so far我遇到最差的一间,也没有什么设备,连 ...

看到" !"
我还以为你是feel 到

Boon^^ 发表于 3-6-2016 11:22 AM
看到" !"  
我还以为你是feel 到

当晚我太太在新的住宿住进去才跟我讲。。。。。。新的住宿周围都是神社,那么巧

饼干及面包 发表于 3-6-2016 11:32 AM
当晚我太太在新的住宿住进去才跟我讲。。。。。。新的住宿周围都是神社,那么巧

神社?
靠近 Kushida shrine 吗?

我明年打算找Airbnb 不过看样子还是酒店比较适合我

Boon^^ 发表于 3-6-2016 11:37 AM
神社?
靠近 Kushida shrine 吗?

我明年打算找Airbnb 不过看样子还是酒店比较适合我

在Gion站下车,后面就是东长寺,对面是圣福寺(原来这里是日本第一棵茶树的种植地方,里面蛮大,布置很不错)。
我等下line照片给你看。

饼干及面包 发表于 3-6-2016 11:44 AM
在Gion站下车,后面就是东长寺,对面是圣福寺(原来这里是日本第一棵茶树的种植地方,里面蛮大,布置很不错)。
我等下line照片给你看。

看了你的经历我开始害怕,我刚刚订了airbnb 在小樽的。

Omg, 看到我怕怕,这次去日本我还全程都用airbnb找住宿,看到一些百年以上的民宿,很漂亮,看来还是找些新式的公寓好了。

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-5-2016 03:18 PM
最近两年都是使用airbnb租用日本的住宿。。。。。。
基本上都没有问题。。。。。。

除了最近一次在福冈中地雷一次,进去不到一个小时,离开找新地点离开。

可是你不是已经用信用卡过账了?
钱可以退回?

我还在住宿..你这么一说我也要小心了

sharon0506 发表于 26-8-2016 12:51 AM
可是你不是已经用信用卡过账了?
钱可以退回?

因为有dispute,我附上一些照片给airbnb,所以还是可以拿回钱的。

sharon0506 发表于 26-8-2016 01:01 AM
我还在住宿..你这么一说我也要小心了

日租之类的 如果觉得住宿有问题 尽可能多拍些照片 之后可以和 平台交涉 要求退款

可以这样抛砖引玉式的打广告的咩?

我只订过 airbnb 的, 询问好几间的屋主英文都很好。
不过我租到的那间和照片货不对版

我也是只用过airbnb

起初屋主反悔,取消我们的booking,临时临急真的很懊恼
因为即将要出发了,行程也安排了,要找回同等价钱和地区的住宿真的不容易

而且翻遍了airbnb的网站,投诉无门啊
对消费者不公平,我预定了还了钱,若要取消,还要扣我不懂多少%的钱
屋主反悔就可以,把之前还了的钱退回就可以

幸好屋主最后安排了他另一间屋子给我们,才把问题解决了

我10月尾要去東京,本來要用airbnb預定了,asiayo網站卻突然彈出來,現在在猶豫要用哪一個訂~asiayo的價錢似乎比較便宜呢

请问 Airbnb 入境卡地址要怎样添?
毕竟 Airbnb 在日本不合法
怕到时 custom有麻烦

xiaoqingxoxo 发表于 11-9-2016 01:27 PM
我10月尾要去東京,本來要用airbnb預定了,asiayo網站卻突然彈出來,現在在猶豫要用哪一個訂~asiayo的價錢似乎比較便宜呢

asiayo 我知道的是他们有脸书的客服,有任何疑问都可以用中文和他们沟通。。不过是订房前 或是在到了当地要找住宿地点都有中文支援哦

对了, asiayo 是免手续费用的哦 airbnb 好像需要付手续费的

ivoka 发表于 11-9-2016 02:44 PM
asiayo 我知道的是他们有脸书的客服,有任何疑问都可以用中文和他们沟通。。不过是订房前 或是在到了当地要找住宿地点都有中文支援哦

对了, asiayo 是免手续费用的哦 airbnb 好像需要付手续费的

请问楼主最后是选择订 airbnb 还是 asiayo?

xiaoqingxoxo 发表于 11-9-2016 01:27 PM

那你有订asiayo吗?我也想订。要看评语

ivoka 发表于 11-9-2016 02:44 PM

那你有没有订过Asia yo ?一直推荐而已

yyjia_91 发表于 29-9-2016 08:25 PM
请问楼主最后是选择订 airbnb 还是 asiayo?

抱歉 好久没来 没看到讯息 ,

我当然是选择 价钱比较便宜的。 asiayo 我也用过, 不过是在订台湾住宿的时候。那时他们还没有日本的房间供选择。

今年有计划去日本 还在比较住哪里 然后哪一个价钱比较划算