佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: knightfight

大眾 豐隆 渣打 調高利息 增收入抵消資金成本

潘君亮 发表于 26-5-2016 01:28 PM
我的自大有目共睹?从头到尾,我只看到赚马币的人骂我这赚美元的睡天桥底,为什么赚美元都要睡天桥底?赚马币的却有那么多大房子住?马币不是废纸的话,为什么越来越多大马人不辞劳苦跑去新加坡找吃?马币不是废纸 ...

原来你认为人家骂你是因为你赚美元,哪么为何你要不断的强调你赚美元?马币是不是废纸,大家心中有数,你是不是仙家淋,大家也是心中有数。

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 10:47 AM
原来你认为人家骂你是因为你赚美元,哪么为何你要不断的强调你赚美元?马币是不是废纸,大家心中有数,你是不是仙家淋,大家也是心中有数。

你说的话更矛盾,其实我身边有不少朋友买房子给孩子,不过他们的理由只有一个,就是担心马币不断贬值,孩子以后供不起房子,而你却说因为钱太多所以跑去房,像你这种钱太多又只爱马币废纸的人子还是第一个,钱太多的朋友我不是没有,不过他们都移民到外国去了,拜托你找个理由也找个好一点的,别侮辱别人的智慧

潘君亮 发表于 27-5-2016 11:08 AM
你说的话更矛盾,其实我身边有不少朋友买房子给孩子,不过他们的理由只有一个,就是担心马币不断贬值,孩子以后供不起房子,而你却说因为钱太多所以跑去房,像你这种钱太多又只爱马币废纸的人子还是第一个,钱太多 ...

原来买房子的理由只有一个喔,而且请你指出我几时讲我钱太多跑去买房,套帽子神功再次发作?我就来看看你引以为傲的美元投资表现如何。
2014/12/24你发表了强势美元,鼓吹投资美元,我就以这个时间点做一个开始,用Oanda Currency Converter,interbank rate 2%.

Example1,
小强卖RM100,手上拿到27.9823USD
到今天为止,小强把手上的27.9823USD换回RM,可以拿回RM111.551.
用17个月的时间,投资回筹11.551%。

Example2,
小明因为2014/12/24的时候没有投资到美元,现在开始要投资。
手上的RM100放1month Fix deposite,利息3.15%,17个月后有RM104.5574.
小明把马币换美元 RM104.5574可以拿到25.1421USD。  
17个月的时间,小明因为没有换美元损失了11.2965%。

一年8%的回筹,可以让你沾沾自喜,目中无人,这让我看到你的水平到哪里了。

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 04:36 PM
原来买房子的理由只有一个喔,而且请你指出我几时讲我钱太多跑去买房,套帽子神功再次发作?我就来看看你引以为傲的美元投资表现如何。
2014/12/24你发表了强势美元,鼓吹投资美元,我就以这个时间点做一个开始, ...

看来你的思想真单纯,原来你投资房产就是房产,别告诉我你没投资股票,我鼓励人投资美元是因为我觉得这是最无风险的方法,因为供屋是几十年的事,你不知道人家供不供得起,尤其是在美国要升息的时候,但这并不代表我也只是把美元放在银行户口里,我还有买美股,这也是美元资产之一。我最常遇见的一些仙家就是拼命鼓励人买房产,可是当人家供不起时,他就告诉人家当初这是你自己的抉择,把责任推得一干二净。

潘君亮 发表于 27-5-2016 07:55 PM
看来你的思想真单纯,原来你投资房产就是房产,别告诉我你没投资股票,我鼓励人投资美元是因为我觉得这是最无风险的方法,因为供屋是几十年的事,你不知道人家供不供得起,尤其是在美国要升息的时候,但这并不代表 ...

看不出你有这样大的理想,想要介绍稳赚的投资给大家,可惜事与愿违,美金表现不给力,人民币和新西兰元直接沉船,你口中的破纸还不赖嘛。综合起来,拿破纸放定期表现比你所谓的李嘉诚心法,换外币的投资还要好,口气大没有用的,事实数据一出来,英雄也要变狗熊。

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 09:38 PM
看不出你有这样大的理想,想要介绍稳赚的投资给大家,可惜事与愿违,美金表现不给力,人民币和新西兰元直接沉船,你口中的破纸还不赖嘛。综合起来,拿破纸放定期表现比你所谓的李嘉诚心法,换外币的投资还要好,口 ...

好可怜的阿Q精神。10%人民币和10%纽元只是为了对冲分散风险这叫沉船?推荐人民币和纽元是因为它们利息较高,即使跌也可以由利息补回,我早就说了人民币虽然被列入SDR,各国央行要到今年年尾才把人民币纳入储备金,到时需求量就会增加,至于纽元是因为中国刚批准二抬化再加TPP的关系,十月怀抬,奶粉市场扩大,到时自然会走强。你对别人说我说睡街可以视而不见,却对我说马币是废纸那么大反应,可见你是做不出甚么大事的人。

评分

nothing01 + 4 潘大,在那高就?~~

Follow Us
潘君亮 发表于 27-5-2016 09:55 PM
好可怜的阿Q精神。10%人民币和10%纽元只是为了对冲分散风险这叫沉船?推荐人民币和纽元是因为它们利息较高,即使跌也可以由利息补回,我早就说了人民币虽然被列入SDR,各国央行要到今年年尾才把人民币纳入储备金, ...

破纸喔,原来人民币和纽元还要等才可以比废纸强喔,对冲分散风险给你用到拉底表现不正么样的美元,还很开心,口气很大,看起来是你比较阿Q咯。我看得出你是做大事的人,用嘴巴讲的话,没有几个是你的对手,不过事实是如何,目前看来是嘛嘛底咯。

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 10:10 PM
破纸喔,原来人民币和纽元还要等才可以比废纸强喔,对冲分散风险给你用到拉底表现不正么样的美元,还很开心,口气很大,看起来是你比较阿Q咯。我看得出你是做大事的人,用嘴巴讲的话,没有几个是你的对手,不过 ...

我投资是看前景的,我是看到人民币和纽元的前景,至于马币,请你告诉我它的前景在哪里?因为印假钱给人民用拿真钱来还债才比人强,如果不这样做的话兑美元早就过5了,外面世界的人是雪亮的,所以人家宁愿收人民币也不愿收马币。阿Q的人当然喜欢阿Q的纸币,当然也喜欢阿Q政府的作风,拼命把钱运出国却高喊马币严重被低估,就像自己拼命买房子抗马币贬值却告诉人家马币不是废纸一样。
还有请回答我一个很简单的问题,你如此看好大马的前景,但有一天一个人因为当初听了你的话而供不下去,你会负责吗?

潘君亮 发表于 27-5-2016 10:25 PM
我投资是看前景的,我是看到人民币和纽元的前景,至于马币,请你告诉我它的前景在哪里?因为印假钱给人民用拿真钱来还债才比人强,如果不这样做的话兑美元早就过5了,外面世界的人是雪亮的,所以人家宁愿收人民币 ...

我投资是看数据的,数据不行就是不行,不必多费唇舌,表现一般就拿出表现一般的态度,不好觉得自己高高在上,讲别人收破币,破币喔,自己的避险币表现却比破币还不如。
还有请不好这样幼稚,人家供不起房子我要赔的话,哪么人家租不起房子你要不要赔呀?

评分

nothing01 + 2 笑了~~

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 10:48 PM
我投资是看数据的,数据不行就是不行,不必多费唇舌,表现一般就拿出表现一般的态度,不好觉得自己高高在上,讲别人收破币,破币喔,自己的避险币表现却比破币还不如。  
还有请不好这样幼稚,人家供不起房子我 ...

数据?甚么时候的数据?年尾到了吗?十月怀胎也需要时间,难道等到人家的货币起才买吗?说来说去你还是说不出马币的前景就想混过去,让我帮你回答吧,马币的前景就是印假钱外印更多的假钱,这些假钱拿到外国去根本换不到外币,是名腹其实的废纸。
我早就预料到你敢说不敢当的啦,我呢?跟你不同,我鼓励人投资美元是不需要负责的,因为人家都赚钱了,我还需要负责吗?

潘君亮 发表于 27-5-2016 11:00 PM
数据?甚么时候的数据?年尾到了吗?十月怀胎也需要时间,难道等到人家的货币起才买吗?说来说去你还是说不出马币的前景就想混过去,让我帮你回答吧,马币的前景就是印假钱外印更多的假钱,这些假钱拿到外国去根本 ...

因为介绍人赚了8%的投资而沾沾自喜喔,还好李嘉诚不懂有你这个哎呀徒弟,不然他会颜面扫地呀。马币没有什么前景,只不过你的宝贝美元表现好不了它多少,人民币和纽元就跟它差不多,就是这样简单罢了。人民币和纽元还需要时间是吗,我就放长双眼看咯,今年年尾就2 年了,就看你的外币组合表现可以跟得上你的自大没有咯。

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 11:19 PM
因为介绍人赚了8%的投资而沾沾自喜喔,还好李嘉诚不懂有你这个哎呀徒弟,不然他会颜面扫地呀。马币没有什么前景,只不过你的宝贝美元表现好不了它多少,人民币和纽元就跟它差不多,就是这样简单罢了。人民币和纽元 ...

我没沾沾自喜,我说的是事实,大马政府印假钱给人用把真钱运出国根本是国际老千的行为,我为何要看得起它?它又做了甚么让我看得起的事?而且你要维护它也要看看自己,除非你没拼命买房产,你说的话还有人相信,但你拼命买房产又说马币不是废纸,根本自相矛盾,如何让人信服?到头来,你在人家的眼中只不过是个言行不一,只许官放火,不许百姓点灯,为反而反的人。

潘君亮 发表于 27-5-2016 11:35 PM
我没沾沾自喜,我说的是事实,大马政府印假钱给人用把真钱运出国根本是国际老千的行为,我为何要看得起它?它又做了甚么让我看得起的事?而且你要维护它也要看看自己,除非你没拼命买房产,你说的话还有人相信,但 ...

不要套用你的逻辑在别人的身上,我买房子是该房子我认为值得买,而不是我看空马币。马币表现如何,大家有目共睹,你的宝贝币表现,我就不多说了,毕竟你认为它还需要一点时间来证明实力。还有提醒你一下,你的雷霆升息,鬼城,美国升1%,马来西亚要升2%等等,许多预言都没有成真,今年年尾,我看也是冻过水,不过这应该不会影响你的自大,毕竟你自我感觉良好,赚个8%,都可以有不可一世款。

hkl_libra86 发表于 24-5-2016 09:23 PM
敢说现在的人是标题党。没有多少人会看内容,因为什么都要简单,快。
那个网页会复制和贴报纸的消息。然后拿了comment的人来做内容。
28%应该是有一位网民在中国报面子书这篇报导那边留言说 "pbe收到通知 980起 ...

对,什么 circle, durian 网站很误导人,最好快快消失! 看了都讨厌+_+*

y2ksaw18 发表于 27-5-2016 11:51 PM
不要套用你的逻辑在别人的身上,我买房子是该房子我认为值得买,而不是我看空马币。马币表现如何,大家有目共睹,你的宝贝币表现,我就不多说了,毕竟你认为它还需要一点时间来证明实力。还有提醒你一下,你的雷霆 ...

因为值得买?如果马币升值快过房价也值得买?错就是错,尤其你对大马印假钱的事觉得是很正当应该的,原来坦白是种自大行为,维护老千行为,把黑说成白,把白说成黑却是种谦虚行为,我觉得你没资格说我自大和教育我,先这样教育你自己的孩子,鼓励他们印假钞骗人再说吧。

潘君亮 发表于 28-5-2016 12:06 AM
因为值得买?如果马币升值快过房价也值得买?错就是错,尤其你对大马印假钱的事觉得是很正当应该的,原来坦白是种自大行为,维护老千行为,把黑说成白,把白说成黑却是种谦虚行为,我觉得你没资格说我自大和教育我 ...

你可以肯定现在整个大马没有值得买的房子?我就以今天为一个开始点,看一年后是不是全马的房价全面下跌,来看你的预言会不会再一次的成为笑话。而且不好意思,我没有想要教育你的意思,我只是无聊消磨时间吧了,我很明白我自己在做什么。

y2ksaw18 发表于 28-5-2016 12:14 AM
你可以肯定现在整个大马没有值得买的房子?我就以今天为一个开始点,看一年后是不是全马的房价全面下跌,来看你的预言会不会再一次的成为笑话。而且不好意思,我没有想要教育你的意思,我只是无聊消磨时间吧了,我 ...

你对我最不满意的是我说了马币是废纸吧,所以我很有兴趣知道你是如何教育自己的孩子?如果他们印假钞骗人的话,你是否也认为这是正当的?

潘君亮 发表于 28-5-2016 12:17 AM
你对我最不满意的是我说了马币是废纸吧,所以我很有兴趣知道你是如何教育自己的孩子?如果他们印假钞骗人的话,你是否也认为这是正当的?

我对你很满意,不然也不会消磨这样多时间在这里。至于印假钞,如果我上报你鼓吹马来西亚印假钞的话,很大机会你会官司缠身,甚至坐牢,毕竟成年人需要为他讲过的话负责。
你好自为之吧。

y2ksaw18 发表于 28-5-2016 12:27 AM
我对你很满意,不然也不会消磨这样多时间在这里。至于印假钞,如果我上报你鼓吹马来西亚印假钞的话,很大机会你会官司缠身,甚至坐牢,毕竟成年人需要为他讲过的话负责。
你好自为之吧。

没问题,把假钞的事发扬光大,让马币大贬,大马就可以成为破产国,而举报我的你顿时成千古罪人。

潘君亮 发表于 28-5-2016 12:32 AM
没问题,把假钞的事发扬光大,让马币大贬,大马就可以成为破产国,而举报我的你顿时成千古罪人。

我倒不介意让马币大贬值,我也不介意大马破不破产。