佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大头照

微博 : 星尘要快乐Instagram : yiwei3223
LinkedIn : Ng Yee Gue

大家好, 我叫黄亿薇。

1984年8月20日出生在槟城。

我在槟城长大,读完幼稚园,小学,中学和大学先修班,然后在2004年得8月我去新加坡读大学。2008年8月,我大学毕业,成了一名电器工程师。

我最喜欢得歌曲:Twice "Cheer Up"
我最喜欢得电视剧 : “太阳得后裔”
我最喜欢的服装牌子 : Uniqlo, padini
我最喜欢得内衣裤牌子 : Pierre Cardin
我最喜欢得饮料 : Milo
我最喜欢得化妆品牌子 : Maybelline
我最喜欢得护肤品牌子 : Loreal Hydrafresh
我最喜欢得餐厅 : McDonald's

楼主以前的照片都很好看,笑容都甜甜的。
怎么近照却是脸苦苦的样子?
楼主以前会很多追求者吗?

不錯..加油

不錯..加油 +1

得罪了你somok/?

生活很好近几年?

Follow Us
有小胖......需要运动

在家没工作这几年的确胖了很多。
近照没笑容,以前的照片比较多笑容,我想来想去唯一的不同是近照是自己用Samsung Galaxy Tab拍的,而以前的照片呢是别人拍的。
近几年的生活给予的休息是我迫切需要的,因为从小到大都一直在追赶自己去达成一些自己觉得重要的目标,很久很久都没有时间停下来思考和处理一些比较长远的问题。
追求者方面呢,工作的时候,有过几个搞暧昧的对象,大学时期拍过一次拖,form6是也拍过一次拖,中学读女校,忙着读书,可以说是没有追求者。

star_dust 发表于 25-5-2016 12:13 PM
在家没工作这几年的确胖了很多。
近照没笑容,以前的照片比较多笑容,我想来想去唯一的不同是近照是自己用Samsung Galaxy Tab拍的,而以前的照片呢是别人拍的。
近几年的生活给予的休息是我迫切需要的,因为从小到 ...

女子没工作,自然魅力就下滑,整天待在家里更是乏味,没有人会喜欢这样的女子。

是时候来个转变,让自己变得不一样。设下简单的目标让自己可以笑得更灿烂?
不要继续的躲在家,出去找份你认为简单的工作充实下。
运动是需要的,运动会让身心变得愉快,女子汗流的在运动更是能吸引男子们的目光,魅力是躲不开的。

下次回复他人的话,点击回复留下自己的话,这样才会让他人更注意你的一切。

不错有看头

比较好奇楼主的最后一张照片,那时候楼主是多少岁啊?

有气质。加油!所以你曾经国大生吗?

Dogs1985 发表于 29-5-2016 11:05 PM
比较好奇楼主的最后一张照片,那时候楼主是多少岁啊?

20岁,要去新加玻读新加玻国立大学前。

庄董 发表于 3-6-2016 08:22 AM
有气质。加油!所以你曾经国大生吗?

是,曾经是新加玻国立大学的学生。
2008年8月毕业。

原来楼主以前有漂亮过的。

star_dust 发表于 4-6-2016 10:48 PM
20岁,要去新加玻读新加玻国立大学前。

怎么样的转变让楼主你体重增了?有事情发生了吗?

Dogs1985 发表于 5-6-2016 02:43 PM
怎么样的转变让楼主你体重增了?有事情发生了吗?

因为现在的生活方式没有什么机会运动就变胖了。

star_dust 发表于 11-6-2016 04:19 PM
因为现在的生活方式没有什么机会运动就变胖了。

没有想念回去当时候娇小玲珑上大学的你?

Dogs1985 发表于 11-6-2016 04:26 PM
没有想念回去当时候娇小玲珑上大学的你?

有,不过现在生活的中心不是这个。

感觉上,不用想太多,以后出去工作了就会瘦。

star_dust 发表于 21-6-2016 11:48 PM
有,不过现在生活的中心不是这个。

感觉上,不用想太多,以后出去工作了就会瘦。

为什么你会劈下你的工作选择躲在家里?
工作后你肯定可以回去你漂亮身段?