佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ant_mayi

Taman Tanjung Minyak Perdana 发展商迟交屋

不好意思各位。。可以指教小弟拿钥匙的程序吗 ?小弟第一次买新屋子。。我是靠近店面那里的单层排屋。 拿钥匙后看帖很多是说check defeat 要check插座,漏水之类的, 想请问发展商已经有开水开电了吗 ? 还是一拿钥匙先要自己去TN 开电和去开水, 才来check defeat 之类 ?有defeat 要修理, 交form后要连钥匙一起交回给发展商吗 ??还有什么是需要注意的。。先谢谢大家哦。。

allyciagan 发表于 20-7-2016 06:06 PM
我去拿钥匙的时候看到其他屋主宁愿给钱也不要跟发展商吵,而且数目比我多。可是我的loan officer告诉我,发展商遇到凶的屋主,还是会妥协的。大家加油吧! 顺便提醒大家记得收着发展商寄给你的信封。迟交屋的赔款在 ...

是咯, 要把那份通知拿钥匙的信封整份包括envelope收好来, 因为日期在邮票那里的。。从snp 到拿信多少天一定是照足赔偿的吗 ? 请问有谁知道? 因为律师算了后发展商是要赔我整10k 的, 但是律师说需要等发展商回复看发展商开出的数目, 如果我们不同意, 就要上仲裁庭sue发展商。不是找合同走的吗? 迟多少天就要赔多少, 还要看他们想赔多少 ?! 哇。。不是摆明欺负我们工作的人没有这么多时间跟他们耗, 上法庭排期之类吗。。

Bryan86 发表于 20-7-2016 11:20 PM
不好意思各位。。可以指教小弟拿钥匙的程序吗 ?小弟第一次买新屋子。。我是靠近店面那里的单层排屋。 拿钥匙后看帖很多是说check defeat 要check插座,漏水之类的, 想请问发展商已经有开水开电了吗 ? 还是一拿钥 ...

电是要你去填form签名, 那个电的contractor应该会call 你的 ? 然后交deposit 和 connection fees 给tnb, 他们才开的。。通常装修后再check 插头插座也还不迟的吧 ? 更专业的解答就交给这里各位大哥大姐咯。。

Gtracingworld 发表于 22-7-2016 11:07 AM
电是要你去填form签名, 那个电的contractor应该会call 你的 ? 然后交deposit 和 connection fees 给tnb, 他们才开的。。通常装修后再check 插头插座也还不迟的吧 ? 更专业的解答就交给这里各位大哥大姐咯。。

谢谢你的解答哦, 那天有收到电的contractor message了, 还不清不楚那些程序。 谢谢你呀 !

请问各位, 有什么最新进展吗 ? 我这里还跟发展商僵持不下, 坚持要我给那个late interest payment, 律师那里又叫我不要拿钥匙先, 等发展商那里确认他们迟交屋的赔款,同时等那个chronology of events, 但律师那里也是拖到现在都还给不到我。。现阶段是怀疑律师迟交文件的。。我个人怀疑。。

Gtracingworld 发表于 28-7-2016 01:39 PM
请问各位, 有什么最新进展吗 ? 我这里还跟发展商僵持不下, 坚持要我给那个late interest payment, 律师那里又叫我不要拿钥匙先, 等发展商那里确认他们迟交屋的赔款,同时等那个chronology of events, 但律师那里 ...

我不是购物者,但你既然开头都坚持不给了,那就相信你的律师咯。

除非我很急着要进,不然我就会坚持到底。银行迟出钱给你,又不是我,为何要白白多出钱还penalty?直接反追讨迟交屋的赔款就好。律师那里要是太久,也催一下。

Follow Us
鬼冢英吉 发表于 9-8-2016 01:07 AM
我不是购物者,但你既然开头都坚持不给了,那就相信你的律师咯。

除非我很急着要进,不然我就会坚持到底。银行迟出钱给你,又不是我,为何要白白多出钱还penalty?直接反追讨迟交屋的赔款就好。律师那里要是太 ...

谢谢意见呀 ! 解决了, 因为chronology 出来了是银行迟出钱, 所以我要求律师和发展商同时出信给银行要求赔款, 信也出了, 我也拿钥匙了咯, 发展商正修理那些defeat..蛮多问题下 。。

整个月也在忙着这新屋子的事, 发展商在修理着屋子, 想请教这里各位屋主, 有哪一位已经获得发展商赔款迟交屋的 ?? 我一直催他们一直拖。。告诉我要半年。。

我觉得直接给发展商够力够力就可以了,不需要讲这样多了。

非洲许志安 发表于 25-8-2016 03:16 PM
我觉得直接给发展商够力够力就可以了,不需要讲这样多了。

我们出完力。。都不够发展商够力。。可以怎样 ?

Bryan86 发表于 25-8-2016 01:29 PM
整个月也在忙着这新屋子的事, 发展商在修理着屋子, 想请教这里各位屋主, 有哪一位已经获得发展商赔款迟交屋的 ?? 我一直催他们一直拖。。告诉我要半年。。

我也还没有收到, 发展商也是说要半年。。我拿屋子时非常夸张。。2间厕所马桶还有便便, 连厕所墙壁都有大便 !! 臭到根本不能打开厕所门 !

Gtracingworld 发表于 27-8-2016 12:19 AM
我也还没有收到, 发展商也是说要半年。。我拿屋子时非常夸张。。2间厕所马桶还有便便, 连厕所墙壁都有大便 !! 臭到根本不能打开厕所门 !

我的里里外外很多地方裂。。2个窗不能关,然后全部水喉sink没有装, 发展商理由是说有人偷, 我装了铁花后才帮我装。。是这样的吗 ? 然后墙壁内有积水现象。。几个插头没有安装。。够力下。。

第一买家以为 Teobros 信誉好,却屋子很多问题,拖到现在还没弄好。
温馨提示,迟交屋是跟着信封寄出日期赔赏,吩咐snp lawyer出信给发展商追讨赔赏,本人太太每天打去催administration Ms Lxx, 说什么不能直接对 account 负责人,只可以她催  account,赔赏几时出不懂,要等半年因为有千多间屋子,每天打去不用客气的烦死她,最终两个礼拜后拿到cheque。说什么鸟话等老板回国签名,支票是马来婆签的,算了拿到赔赏就好。记得要比她们凶,不然每次敷衍而已。
Bank late issue payment一分钱也不给他们,不是我们的问题。

jielun89 发表于 28-8-2016 10:13 PM
第一买家以为 Teobros 信誉好,却屋子很多问题,拖到现在还没弄好。
温馨提示,迟交屋是跟着信封寄出日期赔赏,吩咐snp lawyer出信给发展商追讨赔赏,本人太太每天打去催administration Ms Lxx, 说什么不能直接对  ...

可是那时我也火在心头在他们办公室跟发展商吵到很硬, 蛮难看下, 很多人都围住, 他们还叫应该他们对面瓷砖厂的保安来stand by, 最后还是不交罚款, 坚持不给钥匙, 最后他们是妥协到先给罚款, 然后他们负责帮忙从银行那里claim回来给我。。然后我现在是平均3天打一个电话去催和问。。拖到现在也是还没有赔款给我。。2个月了。。大大指教下。你说的那位Ms Lxx 是 姓, 她名是 Fxxx 的同一个人对吗 ?

Bryan86 发表于 29-8-2016 10:09 PM
可是那时我也火在心头在他们办公室跟发展商吵到很硬, 蛮难看下, 很多人都围住, 他们还叫应该他们对面瓷砖厂的保安来stand by, 最后还是不交罚款, 坚持不给钥匙, 最后他们是妥协到先给罚款, 然后他们负责帮忙 ...

大哥是不是星期六发展商3pm要关门前去拿钥匙的 ? 我去拿钥匙时有位带一家大小的大哥跟发展商吵到很够力下。。还拿水龙头丢桌子的。。要关门前也没有很多人。。不过也吓到我们避远远了 。。

Gtracingworld 发表于 31-8-2016 10:48 AM
大哥是不是星期六发展商3pm要关门前去拿钥匙的 ? 我去拿钥匙时有位带一家大小的大哥跟发展商吵到很够力下。。还拿水龙头丢桌子的。。要关门前也没有很多人。。不过也吓到我们避远远了 。。

.. 我是星期六去的。。但是早上去的哦。。酱激哦 ? 我是火上头, 但还没有酱暴力哦。。 就是说。。不只我一个“受害者”tahan不到发展商的工作态度咯。。。

请问这里各位大大, 你们已经住进出了吗 ?? 大家有遇到一打雷就跳电的情况吗 ?? 我找了两个电的contractor 来, 都说是发展商起时地线不够深又很幼, 是这样吗 ??

Bryan86 发表于 25-1-2018 11:19 AM
请问这里各位大大, 你们已经住进出了吗 ?? 大家有遇到一打雷就跳电的情况吗 ?? 我找了两个电的contractor 来, 都说是发展商起时地线不够深又很幼, 是这样吗 ??

打雷我家都不会跳电。我住了一年多了

allyciagan 发表于 22-3-2018 08:45 PM
打雷我家都不会跳电。我住了一年多了

我的家那一排可能因为少人住哦。。才几间家罢了。。这里又大风大雨的, 虽然不是每次, 只有在很大风雨时打雷就跳电哦。。到现在还是一样, 那个电的contractor到现在还不来 。请问你住那一排已经很多人入屋了吗 ?

Bryan86 发表于 27-4-2018 11:54 AM
我的家那一排可能因为少人住哦。。才几间家罢了。。这里又大风大雨的, 虽然不是每次, 只有在很大风雨时打雷就跳电哦。。到现在还是一样, 那个电的contractor到现在还不来 。请问你住那一排已经很多人入屋了吗  ...

现在还会吗?