佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksl38888jbm

All New Sportage 终于在本地登场

digidigi 发表于 25-5-2016 09:25 PM
kia现在销量很糟糕。。。已经卖输bmw和merc了

这个就是 Naza 的问题,不努力推广 Kia 的车,还死命 cut cost! 在国外被拿来作为卖点的spec 来到这里都被 cut 完了~~ 所以来到本地要拿什么来争市场?要拿什么要吸引顾客?什么皮都没有,很容易就会被 收皮了! 很明显,即使 dealer 多努力的在推销,在打市场,可是 NAZA 却一直倒自己的米,看来 NAZA 高层也需要像 proton 一样换人做了。

OneCloud 发表于 25-5-2016 10:05 PM
个人觉得很漂亮~~

就是价钱不漂亮~~

价钱方面就要怪那鸡了,搞毁我们的兑换率。 所以不起价都难。
KX line RM121 888
GT line RM141 888

2.0NA 不知道会
under power吗?
现在小蜗牛当道,NA好像没力的感觉。。哈哈

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 11:36 PM
在本地没有引进 1.7 diesel 和 1.6 Tgdi. 只有 2.0 NA ,这点就可惜了,但没办法,这是 naza 的选择。
轮圈不是 18 寸的吗? 有错请小插

不知是18或19.就觉得16或17够了。
希望看到2.0柴油版。有1.7柴油也不错,但别配dual clutch就好了。
这么重的车,还是柴油好驾点。

superno6 发表于 26-5-2016 12:16 AM
2.0NA 不知道会
under power吗?
现在小蜗牛当道,NA好像没力的感觉。。哈哈

engine 跟上一代一样咯 我没试驾过,所以不知道

哇~终于来了,kns 少了全景天窗。

不懂做么 sportage 和 K5永远无法built in gps,screen 小小个

请问GTline parking用button还是hand brake?

Follow Us
ahsam9292 发表于 26-5-2016 12:18 AM
不知是18或19.就觉得16或17够了。
希望看到2.0柴油版。有1.7柴油也不错,但别配dual clutch就好了。
这么重的车,还是柴油好驾点。

我是比较期待 1.6 tgdi 版本的~ performance 跟 k3 koup 一样。
可是 NAZA 确定不会再引进其他版本,所以放弃吧

alanksy 发表于 26-5-2016 12:22 AM
哇~终于来了,kns 少了全景天窗。

不懂做么 sportage 和 K5永远无法built in gps,screen 小小个

请问GTline parking用button还是hand brake?

照片很明显是 handbrake 吧

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 12:03 AM
。。。。。应该就是说你接受不来了
每个人的审美观很不一样的

我是说真的很美,可以接受。。

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 11:49 PM
关于天窗一事,我问过老板,他是说综合 Kia 车主的 feedback,才决定拿掉 天窗的。
由于 malaysia 天气的关系,很多车主都反应天窗很少用,而且很热,所以就 bye bye 了

有没有。。。naza的作风有酱体贴就好咯

还是同样的NU 2.0和6AT...显料

车尾像Harrier

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 11:51 PM
扶手是用 钢琴的烤漆哦!真正去看,不会觉得廉价的,因为手机拍照的关系感觉很plastic

不是烤漆的问题 是整个设计感觉很廉价 整个扶手和按钮的设计都好单调 且好像硬硬粘上去的感觉酱 和他的外形不相衬 类似K3或k5酱的扶手就很美啊 感觉这款downgrade了

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 11:42 PM
kia 比 Proton 还差~ 那条水化成灰了我都记得。。 卖华仔

哈哈!结果陆续被人狂插

weiwei318 发表于 25-5-2016 03:59 PM
好像真的被在小新洗厕所的卖华佬讲中copy人家的设计

沒騙你吧小弟除了洗廁所在行,看女看車也是最有眼光的。。。

后面漂亮,前面就。。。各花入各眼。
全景天窗没了。。。可惜。
引擎有改良吗?油耗呢?

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 12:13 AM
这个就是 Naza 的问题,不努力推广 Kia 的车,还死命 cut cost! 在国外被拿来作为卖点的spec 来到这里都被 cut 完了~~ 所以来到本地要拿什么来争市场?要拿什么要吸引顾客?什么皮都没有,很容易就会被 收皮了!  ...

请问Nazakia KIA CBU , 哪俩款有 cut cost?

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 11:45 PM
是呀~收到邀请
你明天会去 JJ 看吗?我会在那边哦~
我也试了车牌10号的 k3 koup ,7.2 秒不是盖的,真的上瘾咯~ 试0到100时都 feel 到 tayar 打滑了

拜四没有去咧,拜五就有去services,你拜五会在吗?可以认识交流看看。。。
虽然我驾的是烂车,不比破桶好~

车牌10的是他老婆大人的,我不敢玩咧。。。

ksl38888jbm 发表于 26-5-2016 12:13 AM
这个就是 Naza 的问题,不努力推广 Kia 的车,还死命 cut cost! 在国外被拿来作为卖点的spec 来到这里都被 cut 完了~~ 所以来到本地要拿什么来争市场?要拿什么要吸引顾客?什么皮都没有,很容易就会被 收皮了!  ...

拿掉spec是败笔,但加天窗就要加cost了。。。

naza的高层才换人不久。。换到一个更死的管理层了。。。

ksl38888jbm 发表于 25-5-2016 04:01 PM
是吗? mazda 有 3 粒 LED 咩?

我在照片看到一位一粒,如果一粒的话就是像mazda了。