佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

面書風傳麥當勞上廁所險被拖進強姦 警方證實接獲投報!

如果是辣妹,又穿到上面露,下面遮不完那種,要反省一下自己的打扮,不要忘記這裡是。。。大馬哦!

又是马铲。华人真的要小心马铲

longlive 发表于 25-5-2016 05:15 AM
又是马铲。华人真的要小心马铲

總之膚色比自己黑的都要小心就對了

呼籲柔州華人搞大它,不可姑息養奸。

"面书疯传麦当劳上厕所险被。。。"
我还以为是"麦当劳叔叔"

还好人没事,
我也怀疑是员工,
熟悉镜子死角没人,
也熟悉逃走路线,
其他职员也不会阻止他离开,
经理也不允许职员去辨别犯人。。。
(或许是怕辨别犯人后,担心犯人来寻仇)

馬族滿腦只是聖戰, 強姦 ..

Follow Us
此事从麦当劳发生,麦当劳就有责任,能够的话就起诉麦当劳,我们不要这种罪案变成大事化小,小事化无。

雷克斯R 发表于 25-5-2016 05:46 AM
馬族滿腦只是聖戰, 強姦 ..

DNA 螺旋結構發現者 James Watson 表示,性慾跟膚色有關,越黑的人性慾越強:

While speaking at a conference in 2000, Watson had suggested a link between skin color and sex drive, hypothesizing that dark-skinned people have stronger libidos.[87][88] His lecture argued that extracts of melanin – which gives skin its color – had been found to boost subjects' sex drive. "That's why you have Latin lovers," he said, according to people who attended the lecture. "You've never heard of an English lover. Only an English Patient.

应该把这消息,forward 到KL麦当劳总部和外国总部。
投诉。。

黑髮黃皮膚,好像是唐人妹子呢!
http://www.dotyou.me/archives/11680

看了受害者的照片,穿得算保守了,这样都差点被强奸,那位员工疑犯到底是多饥渴。
其他麦当劳员工不应该包庇他,这太过分了!!
希望公布是那间麦当劳,好让大家杯葛他们, 他们敢包庇罪犯就别期望还有顾客敢来!
最后希望警方早日破案,逮捕罪犯控告他们上法庭。

呵呵。。。

我笑:政x極力的 block hamsap 網。
我笑:宗x局極力的 反 sex 。
我笑:律師說 吸毒,打架,偷東西,是品行良好。
我笑:自己沒得出國。

哈哈哈!哈哈哈哈哈!

KhunKaew 发表于 25-5-2016 03:12 PM
自从2003年王小姐的案件后,异族人强奸华裔女子的的案件就层出不穷。估计每天都有3 - 5个华人女子被异族强奸甚至轮奸,只是大多数都没有去报案罢了。

真的吗

KhunKaew 发表于 25-5-2016 03:12 PM
自从2003年王小姐的案件后,异族人强奸华裔女子的的案件就层出不穷。估计每天都有3 - 5个华人女子被异族强奸甚至轮奸,只是大多数都没有去报案罢了。

王小姐是谁?  是不是以前在停车场失踪那个?

你是怎样估计的?

评分

KhunKaew + 1 俺就上过你老母

马来报纸有报道吗?

梦寻雪缘 发表于 25-5-2016 01:37 PM
"面书疯传麦当劳上厕所险被。。。"
我还以为是"麦当劳叔叔"

还好人没事,
我也怀疑是员工,
熟悉镜子死角没人,
也熟悉逃走路线,
其他职员也不会阻止他离开,
经理也不允许职员去辨别犯人。。。
( ...

自己人当然会帮回自己人,而且他们是非常团结的(无论是做坏事还是好事)!

所以我们这些“移民”也要团结起来!

ck_cheong 发表于 25-5-2016 04:28 PM
自己人当然会帮回自己人,而且他们是非常团结的(无论是做坏事还是好事)!

所以我们这些“移民”也要团结起来!

你把爱玲藏起来了!

pcmont 发表于 25-5-2016 04:29 PM
你把爱玲藏起来了!

是就好咯…   

为什么啊啦容许马来人犯下强奸罪? 还是马来人根本不把啊啦放在眼里? 又或者啊啦只是虚构的东西其实根本不存在?

色魔马来仔那么淡定的离去,除了MCD 职员和他是一洞蛇,最主要也是看死华人没用,新山那些黑帮欺负华人就有威有势,见到马来人就缩头缩尾。