佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汤杯输了,有没有检讨出真正问题?不要只会说压力压力

连续两届在大好的机会被逆转。

有没有比较正式检讨后的问题。

为什么报纸上看到的全是压力压力,有哪个运动是没有压力的。。。身为运动员不是应该去承受压力,自己纾解压力吗?

如果压力是主因的话,那么每一届都有最好的理由=压力

我只会玩羽球,并不会打球。
可是厌倦了每次把压力当成理由。输没有关系,过程中的学习最重要。但是把压力当成理由我觉得不是个专业运动员该说的话。

中国观众多,打球有压力

jeffyok 发表于 25-5-2016 01:33 PM
中国观众多,打球有压力

那么如果主场会不会因为本土球迷期望太高所以压力很大

压力??? 压力是什么来的??
老实说...马来西亚除了李宗伟是世界级球员之外,其他的只是二线球员.
从头到尾我都不看好马来西亚有希望夺冠的.就算签运再好,自己队的球员实力有限
所谓不怕神一般的对手,只怕猪一样的队友.
中国就不同,三个男单,和第一双是世界级.他们才有压力很想问...那一位球员没有压力??
有谁是吃饱卖包的去打球?

问题年年重复,检讨了还不是一样??

你没有打比赛所以你不懂什么叫作压力

还有大马球员能进到半决赛已经是很好了

你辛苦是因为你只有打赢球一条路,你不管对手有多强,你要的只有赢了给你爽爽的感觉。

当一天你开始明白什么是“能力”的时候,那时你就懂我们说什么了。

Follow Us
业余选手谈压力

爱林宜 发表于 25-5-2016 08:21 PM
你没有打比赛所以你不懂什么叫作压力

还有大马球员能进到半决赛已经是很好了

你辛苦是因为你只有打赢球一条路,你不管对手有多强,你要的只有赢了给你爽爽的感觉。

当一天你开始明白什么是“能力”的时候, ...

我当然没有打过羽球比赛
但不代表我不懂比赛是什么

我是争对只把“压力”当成输球的原因

一个职业选手,国家代表不懂得应付压力吗?

坏小孩18 发表于 26-5-2016 01:04 AM
我当然没有打过羽球比赛
但不代表我不懂比赛是什么

我是争对只把“压力”当成输球的原因

一个职业选手,国家代表不懂得应付压力吗?

就算给你争赢了比赛还有有压力存在

压力处理越好的球员就能当上越顶尖球员

如果像你这样想象的话那么比赛就没有输家了,每个球员都能处理压力每个人都不用输。

爱林宜 发表于 26-5-2016 06:17 AM
就算给你争赢了比赛还有有压力存在

压力处理越好的球员就能当上越顶尖球员

如果像你这样想象的话那么比赛就没有输家了,每个球员都能处理压力每个人都不用输。

比赛肯定有输赢

不管赢输都需要回顾比赛

但是永远把“压力”当成是理由的球员永远只会停留在那,一个职业的球员不应该把压力当成输球理由
当上职业球员不是应该比正常人更能够处理压力吗?

评分

爱林宜 + 1 下面的写得非常好,希望你能明白。

每个人都想要赢,不过冠军只有一个,要评估一个球员是否失责,就要看他有没有把他原本的实力展现出来。

谌龙和吴堇薇同样输了球,谌龙备受指责,吴堇薇却赢得赞赏。

以大马男团的整体实力,能打入半决赛,已经是超水准发挥了。

讲别人是一件太容易的事,自己往往都是无法做到的。

像你这样厉害的人应该多加油,你们一定能把所有比赛的冠军都带回来。

想到网球就爽了一个冠军是百万美金,打赢一场=4百多万马币。加油

爱林宜 发表于 26-5-2016 01:39 PM
讲别人是一件太容易的事,自己往往都是无法做到的。

像你这样厉害的人应该多加油,你们一定能把所有比赛的冠军都带回来。

想到网球就爽了一个冠军是百万美金,打赢一场=4百多万马币。加油

你有仔细看我写的东西吗?
我一开始到现在根本没有责怪输球。
我也写了赢输不重要,重要是过程中的学习。

我不满意的只是 输球理由每一次都是压力 因为我觉得有本事打职业就要有本事给球迷念,这些压力应该去承受

球迷不是输不起,只是不要把压力当成理由

压力,是比赛的一部分,像球技,体力一样。

坏小孩18 发表于 26-5-2016 02:04 PM
你有仔细看我写的东西吗?
我一开始到现在根本没有责怪输球。
我也写了赢输不重要,重要是过程中的学习。

我不满意的只是 输球理由每一次都是压力 因为我觉得有本事打职业就要有本事给球迷念,这些压力应该去 ...

你说不重要但你非常在意他们的输赢

以世界排名和大马队目前的状态进入半决赛已经算是非常好的成绩了,不过你还是不满意。

如下面说的球技,压力和体力通通都是球员们所要面对的问题,你不要以为打了一场球后压力就没了,你不懂每一场球都有不一样的压力存在。

压力这个东西在我们的生活中你懂的可能不多

比赛的压力

生活的压力

婚姻的压力

各种各样压力

我们常见的是婚姻因为现代人的离婚率非常高,互相懂得顶着压力的人就不用离婚,一边懂一边不懂的你可能会看到离婚一部份的可能会把对方杀掉等等奇奇怪怪的事。

生活压力你也可以看到为什么自杀的人会那么多,为什么他们会自寻死路?

爱林宜 发表于 26-5-2016 03:03 PM
你说不重要但你非常在意他们的输赢

以世界排名和大马队目前的状态进入半决赛已经算是非常好的成绩了,不过你还是不满意。

如下面说的球技,压力和体力通通都是球员们所要面对的问题,你不要以为打了一场球后 ...

哪个爱国之人不会在意??
你又知道我不满意??

为什么你一直牛头不对马嘴的?

职业球员没有必要去承担应有的压力?
运动员应有的战斗精神在哪

我一直强调的只是不认同把“压力”当成输球理由。。而你却说我不满意输。我有说到必须赢吗??只是说了不该把“压力”当成输球理由

评分

爱林宜 + 5 恭喜你赢了

爱林宜 发表于 26-5-2016 03:17 PM
压力这个东西在我们的生活中你懂的可能不多

比赛的压力

生活的压力

婚姻的压力

各种各样压力

我们常见的是婚姻因为现代人的离婚率非常高,互相懂得顶着压力的人就不用离婚,一边懂一边不懂的你可能会 ...

就是因为有太多像你这样不会把压力换成动力的人才会有那么多悲剧的发生。
压力不能够纾解吗?有压力就可以把失败当成理由,把离婚当成理由?

评分

爱林宜 + 5 恭喜你赢了

你去比赛我肯定世界冠军和奥运冠军不是问题。

希望你能圆马来西亚的梦

事情如果要一直转牛角尖那么辛苦的肯定是你

中国谌龙倒了难道不是压力问题?

你没比赛你完全不懂什么是比赛,所以你不懂压力的存在,你只懂压力这个字你不懂它的意思。

评分

坏小孩18 + 5 压力肯定有,当职业球员就要去承担压力,而.