佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏小孩18

汤杯输了,有没有检讨出真正问题?不要只会说压力压力

坏小孩18 发表于 30-5-2016 03:51 PM
我没有要任何人来实现我的梦想咯

一个职业球员除了需要有职业态度还要受得起被球迷批评

球迷没资格批评哪要球迷来做么

况且,我的重点不是赢输~而是不把“压力”当成“输球”理由

比如说你的孩子输了再输了,虽然有赢很多场可是还是拿不到冠军。

你希望你的孩子怎样说?(前提你一定要你的孩子拿冠军结果还是拿不到)

到时候你可能会想到原来输了说什么都是不对的,批评专家(酸民)一定不会放过输的人。
到时候你会心痛我的孩子已经那么努力了输了还要面对酸民的袭击,值得吗?还是不要去打了!

爱林宜 发表于 30-5-2016 04:35 PM
比如说你的孩子输了再输了,虽然有赢很多场可是还是拿不到冠军。

你希望你的孩子怎样说?(前提你一定要你的孩子拿冠军结果还是拿不到)

哭过败过才会成长得更好

我不会希望孩子说什么

能做的是自己能说什么改变孩子

坏小孩18 发表于 30-5-2016 04:38 PM
哭过败过才会成长得更好

我不会希望孩子说什么

能做的是自己能说什么改变孩子

不要说什么?这样怎样面对球迷(酸民)?(已经说了输了再输,还是拿不到冠军。)

你觉得能吗?

(上面的我有编辑过)

爱林宜 发表于 30-5-2016 04:42 PM
不要说什么?这样怎样面对球迷(酸民)?(已经说了输了再输,还是拿不到冠军。)

你觉得能吗?

(上面的我有编辑过)

如果你的孩子已经是成年人而且又是职业球员
那么你自己去教他应付压力。。。

不可能要别人教你
球迷也有言论自由的

职业球员就需要应付这种情况。。。。

坏小孩18 发表于 30-5-2016 04:58 PM
如果你的孩子已经是成年人而且又是职业球员
那么你自己去教他应付压力。。。

不可能要别人教你
球迷也有言论自由的

职业球员就需要应付这种情况。。。。

你变了

一开始你说你这个教练几乎是开心教练,练完后你会问他们开不开心,个个都开心回家!
现在你变成批评是对的政策,要批评才进步。
一边批评他们一边要他们开心训练开心回家!能吗?

身为教练你也应该学怎样应付压力,而不是只会说把压力化成动力。

到底要怎样才能把压力转成动力??其实你写我觉得很容易的事,所以才问你要怎样转。

身为教练的人千万不要去学成酸民,如果你要去学做那种人你的人生会很暗淡。

我也可以做个酸民,我为什么不要,为什么要跟你打对台?
只因为我能明白运动员的努力和付出,他们都想现实他们的目标和梦想,有时候我们要想想他们的能力是否能做到,做不到就酸他们这种做法对吗?
你身为运动员你更加知道付出是什么,回报是一个字“酸”。而且酸的那些人还自以为很厉害只是他们不要努力而已。

心痛

爱林宜 发表于 30-5-2016 05:52 PM
你变了

一开始你说你这个教练几乎是开心教练,练完后你会问他们开不开心,个个都开心回家!

身为教练你也应该 ...

我变了?还是你完全不了解我
对于职业球员,我认为,他们应该去学习应付“压力”而不是把“压力”当成失败理由。

但对于孩子,我觉得不应该给他们压力,要让他们以快乐又上进心的态度去进步。

所以两者是不可以扯在一起的。

其实在这个世界,都是好坏都是一面之差。
最重要是球员自己的心态,如果也把球迷的“酸”当成理由。那么要怎样成功?
但如果连球迷的“酸”都能转为正能量,那这球员的心理素质非常好。

不要问我怎样,心态是取于球员自己本身,教练只是帮忙带路而已

评分

爱林宜 + 1 请继续当酸民吧!

Follow Us
就是实力不济啊。。。一句话总结。。。完毕

爱林宜 发表于 30-5-2016 05:52 PM
你变了

身为教练你也应该 ...

同一个话题 - “球迷不应该批评球员”,你讲足几年,你不闷吗?这里是讨论区,有言论自由,每个人都可能看法不同,你或者可以不认同,但有必要强迫人家认同你的看法吗?真是很顶你不顺了!

评分

爱林宜 + 1 批评大王要大家一起做批评专家来满足自己

林丹:没有人想永远输给你

里面林丹说了几次的“压力”

爱林宜 发表于 7-6-2016 07:08 AM
林丹:没有人想永远输给你

里面林丹说了几次的“压力”

什么事情都会有“压力”
只是看你是怎样去解决

难道你老婆说跟你压力,然后你就觉得可以离婚?
女儿说当你女儿压力,就脱离关系吗?

人活着,压力只是一人生的部分,是看你如何去解决

坏小孩18 发表于 7-6-2016 10:11 AM
什么事情都会有“压力”
只是看你是怎样去解决

难道你老婆说跟你压力,然后你就觉得可以离婚?
女儿说当你女儿压力,就脱离关系吗?

人活着,压力只是一人生的部分,是看你如何去解决

不想体会球员痛苦的人请喜欢怎样就怎样吧。

我现在只想跟你说压力是存在的,要如何解决压力这个才是重点,而不是“用说”把压力转成动力那么简单。

会说把压力转成动力的人有一大推(尤其是那些空罐),到底要怎样转没有人能分享。

最后只是一个字得个“讲”字而已。

爱林宜 发表于 7-6-2016 12:53 PM

我现在只想跟你说压力是存在的,要如何解决压力这个才是重点,而不是“用说”把压力转成动力那么简单。

会说把压力转成动力的人有一大推(尤其是那些空罐),到底 ...

你自己的压力要别人跟你分担啊,好笑

评分

爱林宜 + 1 你没发现你的压力越来越大了吗?

爱林宜 发表于 7-6-2016 12:53 PM

会说把压力转成动力的人有一大推(尤其是那些空罐),到底 ...

那么在乎球员

请问拿奖金后有分点给你吗??

职业球员就要有职业态度啦

评分

爱林宜 + 1 我只是能体会到球员们的辛苦

怎么感觉一个有参加过比赛和一个没有参加过比赛的在辩论 =.="

btw,我也是不赞同输了比赛以压力做借口

alenxyam 发表于 22-6-2016 08:32 PM
怎么感觉一个有参加过比赛和一个没有参加过比赛的在辩论 =.="

btw,我也是不赞同输了比赛以压力做借口

你们应该说出来你们能接受输的借口是什么!

栽培青年依然最重要,不然永远要靠老将 ...

爱林宜 发表于 23-6-2016 07:57 AM
你们应该说出来你们能接受输的借口是什么!

不是借口,是理由

怎样的理由你们才能接受呢?

我个人觉得以目前的大马要拿汤杯不是不可能,只是机会很低很低,因为这是要对手都打不出状态输给我们,因为我们的能力有限。

好的人厉害的人都不打球了,你说怎样拿汤杯?

之前很多人说是大马人教练差没用
现在是大马球员没用不是教练差

对我来说这是突破与天赋,这种人几万人里面只有几个,现在的这种人都在网上了所以很难找。
不是说要他们突破他们就能突破,不是训练多了就有天赋。

有机会去看“mcfarland”这部戏
归属感,机遇,脾气,时间,工作,金钱,激励,压力,家庭,team work等等组成了成功就在后头了,这种事情不是你要它就有的。

评分

坏小孩18 + 5 还有尊重和纪律