佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚这桩事

testing  123

既然你觉得“能找到更好更贴心的男人”,“怕离开家去新的地方我会很不适应”,不“要工作,煮饭,照顾小孩一切,家务等等”

解决方法如下:
1)立刻放手别浪费你男友时间

2)去钓个金龟,不然给个有钱人包,然后

3)请十个八个工人在你家,你窝在家当个妈宝,躺着享受就好,别出来害人

评分

ck0403my + 5 我很赞同
哈比特斯 + 5 我很赞同
Sky997 + 5 非常好

@拉大便@ 发表于 26-5-2016 10:00 AM
既然你觉得“能找到更好更贴心的男人”,“怕离开家去新的地方我会很不适应”,不“要工作,煮饭,照顾小孩一切,家务等等”

解决方法如下:
1)立刻放手别浪费你男友时间

2)去钓个金龟,不然给个有钱人包, ...

赞                           

如果觉得这个男生不是你的理想对象就快点放生他也放生你自己。不要为年龄大了而结婚,如果这个男人不能让你心甘情愿的为他做家务煮饭生小孩那就早点断了再找过。

P/s: 大妈我36岁才结婚。

酱你还浪费青春?

既然如此你目前还不适合结婚,因为你还没准备结婚,就算目前的伴侣多么优秀你还是会想东想西。。。
还有一点就是,目前你在嫌弃这一任,把他当作后备来看待,既然如此就放开他吧,不然根本就是在浪费彼此的时间和机会罢了。。。
人生里没有所谓的适婚年龄,当你准备好结婚那就是适婚时机。。。

Follow Us
你只想到结婚后要工作,煮饭,照顾小孩一切,家务,没有想过结婚后一起组织家庭的乐趣吗?
不是有钱人家,那就要两个人一起扛咯

楼主太过自私了吧!

既然有了“可能会找到更好的”的想法,那就放手这段感情吧!

女人的青春有限,同样的男人的青春也是有限…… 别耽误别人,这样会伤得对方更深。

everyonecan 发表于 26-5-2016 11:31 AM
你只想到结婚后要工作,煮饭,照顾小孩一切,家务,没有想过结婚后一起组织家庭的乐趣吗?
不是有钱人家,那就要两个人一起扛咯

真的没想过。是时候需要反省。
有时候看到妈妈辛苦,害怕自己步入后尘。

还没准备好就别乱结婚     

你在问大家 : 女人们,结婚后的你们,会辛苦吗
如果这里的 女人们 告诉你 结婚后不会辛苦,会很幸福的。。。
你是不是就会心甘情愿去结婚呢?
你上来这里找信心哦?
信心不是应该来自于你和你男友那边吗?
你都还没有准备好要踏入婚姻,又何必纠结于什么 27-30 就一定要结婚的呢?
而且感觉你也不甘于 屈就 于现任男友的腋下。。。
何不搞清楚自己到底要的是什么呢?

很明显lz还玩不够

不要浪费珍惜你的人的时间比较好

sexymiao 发表于 26-5-2016 01:00 PM

这句话可以跟你的男人说

看他给你什么反应就知道你结婚后的未来

sexymiao 发表于 26-5-2016 01:00 PM

看来你男友给不到你安全感(金钱或心灵上的)
就你说的已28岁,好好想想这人是不是你要的,不要结婚了还三心两意
还有骑驴找马的心态很不好

既然你觉得你可以找到更好更贴心的男人,请马上分手,然后去寻找你的更好更贴心的男人。

然后你就会发现你男友找到更好更贴心的女人,而你还是没找到。

你都没有真正爱他,他那里会更好更贴心?

评分

栀子叶 + 5 精品文章

你觉得你能找到更好的,就好心你不要浪费人家的时间和感情。。很不负责任。。

男人在外努力,哪里知道换来一句。”我能找到更好的“
男的肯定两种情况。自卑感和愤怒感。

说了一大堆,其实很明显,你不是很爱你的男友。。。。
这样子倒不如不要拖着他,让他找到一个更好更贴心的女友

而且我觉得我能找到更好更贴心的男人。

评分

vince3334 + 5 。。可笑可笑