佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有了Lcci文凭但没经验会有公司会请吗?求助~

如题~~本人想读个Lcci Course,可是就知道外面的公司大部分都是请要有文凭加经验~
所以很矛盾,读完出来后找不到工作~
想大家给些意见~

先到会计楼学习拿经验?
有了经验,薪金就能抬得高些。。。

LCCI本来就不怎么值钱。

读完去小公司拿经验

找audit firm 拿经验。。。

神仙打救你 发表于 26-5-2016 04:28 PM
LCCI本来就不怎么值钱。

Diploma in Accounting会比较好吗?至少读的科目比较多。

Follow Us
olivetee 发表于 26-5-2016 08:21 PM
Diploma in Accounting会比较好吗?至少读的科目比较多。

LCCI 也是diploma. 你所谓的diploma in accounting 是哪里的文凭?自己本地college的?Lcci至少是英国的文凭。不过LCCI真的不算什么了。现在连degree都随处可得了。以前ACCA算吃香,但现在ACCA有Master course了。

读完后出来从低作起咯。

slchanyoyo 发表于 26-5-2016 09:01 PM
LCCI 也是diploma. 你所谓的diploma in accounting 是哪里的文凭?自己本地college的?Lcci至少是英国的文凭。不过LCCI真的不算什么了。现在连degree都随处可得了。以前ACCA算吃香,但现在ACCA有Master course了。

私人的学院的diploma.
ACCA还有master course ?

黄杰祥 发表于 26-5-2016 06:08 PM
读完去小公司拿经验

不是我要不要去小公司做拿经验 问题是只有文凭人家会要请吗?

olivetee 发表于 26-5-2016 09:21 PM
私人的学院的diploma.
ACCA还有master course ?

是的,你可以去Acca website 了解详情,好像六月就有开课了。

olivetee 发表于 26-5-2016 08:21 PM

建议你还是直接拿到Degree。现在人人都有D,你没有的话很难混下去。
除非你不要高薪。

cct218 发表于 26-5-2016 09:46 PM
不是我要不要去小公司做拿经验 问题是只有文凭人家会要请吗?

薪水要求不要太高,一定会有公司请的楼主打算去哪里读

慢慢來,不要急。。。希望你也會使我的有緣人。。。

pm你了,等你的回复

有了个文凭也是好看一点,最重要还是要有经验。
有文凭,也只是个fresh gruate,都要从A开始做起。
会找到工作的,不用担心。

神仙打救你 发表于 27-5-2016 10:36 AM
建议你还是直接拿到Degree。现在人人都有D,你没有的话很难混下去。
除非你不要高薪。

我帮表妹问。

我本身有在读着DEGREE。。。不过我不是读会计的,我不是做会计,不然我一定拿会计。

会有人请的。。。account assistant
去audit firm 做可以学到很多
不过工钱很少

那lcci一年毕业也是拿一个diploma …
我觉得去那种accounting firm的话就从低做起薪水会比较少…可是如果你不着急的话再那边可以学到很多东西…过后薪水就会起起起了…
我有几个朋友是读lcci出来的底薪可以再2000左右 不过这种不是accounting firm的是属于一间公司请acc而已…找到工是肯定找得到的 重点是看能遇到好不好的公司福利那些而已
而且如果过后有兴趣继续读了 那只要花一年 lcci就能直接ACCA了

楼主打算去哪儿读呢 我是打算明年去读可是有着和楼主一样的烦恼呢

在小公司从低做起,如果有经验了又会做full set + GST,薪水其实也不错的,要RM 4000-5000没问题。