佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

婴儿打破餐厅碗具 妈妈该赔钱和付消费税吗?

看到好多帖有发泄的成份。。觉得谁谁不对提醒就好,谩骂帮不到什么。
那位母亲觉得受到不公平对待所以不满才发帖。那些发泄的网友又是为了什么? (可能就是要发泄)。但对她和baby也是一种伤害哦。

92神雕侠侣 发表于 26-5-2016 10:51 AM
现在养孩子就是这样,养又不教好,天天手多多像个畜生那样不教好,很多养出来的都是没有家教的。

小孩像他妈
可能是在保母家待
吃饱就睡
睡醒就闹
社会负资产

第一,进到餐厅一看到是 玻璃餐具,我肯定让婴儿椅子的位置远离餐具 才让孩子坐下,坐下后“搬离”餐具后才推前婴儿椅子。说真的即使是塑胶或是钢铁的餐具,我也是标准动作,因为餐具掉到地板总是不好。将心比心,如果您是业者,也不希望餐具破损而遭受损失吧!如果是我,我肯定会赔偿的,做一个负责任的人。

认真建议事主可以带baby去taxco打破杯子,那时我女儿打破了也不用陪! 哈哈哈哈

KL82 发表于 27-5-2016 08:21 AM
看到好多帖有发泄的成份。。觉得谁谁不对提醒就好,谩骂帮不到什么。
那位母亲觉得受到不公平对待所以不满才发帖。那些发泄的网友又是为了什么? (可能就是要发泄)。但对她和baby也是一种伤害哦。

放上网就预了给人插的啦。

这个叫自取其辱

未成年的孩子無駕照駕駛被抓,父母需要被罰嗎?同樣的道理

Follow Us
都是阿拉的错

打破东西不用赔??孩子小自己顾不好有责任,每个带小孩的打破不能赔,赚食客少少钱还要赔上生意用具,餐馆不斤斤计较,早就亏死了!F&B一分子的飘过~

把自己孩子看好,
就是减少发生笑话了...

DaveChin99 发表于 26-5-2016 08:50 PM
不明白 為了幾塊錢就多多聲出 吃飽了撐的

不是数目的问题,是是非对错的问题。

无理取闹+脑惨的妈妈.........

第一,弄坏别人的东西就要赔!不管是旧是新,不是你的你弄坏了就要赔,这是铁般的事实!旧的可能更贵,因为可能是古董!!!!店方须不须要你赔是他们的决定,不要自己一方面的觉得不用赔是理所当然的事!
第二,服务税是一定要给的,不管是摆盘/收盘/扫盘/回答你的提问等等,这就是服务。更何况是帮你收拾破碗。
第三,小宝宝是这样的,在这阶段都会乱抓东西然后丢,这老母明知宝宝有这动作做么还要让他可以拿到容易破碎的东西?讲到尾还不是自己没看好你宝宝,难道要别人帮你注意和照顾吗?餐厅的服务税是没包含这服务的。如果你孩子拿碗丢到其他人的宝宝你负责吗?
第四,自己的宝宝已经打破了一个碗,做么又让宝宝弄跌汤匙呢?同样的错误错了一次就要注意了,老母还觉得没问题吗?真担心这宝宝以后的态度会怎样,这样的老母到底会教孩子吗?
第五,盘碗不是免税物品,只要进入tax invoice一定会有GST!如果不想付GST可以向政府投诉,那天反GST游行这老母有出息吗???
第六,自己错了还放上网投诉,真的是自己拿来衰的。很多恶人都是先告状的。
第七,难道孩子还不懂事,做错都不是错吗?那你孩子杀人也无罪?这老母脑筋有问题!

可怜的餐厅被你讲到酱。 拜托, 你应该看好自己的孩子,下次别带他到桌上已摆好碗碟的餐厅。别再弄坏别人的碗碟了。很辛运的是你弄坏的碗碟才rm4. 你照顾你的孩子那么久的时间 你应该清楚的知道你的孩子是会乱玩东西了。一开始就不应该让他坐那么靠近桌子 让他拿不到碗碟。 不用怪别人的餐厅。 你以为你打破了说一句对不起 就不用赔吗。真是不负责任的母亲

alxsoh 发表于 26-5-2016 07:58 PM
那张单有写是什么吗 。。。open food rm5 ??
不是 打烂懂东西的收费哦 。。。

可能system沒set打烂东西的收费。沒有code,就沒open food咯

我认为一定是"Flora"不爽赔偿的事实, 所以借题说接受不了的是该名服务员大声质疑她,还要她缴付消费税和服务费。。

很多人,不是没有知识,而是没有常识。
总认为自己做什么都是对的。
孩子打破了东西,你作为监护人,当然要赔。
其次,你不爽就发泄下,为什么叫别人不要去这家店。
商家完全有权利起诉你。只是商家不想花钱花时间去起诉。这反而让一些错的人觉得自己正确。

现在的父母都是这样的啦,会生不会养,教一个两个没家教的死屁孩出来。

为什么她当时会没注意到孩子的行为呢?不用说,一定是在玩手机或者scroll fb啦。既然自己没看好孩子,赔偿人家是理所当然的吧?连不到RM6的赔偿费都看不开,你以为人家很稀罕那六块钱?去买过一个碗的时间和车油都超过了好吗?还发上网想博同情。

我比较担心孩子的将来。

“顾客永远是最大”都是这句话的错

都是婴儿的错,下次不要带他出来!

自己不注意,不能怪別人。