佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

婴儿打破餐厅碗具 妈妈该赔钱和付消费税吗?

novice05 发表于 27-5-2016 06:47 AM
话说在先,我是觉得这位母亲是该赔偿,可是我就是看你的话不爽。
”可能是在保母家待
吃饱就睡
睡醒就闹
社会负资产“

11个月的小孩[/back ...

如果孩子自己带
孩子的惯性动作她应该清楚
她孩子弄翻了碗接着弄汤匙chi至少她可以把 BABY CHAIR 拉开一点
孩子有大人陪伴不会一直闹

emiemi 发表于 27-5-2016 01:19 PM
我看大家都没读懂这位妈妈真正在气什么,她都说了当碗打破时她愿意道歉也没不满意赔偿,她是在气后来当汤匙掉的时候员工大声说要查看是否有损坏,这里就惹毛了这位妈咪,难道员工不能私下或降低声量叫人来看吗?非要 ...

我看你也沒讀懂媽媽寫的,她也特別強調了那個打破的碗被徵收服務費跟GST。說明她也在意這件事!
其實雙方都有不對的地方,只要任何一方做到將心比心,那就可以問心無愧,我不明白為何會“將心比心”被你誤解拿來做文章。

给我知道这样的餐厅我不会去。

92神雕侠侣 发表于 26-5-2016 06:51 PM
现在养孩子就是这样,养又不教好,天天手多多像个畜生那样不教好,很多养出来的都是没有家教的。

很明显,你应该是单身或还没有孩子的吧

评分

天空城 + 5 看起來留言的鍵盤高手們,單身和沒有孩子的.

gst 公司不管卖什么一开单就是要给gst 。。。自己弄坏还要怪人

Khee Liang Joe: i wouldnt even pay for it.. i would just walk off and see what can they do
· 25 May at 13:46

Flora Koo: Thts what my dad said 😂

这就是家教,父母觉得没错,孩子就会变得脑残

Follow Us
我是陌生人去你家砸东西可以不赔吗?

Luckymom 发表于 28-5-2016 09:54 AM
很明显,你应该是单身或还没有孩子的吧

单身或有家庭也好,你生得出来就要教。刚生出来可爱又怎样,你生出来不教,就是没有家教。现在的所谓父母当小孩吵闹时就丢个平板玩,在各大购物中心走街推小孩车绝大多数都是丢平板玩,结果一个个变成废才。上了学,嘴巴讲就厉害,写就一个字都不会写。谁的错!

打烂人家东西肯定要赔钱咯。带宝宝出街,看着他嘛

怎么这年代当妈的那么多脑*

这种事情 做父母的都会遇到 ~ 赔了就算 ~ 教训是, 放好婴儿椅子先别太靠近餐桌 。。。比较 atas 的茶楼才较 先准备 餐具 。。。
当然,茶楼的问题来咯 。。。通常有经验的招待会看到 小孩,先把 婴儿椅前的 会破餐具换掉,带来plastic 餐具 。。。
当然,基本上 他们看到有 baby 都会带来 baby seat 和 plastic 餐具,一同处理 ~~
客人高兴,自己不用烦打破东西要扫,要抹 ~~

10% 服务charge 我就给得 很满意了 。。。

marine07 发表于 27-5-2016 10:28 PM
我看你也沒讀懂媽媽寫的,她也特別強調了那個打破的碗被徵收服務費跟GST。說明她也在意這件事!
其實雙方都有不對的地方,只要任何一方做到將心比心,那就可以問心無愧,我不明白為何會“將心比心”被你誤解拿來 ...

我没说妈妈对,只是在解释人性。任何人在不情愿的情况下,哪怕几毛钱也是很计较的。就是因为觉得自己被诋毁才觉得那些钱给的不值得。

emiemi 发表于 30-5-2016 01:05 PM
我没说妈妈对,只是在解释人性。任何人在不情愿的情况下,哪怕几毛钱也是很计较的。就是因为觉得自己被诋毁才觉得那些钱给的不值得。

请别攻击我的言论,我并不站在任何一方,只是理性的解读这件事。

评分

marine07 + 3 谢谢分享

要付消费税是政府的错。不要怪商家。

打破东西就赔偿很应该啊,你孩子大完meh?

自己孩子手多多就醒目点! 不是你带 baby 就大完的

flora完全不觉得自己有问题。。..